> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > в 19 веке Турцию называли "больным человеком Европы".как бы вы назвали Турцию в 21 веке?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 14:38   #651
Marsha Dimi
Мужчина дня

Что *такое *признание *по сути , * это просто *БАБЛО *!! Разве *может все то горе стоить каких то денег ?

Вот вот,под таким лозунгом можно простить все,,,,можно и сейчас так переодически убивать любей,а потом лет через 80-90 выйдет такой же как вы и так же скажет,и все забудется.....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2010, 14:41   #652
Kiki
Мужчина дня

Просто их восприятие кроме бабла больше ничего не понимает.Там не только бабло,уважаемый...в первую и самую главную очередь,это показать самим туркам всему миру,что они мужчины,чем и заслужат право быть в среде нормальных людей. По этому и не светит им ЕС.
Старый 26.04.2010, 14:45   #653
Dr Gutstein
Мужчина дня

Друзья *вообще то войска Римской империи *воевали *на землях
Германии *на много раньше *с *варварами *, как они их называли вроде *как ..
Или *у *Вас *как *и у *Евреев *своя *история ?
Старый 26.04.2010, 14:49   #654
Daisy
Мужчина дня

Какая есть у нас История,она наша.Не переводите стрелки на Рим,а будьте добры ответить на вопрос.
Старый 26.04.2010, 14:54   #655
Wanderer
Мужчина дня

Надо *все таки наверно *уже в перед смотреть , жизнь продолжается .. Смотреть вперёд? Не только смотрим, но и движемся вперёд,но с оглядкой на прошлое. Ибо существует постулат "без прошлого нет будущего". Народ, забывший свои корни,свою историю,обречён,как минимум,на ассимиляцию, что равносильно смерти этноса. Вам такое неведомо? Ну так хоть ознакомьтесь с общепринятыми нормами и догмами. Хотят турки приобщиться к цивилизации и снискать хоть какое то уважение к себе,значит покаются в варварстве.Иначе так и останутся на уровне пещерного мышления и, соответственного отношения к ним.
Старый 26.04.2010, 14:57   #656
Evie
Мужчина дня

Гарник *я *где * читал *историю *почему Моисей *водил свой
народ *по Аравийским пустыням *20 лет ...
Оказывается *вся причина была в том , что бы Армяне *не смогли проследить ...
* Юмор *ДА , если *че !!!
Старый 26.04.2010, 15:00   #657
Dree
Мужчина дня

Когда Тамерлан хотел войти в армению,он послал сначало своих разведчиков,разедчики пришли и сказали что армянские священники что то грузят в телеги,,.....они думали что это оружие или золото,,а это окозались книги ,....и Тамерлан сказал "Народ который чтит свою историю и культуру уничтожить невозможно"(H)
Старый 26.04.2010, 15:00   #658
Hy Marx
Мужчина дня

Нормальный юмор я также и воспринимаю.Вы расскажите этот анекдот аз-цам,которые усердно нам доказывают,что мы появились совсем недавно,да и то благодаря коммунистам. Это покруче юмор,я думаю.:-D :-D
Старый 26.04.2010, 15:04   #659
Forrest Gvi
Мужчина дня

Гарник *, так *это *уже * БаЧинский *юмор ..
Он *слишком *тонкий *юмор *видать у них ..
Старый 26.04.2010, 15:07   #660
Don Key
Мужчина дня

Айдын,я не спросил что сделали турки для самих себя. И вообще,для меня авторитетным является мнение незаинтересованного лица.
Ответ