![]() |
![]() |
|
![]() |
#641 |
Мужчина дня
|
![]() «А мой, только не сильно смейтесь, писает дома только сидя (чтобы унитаз не опписать), а потом вытирает свой член бумажкой, при этом как-будто "выдавливает" его, как тюбик с пастой ![]() ![]() Отвечает ее муж: «Ребята, открою вам тайну. Моя жена – извращенка. Повадилась за мной в туалете подглядывать, как я значит, это самое… ну, писаю, в общем. Я сначала стеснялся, на унитаз садился, чтоб ничего видно не было. А потом решил проверить, в чем здесь все-таки дело, подумал: "Доставлю-ка я радость любимой!" Взял член и давай его крутить вертеть, чудеса пластики вытворять. И что вы думаете? Ей понравилось! Смеется-заливается, еще хочет. Извращенка у меня жена, самая настоящая извращенка!» |
![]() ![]() |
![]() |
#642 |
Мужчина дня
|
![]()
Люди в большинстве,-- собственно говоря, в подавляющем большинстве,--ведут ту жизнь, которую им навязывают обстоятельства, и хотя некоторыетоскуют, чувствуют себя не на своем месте и думают, что обернись все иначе,так они сумели бы себя показать, прочие же, как правило, приемлют свойжребий если не безмятежно, то покорно. Они подобны трамваю, который вечнокатит по одним и тем же рельсам. И они неизменно движутся взад-вперед,взад-вперед, пока в силах, а потом идут на слом. И не так часто встречаешьчеловека, который сам смело определил ход своей жизни. Если вам подобнаявстреча выпадет, к такому человеку стоит присмотреться получше.
Уильям Сомерсет Моэм. «Вкусивший нирваны» |
![]() ![]() |
![]() |
#643 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Маш, Вы могли бы обойтись без критики хотя бы в этой теме:-). в названии сказано:"творчество, какое нравится..."
Это не критика, а комментарий.
![]() |
#644 |
Мужчина дня
|
![]()
Хлоп!.. И шампанского струя, звеня,
Вливается в бокалы. И чтобы все успеть сказать Осталось времени так мало... Я в этот миг хочу Вам пожелать Улыбок, радости и счастья. И пусть все Ваши беды и ненастья покинут Вас, Как уходящий старый год... И все плохое В этот час Пускай же вместе с ним уйдет! Зажгите свечи!.. Вслушайтесь в хрустальный звон бокала, Вы слышите? - уже звенят колокола!.. А это значит, что уже Начало! И Новый Год вступил в свои права. Что Вам могу еще сказать?.. Пусть Новый Год Вам принесет Все то, чего себе желаете Вы сами. Я лишь хочу, чтоб научились Вы мечтать, Поверили в счастливую Удачу И в Радость, Счастье и Любовь под небесами. Да, Новый Год вошел в Ваш дом! И хоть Вы вовсе ни при чем Я все же Вас хочу поздравить И этот стих на память Вам оставить... Я поздравляю Вас особым родом - С волшебной датой!С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#645 |
Мужчина дня
|
![]()
?Плюс один, ноль, плюс два, почернела зима,
Расцветает январь язвой неба, ха-ха, С юга ветер приполз неспособный на бег, Пожирает дохляк пересоленный снег. А за ним, как чума, весна, А за ним, как чума, весна, А за ним, как чума, весна, А за ним, как чума, ох-хо-хо-хо. ДДТ |
![]() ![]() |
![]() |
#646 |
Мужчина дня
|
![]()
Сколько теток хороших и разных
Бродят без толку, обувь сбивая, Ищут тетки Прекрасного Принца, И о чуйствах высоких мечтают... Принц, собака, чего-то не катит, (Может, «бумер» завис где-то в пробке?) Тетки ждут, гладят кофты и платья, Чешут репы и бестолковки... Так проходят года и декады, (Ни фига не меняется, кстати...) Принцы где-то мотаются, гады... Их ведь мало – всем точно не хватит. Тетки лезут в горящие хаты, И коней тормозят за копыта, Покоряют Тибет и Карпаты, А в итоге – все то же корыто... В общем, это... сгустил я оттенки, Перспективу создал - зарыдаешь. Цель стиха - не размазать по стенке, А внушить оптимизм, понимешь... Не пугайтеся... Всё будет как надо - Белый "мерин" пролезет сквозь "траффик", Принц с колечком... "шампань" с шоколадом... И наладится жизненный график!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
Мужчина дня
|
![]()
Заяц хвалился в лесу без умолка:
"Я ни боюсь никого! Даже волка! Серому я объявляю войну! Встречу его- так три шкуры сдеру!" Волк , услыхав выступления зайца, Издалека пригрозил ему пальцем: "Ну, погоди! Попадешься мне ты!" Долго от страха дрожали кусты... |
![]() ![]() |
![]() |
#648 |
Мужчина дня
|
![]()
У лукоморья новый русский,
Златая цепь на русском том, Пиджак малиновый французский, И телефон мобильный в нем; А в Мерседесе телик Сони , В Фольксвагене-пассат второй... Там чудеса: там вор в законе Живет на воле, как герой; Там на невиданных тусовках Следы невыданных зарплат; Красотка там в одних кроссовках Свой демонстрирует фасад; Там стадионы шмоток полны, Там на заре прихлынут волны Торговцев темных и лихих, И взвод омоновцев проворных, С оружием и в масках черных, Укладывает наземь их. Там рэкетир, лишенный дани, Пленяет хитрого дельца; Там бизнесмен с министром в бане По воле крестного отца Доводят сделку до конца; Путана там подстилкой служит, А бравый мент бомжа утюжит; Там киллер, что не лыком шит, Средь бела дня свой суд вершит. Там склад горит, там взрыв как жахнет! Там русский дух... там Русью пахнет . |
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
Мужчина дня
|
![]()
Две кикиморы, на кочке,
Побросав в котел цветочки, Мухоморов пару, И костру добавив жару. Сели отдыхая, Аромат вдыхая. В ожидании обеда, Завели они беседу. Говорит одна другой, Поплескав в воде ногой, -Мы. с тобой, во цвете лет, А мужчины рядом, нет, Леший, он старик, не в счет, Правда, есть в болоте черт, Забияка, плут, повеса, Блудит с ним, считай, пол леса. Нам бы, мужика такого, При деньгах, чтоб был, крутого. Мы с тобою - розы цвет, Надо у Яги, спросить совет, Где найти, как заманить, Приворотным опоить. Филин крикнул им, "угу!" Я вам, в этом помогу, Там, за лесом, у реки. Ловят рыбу мужики, Видно сразу, что крутые, Тачки, цепи золотые. Вышел леший из-за елки, Поздно, опоздали телки. Раскрутили на подарки, Мужиков давно, русалки... |
![]() ![]() |
![]() |
#650 |
Мужчина дня
|
![]()
На Колыме, где тундра и тайга кругом,
Среди замерзших елей и болот, Тебя я встретил с твоей подругою, Сидевших у костра вдвоем. Шел крупный снег и падал на ресницы вам, Вы Северным Сияньем увлеклись, Я подошел к вам и руку подал, Вы встрепенулись, поднялись. И я заметил блеск твоих прекрасныкх глаз, И руку подав, предложил дружить, Ты поклялася быть моею, Навеки верность сохранить. В любви и ласках время незаметно шло, Пришла весна и кончился твой срок, Я провожал тебя тогда на пристань, Мелкнул твой беленький платок... С твоим отъездом началась болезнь моя, Ночами я не спал и все страдал, Я проклинаю тот день разлуки, Когда на пристани стоял. А годы шли. Тоской себя замучал я, И встречи ждал с тобой, любовь моя, По актировке - врачей путевке, Япокидаю лагеря. И вот я покидаю свой суровый край, И поезд все быстрее мчит на юг, И всю дорогу молю я бога: "Прийди встречать меня, мой друг". |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |