![]() |
![]() |
|
![]() |
#6561 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Блин! А я опять проснулась! А потом рывком вскочите, И с кровати прямо в тапки, Не теряя ни секунды, Сразу к зеркалу бегите! Ну и как вам эта рожа? Ну, вот то-то ж! Испугались?! Нужно вам лицо такое? Начинаем по-другому! Утром встали, улыбнулись! Потянулись сладко-сладко! И подумали какая, Вы конфетка в этой позе! Станет вдруг улыбка шире! Я скажу вам даже боле, Вам захочется немедля Даже сделать физзарядку! Покрутив немного попой, И в прыжке достав до люстры, Босиком и без халата – Марш бросок по всей квартире! По пути почистив зубы, Заварив покрепче кофе! Вы домашних разбудите! Пусть порадуются тоже! Ну и что, что полшестого! Нефиг спать в такое утро! И когда ваш муж подушкой Зашвырнет в вас или тапком! Вот тогда ступайте смело, К зеркалу прямой наводкой! Ну и как? Себя узнали? А теперь скажите честно, Будь вы мужиком прошли бы Мимо вы такой красотки?
![]() |
#6562 |
Авторитетная личность
|
![]()
Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна. Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищенно закричал: - Папа, видишь, все деревья идут назад! Пожилой мужчина улыбнулся в ответ. Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведет себя как маленький ребенок. Внезапно молодой человек снова закричал в восторге: - Папа, видишь, озеро и животные. Облака едут вместе с поездом! Пара смущенно наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного. Пошел дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал: - Папа, идет дождь, вода трогает меня! Видишь, папа? Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину: - Почему Вы не отведете сына в какую-нибудь клинику на консультацию? Пожилой мужчина ответил:- Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрел глаза. Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний. Всей полнотой знаний обладает только Бог. Поэтому – «Не судите, да не судимы будете!
![]() |
#6563 |
Авторитетная личность
|
![]()
Откровенность (притча)
- Знаешь, – говорит один, – у меня сейчас одновременно пять женщин. Мне это так надоело, но мне тяжело выбрать одну, как я не стараюсь у меня не получается. Как бы мне решить этот вопрос? - Отсей откровением, – советует друг. - Как это – откровением? - А так: почувствуй себя абсолютно свободным, и каждой рассказывай всё обо всех остальных. - Но как это поможет? - А ты попробуй. Встречаются они через пол года.- Привет. Воспользовался моим советом? - Хорош совет. Спасибо тебе. Когда я стал откровенным, то две из моих женщин тут же отказались от встреч со мной. Ну, и ладно, решил я. Это был, можно сказать, грубый отсев. Остались три женщины. И вот тут-то началось самое интересное. Я очень скоро обнаружил, что быть со всеми одинаково откровенным у меня не получается. Одной я мог рассказать всё, другой половину, третьей вообще ничего. В то же время об одной мог рассказать всё, но рассказывать о другой у меня не поворачивался язык. Кончилось это тем, что я обнаружил, что одной я могу рассказать всё, но о ней мне не хотелось откровенничать ни с кем. - Вот она-то у тебя и осталась, – подсказал приятель. - Именно так. Интересно, что этот простой способ работает так хорошо. - Он работает потому, что откровение – это показатель чувства. Оно очень быстро отсеивает не нужных нам людей. Причём во всех случаях жизни. Я всегда расстаюсь с тем, с кем не могу быть откровенным, и оказываюсь привязанным к тому, о ком не могу болтать.
![]() |
#6564 |
Мужчина дня
|
![]()
Одноклассники.ру-личное
Служба смс-доставки Пишет ночью, пишет днём. Эй, кто знает, дайте справку, Для чего мы все живём? А в ответ назад несётся: Вы не бейте комаров, Потому что так прольётся Ваша собственная кровь!.. Это и остальную часть нашего с Натали Даль саундтрека можно прослушать и оценить, нажав на надпись "заацени мой саунд" под этим фото на моей странице. Уважаемые слушатели, нам очень важны ваши мнения и ваши голоса! Всем огромное спасибо заранее! |
![]() ![]() |
![]() |
#6565 |
Мужчина дня
|
![]()
Знакомства....Встречи.....Секс....А что потом?
Потом..... Вы возвращаетесь в свой дом.... Невинное лицо....Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - я твой! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то.... Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел. И вы, босой, идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям оболдеть! Как было Супер! Столько раз успеть За малое кол-во минут............ Зы время то,пока Вас дома ждут! И все бы хорошо....... НО Ё-ма Ё !!!! В руках то телефон........ НЕ ВАШ! .......Ёё........... |
![]() ![]() |
![]() |
#6566 |
Мужчина дня
|
![]()
О СЕБЕ
Она любила ночь и крепкий джин, Мужчины называли её дура... Стеклянный взгляд и тонкая натура, И несколько кривых морщин. Она влюблялась часто...раз в недею... Как много было в сердце её ран... Она не вышла замуж, а за дверью, Спала дочурка- чистый ураган! Курить бросала каждый понедельник И каждый вторник делала зарядку, И образ жизни- маятный бездельник... И в голове загадки- неполадки... Тональный крем всегда носила в сумке, При свете дня, скрывал он синяки... Спала на маленькой подушке- думке. А плакать неумела, вопреки! (мой) |
![]() ![]() |
![]() |
#6567 |
Авторитетная личность
|
![]()
АНАСТАСИЯ (Y) ...
![]() |
#6568 |
Мужчина дня
|
![]()
Холодным серебром с неба падает дождь,Ты меня ждёшь или это ложь ?!Дрожь по телу перед каждой нашей встречей,Знаешь, а так немного легче,Знаешь, я стал видеть меньше света,Знаешь, я стал ненавидеть лето,Помнишь каким я был прежде ? -А я всё тот же, только пошире одеждаИ другие краски и уже под кожей,И они мне теперь всего на свете дорожеНа запястье буквы твоего имениИ если вскроюсь, значит вычеркну их,Значит перечеркну всё что было в разИ уйду в пустоту зелёных глаз, честных фразТы опасная очень и я не верю до сих пор, что это всё закончено...Я тот, кто тобою дышит,Я тот, о ком ты не знаешь...Я тот, кто тебя слышит,Когда ты засыпаешь... Чувствуя во сне твоих губ тепло,Я не могу поверить, что это всё со мнойЛетит облаком сигаретный дым,А я опять рисую в памяти эти картиныТе, что были тогда, а что будет не знаю...Вспоминаю о тебе, моя родная каждую минуту,Когда трудно, когда легко считаю эти минутыКогда грустно и хочется плакать,Прижимаю к груди твою фотографию -Это всё, что осталось со мной от тебя,Нас разделили мили и города,На FM волнах я не слышу твой голос,Но в моём плеере твоих пять полос...Моё время - вода, мои мысли - песок,Но я тот, кто помнит это всё...
|
![]() ![]() |
![]() |
#6569 |
Мужчина дня
|
![]()
:-O не получилось красиво...эх...картина маслом
|
![]() ![]() |
![]() |
#6570 |
Авторитетная личность
|
![]()
Два одиноких человека
Случайно встретились в сети..... Один грустил,искал совета...... Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили... Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали И очень сблизились они. Один-забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу Но слов он нужных не нашёл. Весь день они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи.....дни... И вот вопрос:что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь...что он близок, И ты скучаешь, почему? И вновь включаешь ты компьютер, И снова в чат спешишь к нему
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |