![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополуночи.
Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым. А еще говорили, что если просить о прощении, То исполнится все, что желается - сбудется, сладится... Мы вчера вспоминали с твоим постаревши |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
м ошейником,
Как слезились от боли глаза все еще шоколадные. А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но... Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке. Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную... Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать. Я тебе покупаю на рынке по-прежнему "Чаппи" и Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный. Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучилась. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
"Не только Собаку пишу с большой буквы,
но всю СОБАКУ пишу большими буквами" Анастасия Цветаева Вот она глядит серьезно с фотографии старинной неженка и баловница, утвердившись так беспечно на колене в кружевах. Не тебя ли сохраняли драгоценностью заветной в том трагическом величье эмигрантской нищеты? И не ты ли пребывала нежным верным consuelo в жизни матери прекрасной берегов других певца? Не тебя ли выкупала из-за пазухи невзгоды та с глазами олененка яркими как сто карат? То не твой ли взгляд тревожный из-за ворота продажной жалкой нищенской шубейки поразил её и тут же твое счастье поместилось в мех пушистый рукава. Будь же счастлива, Собака! Ведь тебя увековечил (То не всякому дается- Почестей достичь венца) Благонравный и достойный, На вопрос" Что есть Россия?" Отвечающий собою - Меткое определенье Града Питера сырого Свято-грустного Певца
![]() |
#4 |
|
![]()
Подарите мне щеночка,
Умного, лохматого, Чтобы хвостиком вилял, Не кусая всякого. Чтобы я его гуляла На красивом поводке, Чтобы глазками стреляла На парнишек вдалеке. Есть у них собачки тоже, И ротвейлер, и шарпей. Мне зачем щеночек нужен? С ним легко кадрить парней! © Copyright: Оля Морозова, 2006 Свидетельство о публикации №1602190701
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
А щенок был очень одинок.
В конуре,с подстилкой из соломы, |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Поиграть с собаками не мог.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Приласкаться к людям незнакомым...
Только все глядел с тоской вокруг! Только ЗВАЛ людей,что было сИлы! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Обходили люди конуру-
Ну на всех то лает!Что за псина!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Прямо зверь какой-то в конуре-
Покусает-вон какая злая!!! Говорили люди во дворе... Языка собачьего не зная... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
ЭТО ВСЁ О НЁМ
Черныш - собака всем на диво. Во-первых, очень уж красива, К тому ж, он попусту не лает, И шерсть так сильно не линяет. Черныш - собака хоть куда: Ведь с ним и горе не беда, И в снегопад, и в жаркий зной Он словно ангел за спиной. На крылышках своих он чёрных Он защищает нас покорно И от врагов, и от тоски, От серой нашей пустоты. Он лучше всех, он всех смелей, Он всех прекрасней и милей! Мордочка - лохматая, чудо бородатое! Он любит нас, а мы - его. Он - рыцарь сердца твоего! P.S. Не зря вас БТРом называют! Вы - такие! Короче, ты - Большой Терьер России!!! З Автор: ЗЕЛЕНЦОВА И.В.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |