![]() |
![]() |
|
![]() |
#651 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#652 |
Новичок
|
![]()
Да здраствует справедливый суд:-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#653 |
Новичок
|
![]()
При распаде СССР, и возникновением новых реалий, азербайджанское общество, несомненно, ощутило искусственность и уязвимость своего государства, созданного не усилиями азербайджанского народа, а инициативами иных держав. Нет сомнений в том, что наиболее реалистично мыслящие политики смирились с утратой Нагорного Карабаха и понимают несовместимость сохранения азербайджанской государственности (не говоря уже о его экономическом благополучии) с тотальной борьбой за Карабах.
![]() |
#654 |
Новичок
|
![]()
Сегодня лезгинский народ полон решимости продолжить борьбу за восстановление исторической справедливости - воссоединение с Россией. Еще в 1991 году в Кусарском районе нынешнего Азербайджана был проведен референдум, участники которого единодушно высказались в пользу включения Шекинского, Хачмаского и Кусарского районов Азербайджана в состав Российской Федерации.
руководство Азербайджана не брезгует ничем. Используются все методы - от откровенного террора до экономической блокады. Дело дошло до того, что азербайджанские "правоохранители" начали похищать детей активистов движения, мучать их и заставлять отца или мать похищенного слушать по телефону стоны ребенка. Но нас этим не запугать. " Единый Лезгистан или смерть!" - таков наш девиз. (из лезг. источн.)
![]() |
#655 |
Новичок
|
![]()
Сегодня лезгинский народ полонрешимости продолжить борьбу за восстановление историческойсправедливости - воссоединение с Россией.
А вот и истинные цели и подвох !!! Муранить решил опять ??? Понятно кто и что и за какие цели платят !!! Слышали бы тебя Истинные Лезгины которые воевали за свободу против царской России!!!! Поэтому наверное "под прикрытием " сидишь (N) (N) (N) (N)
![]() |
#656 |
Новичок
|
![]()
значительная часть территории Азербайджанской ССР принадлежала коренным насельникам республики, составлявшим на своей национальной территории подавляющее большинство. Речь идет о талышах, живущих на юге Аз.ССР (Ленкоранский, Джалилабадский, Билясуварский, Белоканский, Имишлинский районы), лезгинах и аварцах, компактно заселяющих северные районы (Кусарский, Кубинский, Гахский, Хачмазский, Балакенский, Дивичинский районы). Эти народы, не говоря уже о малочисленных народностях, так же компактно проживавших в АзССР: удины, группа шахдагских народностей, таты и др., были лишены права на национальное волеизъявление, произвольно объявлены гражданами Азербайджанской Республики, а власть на принадлежащих им территориях узурпирована.
Исходя из вышесказанного, констатируем: Азербайджанская Республика узурпировала власть на исторически принадлежащих коренным народам (лезгинам, талышам, аварцам, цахурам) территориях. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#657 |
Новичок
|
![]()
Статья 3. Договор об образовании СССР от 30 декабря 1922 г. является недействительным с момента подписания в части, относящейся к Азербайджану.
Провозглашая себя преемницей никогда дотоле не существовавшей Азербайджанской Республики и отказываясь от правопреемства Азербайджанской ССР, Конституционный акт пытается предать забвению тот факт, что находящиеся в пределах АзССР некоторые территории – Нагорный Карабах, Нахиджеванская автономия, Талыш-Муганская Республика, насильственно лишенная провозглашенного государственного статуса – оказались там именно в советский период существования Азербайджана. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#658 |
Новичок
|
![]()
Аслан Асланов пошевели хоть немного своё серое вещество если оно у тебя есть вопрос весь в том что народ наш разделён . И вы те кто был никем стали всем ... На моей земле учите меня как жить , как петь , как и кого любить , кого уважать и кого защищать вы от безнаказанности совсем сума сошли .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Новичок
|
![]()
Я то использую !!! А тебе наверное нечем пользоваться !!!! Хотя ... да ну . Не имею желание говорить с неизвестно кем ... Пишите и читайте свою ерунду для себя ....
![]() |
#660 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Аслан, на сегодняший день царской России нет.Конечно, Россия может и оставить дотационный Дагестан, но будет ли дагестанцам лучше?Или вы примете Дагестан в состав Азербайджана?На ваших картах то уже он там, наверное так вы решаете проблему обьединения лезгин?
Но я вас лично не хочу обидеть.Ваше правительство делает поставило перед собой задачу и планомерно идет к ней.Жаль у лезгин нет планомерности в достижении своих целей.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |