![]() |
![]() |
|
![]() |
#6511 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6512 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Однако, весна... вот и стайки бесхозных юниц
фланируют праздно, стреляя навскидку очами. Сезон начался, но единственный в городе принц (достойный внимания) все пребывает в печали. Скупую слезу утирая несвежим жабо, он смотрит подолгу в начало минувшего лета, куда поутру приходил он с горячим приветом к красавице Дженни поведать словами Ли Бо, что солнышко встало, потом заводил граммофон, и жадным рукам даровал вожделенную волю, и бедная Дженни, забыв о поэзах Сапфо, внимала иным и не менее жгучим глаголам покорно и кротко, и не отвергала руки, вводя в заблужденье Высочество ангельским видом, чтоб где-то к финалу мелодии вспомнить обиды и выпустить когти, по-волчьи оскалив клыки... Однажды Высочество понял, что он не поэт, красотка вернулась к забавам античных поэток, казна оскудела, иссяк в закромах blend-a-med, и кариес принца настиг, и закончилось лето. В симпатиях Музы резона, увы, не найти, и юные девы из теста того же замеса- то принц им не гож, то Париж предпочтительней мессы, то не по душе аромат Лориган Де Коти. Что толку гадать, кто заводит теперь граммофон? Во многая знания кроется многая скверны... и полно об этом, сказала бы Яна СимОн, нет, все-таки СИмон (источник вполне достоверный).
![]() |
#6513 |
Мужчина дня
|
![]()
И мы будем курить вместе И от этого мы не устанем любить И жить будем я думаю лет двести А хочешь для тебя я заброшу игру И все увидят какой я слабый Ты тихо прижмешься губами ко лбу И залечишь мои раны
|
![]() ![]() |
![]() |
#6514 |
Новичок
|
![]()
Второе явление Дженни
теперь исчезла пепельница, мля, пейзаж стола опять обезображен окурками, завесть бы кобеля - Нафаня невозможен в роли стража. он - лоботряс, бездельник, фанфарон, он мой коньяк бессовестно лакает и вечно дрыхнет, на мое добро во сне же с удовольствием чихая. а пепельницу жаль, я не скаред - к вещам я привыкаю, как к соседям. но в комнате моей любой предмет имеет свойство исчезать бесследно, чтоб через год, а то и два, и три вдруг вынырнуть из смежного пространства - где на руку нечистые миры заимствуют с прискорбным постоянством, как правило, какой-нибудь пустяк - то ручку, то очки, то зажигалку. то статуэтку нимфы – год спустя взамен вернули юную русалку. пришел с работы – тут такой сюрприз в моей рубашке шастает по дому… я собирался позвонить в Гринпис (Солярис, на хрен! вещий сон Додона!). хвала Аллаху (кто он там ни есть), как злостный неплательщик за услуги, лишенный связи местной ГТС, я сохранил лицо и спас подругу. к тому ж, смотрю - в квартире чистота, а на столе картошечка с селедкой и, главное, (а девка непроста) стоит графинчик запотевший с водкой. почти неделю длился этот сон - она мне пела песни по заказу (Фролову, Богушевскую, Симон) - экстаз, перемежаемый оргазмом. я перешел с сивухи на крюшон, я снова стал безбашенно - веселым, я как-то крылья старые нашел, перебирая хлам на антресолях… потом проснулся, завтрак на столе - какой-то там салатик, бутерброды… Нафаня доедает мой омлет, а статуэтка нимфы на комоде. Нафаня говорит: - Русалок нет,- мол, это факт, доказанный наукой. как через призму расщепляют свет, я расщепляю тишину на звуки, вливаю в глотку легкое винцо и слушаю, валяясь на диване, печальный голос с нежной хрипотцой. и на моем окне цветут герани.
![]() |
#6515 |
Мужчина дня
|
![]()
Кабы я была твоей царицей,
Каб моральный облик твой блюла, Я б тебя в районе поясницы На замок амбарный заперла! Почему в районе поясницы Я б тебе навесила замок? Чтобы не сумел ты ухитриться, И отмычкой вскрыть его не смог. Чтобы при ходьбе бренчал он громко О твои железные трусы. И любая бл… э-э…незнакомка Убегала от твоей красы. Чтобы, если «что-то» шевелиться Вдруг зачнёт промеж спортивных ног, Помнил ты, что лишь твоя царица отпереть сумеет твой замок..... Ольга Платонова |
![]() ![]() |
![]() |
#6516 |
Мужчина дня
|
![]()
:-$ :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#6517 |
Новичок
|
![]()
:'( :'( :'(
![]() |
#6518 |
Новичок
|
![]()
Старик и море
и в третий раз старик закинул невод, и в пятый раз, а рыбки-то и нет. старуха ждет, она страшней во гневе, чем ею же исполненный минет. пора бы уж карге угомониться, в курной избе хлебает лаптем щи – а нравом та еще императрица, хоть Емельян Иваныча кричи. уж сколько фраеров сгубила жадность, а все не поумнеют фраера, сквалыжничать чревато и накладно, халява не доводит до добра. что ж, на старух случается проруха, Господь – не фраер, видит, ху ис ху, когда б старуха думала не брюхом, сейчас доху носила б на меху, галантов бы меняла точно краля, не брагу бы пила - "Абрау-Дюрсо", не лопухами б, дура, подтиралась, а письмами Вольтера и Руссо. теперь вздыхает – ежли бы, да кабы,- и невозможно, глупой, объяснить, что можно дважды наступить на грабли, но дважды в ту же речку не войти.
![]() |
#6519 |
Мужчина дня
|
![]()
Ах, я бы не стала кобениться,
Но он, доскакав до меня, Успел сообщить, что я пленница И… тут же свалился с коня. В характере нет моём чёрточки Стервозной. И я, без проблем, Присела с ним рядом на корточки, И снять помогла ему шлем. – «Я так не играю! По правилам Ты мчаться должна наутёк!» Ему воротник я поправила И свой протянула платок. «Послушай, ты что издеваешься?!» – уставился он на меня. «Быть может, еще попытаешься?» – к нему подвела я коня. |
![]() ![]() |
![]() |
#6520 |
Новичок
|
![]()
:'( :'(
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |