![]() |
![]() |
|
![]() |
#651 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Советник чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBA Мигеля Котто Габриэль Пенагарикано подтвердил, что следующим соперником Котто станет бывший чемпион мира в двух весовых категориях никарагуанец Риккардо Майорга. Поединок состоится 12-го марта в Лас-Вегасе. Советник отметил, что первоначально Котто не планировал проводить бой в марте и хотел дождаться июня для проведения реванша с мексиканцем Антонио Маргарито, однако команде удалось уговорить чемпиона выйти на ринг в марте для сохранения активности. Напомним, что свой последний бой Котто провел в июне текущего года, в котором, победив Юрия Формана, завоевал титул WBA. *«Нам бы хотелось, чтобы Мигель провел один бой перед тем, как встретиться в реванше с Маргарито и Майорга - подходящий оппонент для этого поединка. Для Мигеля важно сохранять активность», - цитирует советника Boxingscene.com.
![]() |
#652 |
Авторитетная личность
|
![]()
Константин Цзю: «Кто такой Дэвид Хэй?»
Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю выразил несогласие с теми, кто считает, что чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring украинец Владимир Кличко, который отказался из-за травмы от поединка с британцем Дереком Чисорой, решил просто избежать этого боя. Также Цзю не согласился с мнением президента промоутерской компании Golden Boy Оскаром Де Ла Хоей, который назвал бой между Владимиром Кличко и чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA британцем Дэвидом Хэем — событием мирового масштаба. «Я не согласен с мнением, что Кличко отказался драться с Чисорой из-за каких-то закулисных факторов, — цитирует Цзю BoxingScene.com. — Я не верю в это. Я знаю профессиональный бокс изнутри. Теоретически возможно, что кто-то по каким-либо нелепым причинам может отказаться от боя, но это не тот случай. Владимир был на самом деле травмирован. Не могу сказать, что я хорошо знаком с братьями, но тем не менее. Оскар Де Ла Хойя недавно сказал, что бой между Кличко и Хэем – это большое событие. Я не согласен с Оскаром. Для меня это всего лишь еще один бой. Да, братья Кличко известны во всем боксерском мире и на протяжении нескольких лет владеют чемпионскими поясами. Но кто такой Дэвид Хэй? Он еще должен пройти настоящую проверку».
![]() |
#653 |
Авторитетная личность
|
![]()
Совместное заявление братьев Кличко
Братья Кличко, на двоих владеющие основными чемпионскими титулами в тяжёлом весе (Виталий - WBC, Владимир – IBF/WBO/IBO/The Ring) посредством немецкого таблоида BILD сделали совместное заявление, в котором заверили боксерскую общественность в том, что долгожданный объединительный поединок против обладателя титула WBA британца Дэвида Хэя обязательно состоится в 2011-м году. «Мы обещаем, что бой против Хэя состоится в 2011-м году, - говорится в заявлении братьев Кличко. - Мы хотим этот бой любой ценой! Он (Хэй) сам может выбрать, против кого из нас выйдет на ринг и кому проиграет свой титул».
![]() |
#654 |
Авторитетная личность
|
![]()
Давид Лемье нацеливается на Серхио Мартинеса
Не имеющий поражений перспективный канадский средневес Давид Лемье (25(24 КО) - 0), которому несколько дней назад исполнилось 22 года, может провести в начале 2011 года поединок против Марко Антонио Рубио за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBC. В настоящее время Лемье занимает вторую строчку рейтинга WBC, а Рубио находится на третьей позиции. «Мы пытаемся сделать так, чтобы следующим боем Лемье стал поединок против Марко Антонио Рубио за звание обязательного претендента, — приводит слова промоутера Давида Лемье Ивона Мишеля Boxingscene.com. — После победы над Рубио, мы хотим бросить вызов чемпиону Серхио Мартинесу и провести бой за чемпионский пояс до конца 2011 года». Агент Давида Лемье Дон Маевски уточнил, что прежде, чем бросить вызов чемпиону, его подопечный должен провести еще два-три боя.
![]() |
#655 |
Авторитетная личность
|
![]()
Шейн Мозли планирует нокаутировать Пакьяо
7 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) один из лучших боксеров мира независимо от весовой категории 32-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (52(38)-3(2)-2) встретится с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях 39-летним американцем Шейном Мозли (46(39)-6(0)-1). Несмотря на то, что явным фаворитом в предстоящем бою является филиипинец, Мозли хорошо оценивает свои шансы на победу и расчитывает победить нокаутом. «Защита Пакьяо не так хороша, как защита Флойда Мейвезера, — цитирует Мозли FanHouse. — Я думаю, что смогу победить решением судей, но также, в значительной степени, надеюсь нокаутировать его. Не сомневаюсь, что Мэнни попытается сам нокаутировать меня, но я собираюсь опередить его. Именно поэтому предстоящий бой должен стать большим событием. Мы — два парня, которые готовы драться».
![]() |
#656 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мейвезер-старший: «Фредди Роуч ничего не сделал для Хана»
Американский тренер Флойд Мейвезер-старший присутствовал на поединке между чемпионом мира в первом полусреднем весе по версии WBA британцем Амиром Ханом и аргентинцем Маркосом Майданой. Бой завершился победой Хана единогласным решением судей. Мейвезер был совсем не впечатлен выступлением британца, хотя многие отмечали, что мастерство Хана значительно выросло с тех пор как он начал работать с другим известным американским тренером Фредди Роучем. Мейвезер не согласен с этим, он считает, что до этого Хан был лучше. «Все говорят, что Роуч сделал его более хорошим боксером, — цитирует Мейвезера BoxingScene.com. — Фредди Роуч сделал ему только хуже. Он поймал этого парня [Майдану] отличным ударом в начале, но после этого, все, что он делал — это убегал. Он убегал спасая свою жизнь, ему повезло, что бой был не 15 раундов, как в старые времена. Знаете что с ним было бы? Его бы нокаутировали. Позвольте кое-что сказать, Фредди Роуч ничего не сделал для Хана. Он выглядит ужасно. Он стоит неподвижно и выбрасывает несколько ударов, а затем снова начинает убегать».
![]() |
#657 |
Авторитетная личность
|
![]()
Флойд Мейвезер ст. о поединке Мозли - Пакьяо
*Известный американский тренер Флойд Мэйвезер-ст. поделился в интервью Fighthype.com своим мнением относительно назначенного на 7-ое мая поединка между чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO филиппинцем Мэнни Пакьяо и бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях, 39-летним Шейном Мозли. «Я с нетерпением жду этого боя. Мне очень интересно, как он будет проходить. Я знаю, что Шейну уже почти 40, и что, возможно, после поражения моему сыну в нем что-то надломилось. Но если он сможет восстановиться и усиленно тренироваться, то он может дать хороший бой. Он выйдет на ринг, чтобы бить Пакьяо. Черт, Шейн обязательно попадет в него тяжелым ударом, но на Пакьяо это никак не скажется. Послушайте, Шейн - большой и сильный боец. Он потряс моего сына, но этого маленького негодяя он не сможет даже пошатнуть. Я нахожусь в боксе долгое время и многое повидал. Пакьяо плыл от ударов парней, которые по силе удара и близко с Шейном не стоят, но я готов держать пари, что Шейн его не потрясет. Пакьяо просто поглотит его удары. * Если он сможет побить Шейна круче, чем это сделал мой сын, то что тут еще скажешь? Думаю, многие понимают, что здесь что-то не так. Если б Флойд делал то же, что и Пакьяо, останавливая больших парней и проглатывая их удары, то обязательно было бы затеяно расследование. Они бы просто похоронили Флойда, - сказал Мэйвезер-ст. - В Пакьяо очень легко попасть, потому что этот засранец не делает движений головой, но я не уверен, травмирует ли его Шейн, когда попадет. Это не смогли сделать ни Котто, ни Оскар, ни Клотти или Маргарито. Думаю, Шейн сможет обыгрывать его, потому что с ним это может сделать каждый, но во время боя мы, как раз, и увидим, потрясет ли его Мозли. Мне действительно интересно, как будет складываться бой, потому что этот поединок о многом расскажет нам. Как я говорил раньше, если бы Пакьяо сегодня согласился на прохождение допинг-контроля, то мы дрались бы с ним хоть завтра. И если всё будет чисто, что Флойд легко побьет хоть троих Пакьяо за раз». box-club.ru
![]() |
#658 |
Авторитетная личность
|
![]()
The Ring назвал лучшихThe Ring и интернет-ресурс Yahoo.com. назвали пятерку лучших боксеров прошлого, 2010 года. В нее вошли: Мэнни Пакьяо (71% голосов), Серхио Мартинес ( 24%), Хуан Мануэль Лопес (2%), Фернандо Монтиель (2%), Джованни Сегура (1%).
![]() |
#659 |
Авторитетная личность
|
![]()
BOXING SCENE назвал своих номинантовОдин из наиболее авторитетных электронных интернет-ресурсов пишущих о профессиональном боксе, *boxingscene.com определился со своими номинантами за 2010 год.Итак: Нокаут года: Серхио Мартинес (поединок против Пола Уильямса)
* * * * *Боец года: *Серхио Мартинес * * * * *Бой года: Джованни Сегура - Иван Кальдерон. * * * * *Возвращение года: Глен Джонсон. * * * * *Раунд года: Миккель Кесслер - Карл Фроч (12 раунд). * * * * *Разочарование года: Несостоявшийся поединок Мейвезер - Пакьяо. * * * * *Проспект года: Мигель Анхель Гарсия. * * * * *Апсет года: Жилберто Баас - Омар Ниньо Ромеро
![]() |
#660 |
Авторитетная личность
|
![]()
Шейн Мозли: "Если Маргарито попадал, почему я не смогу сделать это?"
Шейн Мозли, комментируя разговоры о том, что его бой с Пакьяо выглядит не столь интригующим, как третье противостояние Менни и Хуана Мануэля Маркеса заявил следующее:" Я хочу задать им один вопрос. Если бы я дрался с Маркесом, на кого бы они поставили? Маркес падал от Катсидиса, не самого величайшего в мире нокаутера. Сила моего удара, всегда дает мне шанс. Последний бой показал, что у меня еще осталась высокая скорость. Я не такой медленный, как Маргарито и удар у меня, я думаю, будет посильнее. Вот это я полагаю, дает мне больше шансов в бою с Пакьяо. Если Маргарито попадал, почему я не смогу сделать это?" www.boxingscene.com
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |