![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#652 |
Мужчина дня
|
![]()
Рукам никогда нигде
Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей. (Григорий Остер) |
![]() ![]() |
![]() |
#653 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет, ВСЕМ!
Лариса не мешайте девушке чуточку побыть в иллюзиях. Она видимо забыла о "кровных" сбережениях в одночасье превратившихся в пыль. Хватит! Я лучше чулок подлиньше возьму. Как набью его полностью, буду гладить рукой и представлять красивую ножку. А так, Егорушка Гайдар, в очередной раз будет так там хохотаца, что штаны в стирку сдавать придется. (fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#654 |
Авторитетная личность
|
![]()
АЯЗ ГЛАВНОЕ НАМ НАМЕКНИТЕ ПОПОДРОБНЕЕ МЕСТО ЗРАНЕНИЯ ВАШИХ ТУГО НАБИТЫХ ЧУЛКОВ! :-D :-D :-D (dt)
![]() |
#655 |
Мужчина дня
|
![]()
САНЕ!!!
Не бери чужое, если На тебя глядят чужие. Пусть они глаза закроют Или выйдут на часок. А своих чего бояться! Про своих свои не скажут. Пусть глядят. Хватай чужое И тащи его к своим. (Григорий Остер) (fr) (fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#656 |
Мужчина дня
|
![]()
Саня, я никогда не делал культа из чулок ;-) Обязательно в завещании укажу место хранения (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#657 |
Авторитетная личность
|
![]()
АЯЗ ДА Я НЕ СТОЛЬКО ПРО ЧУЛКИ СКОЛЬКО ПРО ИХ ТУГУЮ НАБИТОСТЬ! :-) :-D ;-) ($)
![]() |
#658 |
Мужчина дня
|
![]()
АЯЗ!!! Совет по секрету!! Деньги частенько превращаются в бумажки, которыми можно будет потом поклеить стены в уборной комнате..Поэтому-----срочно все достать и поменять на слитки, монетки, унции золотишком!!! (Y) воооооо! способ сберечь и приумножить !!
|
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша, мне тоже больше нравятся туго заполненные чулки БАБКАМИ, т.е. их ножками ;-).
Ларачка, это - уже секрет Полишинеля. Научены горьким опытом :-(. Теперь даже в баксах деньги не держим. Все в брюлики, брюлики, брюлики (fr) (fr) (fr) Анекдот на злобу дня: В самый пик разгула демократии все повально стали вставлять бронированные двери. Баба Нюра, божий одуванчик, все свои пенсионные денежки вбухала в эту дверь. Приходит как-то она с прогулки, дверь на полу валяется, а на столе деньги (стоимость дверей) лежат и записка: "Ты, бабка, больше так не шути!" (fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#660 |
Мужчина дня
|
![]()
ГЫ_ГЫ!! :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|