![]() |
![]() |
|
![]() |
#651 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#652 |
Мужчина дня
|
![]()
Я понимаю!!!!!!!!!! их век не долог!!!!!!!!!! скоро погонят!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#653 |
Мужчина дня
|
![]()
Скачущие майдавечики!!!!!! youtube_.com/watch?v=b-5mcPUYCAA
|
![]() ![]() |
![]() |
#654 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне их жаль.Молрдые дурные.Не слушают родителей.Погибнут же.Безнаказанным ещё никто и никогда не оставался.И всё ради денег.
|
![]() ![]() |
![]() |
#655 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ещё и на наркоту подсадмли.Скоро за наркоту работать будут когда им покажут что такое ломки.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#656 |
Мужчина дня
|
![]()
А я и не была по другому настроена.Просто вы не внимательны.А украину я люблю.Это моя родина.И не дам её осквернять,из за того что кучка дебилов захотели в ес.
|
![]() ![]() |
![]() |
#657 |
Мужчина дня
|
![]()
Я же говорю вы не внимательны.А зазнаваться большой территорией не стоит.По тому как на эту тему можно долго спорить.Кто был раньще и где чьи территории.
|
![]() ![]() |
![]() |
#658 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий не нажимайте функцию ответить когда общаетесь с Алёной...она троллик и пасётся здесь постоянно....не зарабатывайте ей деньги....посмотрите её фото...майдан ей как родной
|
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Мужчина дня
|
![]()
конечно!!!!!!!! а еще стает нашей, так тоже неплохо!!!!!!!!!! ведь все могут заблуждаться в жизни!!!!!!!!! классно, если правда победила!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#660 |
Мужчина дня
|
![]()
Точно ...точно ...эта демурло....целыми днями на русских сайтах тень на плетень наводит;-) ......шла бы она лучше гроши в другом месте зарабатывать:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |