![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#6531 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6532 |
Мужчина дня
|
![]()
Декольте-(фр.dekollete- c отсеченной шеей,без шеи)глубокий вырез в одежде,частично открывающий плечи и/или грудь.Появилось в 14 веке в Бургундии при дворе Изабеллы Баварской,которая ввела в моду платья с глубоким вырезом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6533 |
Мужчина дня
|
![]()
Декольте-(фр.dekollete- c отсеченной шеей,без шеи)глубокий вырез в одежде,частично открывающий плечи и/или грудь.Появилось в 14 веке в Бургундии при дворе Изабеллы Баварской,которая ввела в моду платья с глубоким вырезом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6534 |
Мужчина дня
|
![]()
|
![]() ![]() |
![]() |
#6535 |
Мужчина дня
|
![]()
ИИИ!!!! Я угадала? Э?:-$ :-$ :-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#6536 |
Мужчина дня
|
![]()
Заглянуть бы, конечно,чуть глубже... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все десерты ничто перед тем, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чем клубничка среди кружев * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Среди розочек ДЕКОЛЬТЕ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6537 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛЕНА(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6538 |
Мужчина дня
|
![]()
Ленусь (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6539 |
Мужчина дня
|
![]()
Хо-хо... Вообще-то я Не угадала, а угадала в ОБЩЕМ.....;-) (H) (H) (H) (v) (v) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6540 |
Мужчина дня
|
![]()
Но , я же не сказала ДЕКОЛЬТЕ..... (dt)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс