![]() |
![]() |
|
![]() |
#651 |
Мужчина дня
|
![]() . Конечно, *а *вот *на *форумах в *иных *группах *сразу *в *ЧС *заносят *за *упоминание *и *добрые *слова, *например, *в *адрес *Евгения *Родионова. *И *угрожают *расправой. Знаем, *разные *форумы *бывают. |
![]() ![]() |
![]() |
#652 |
Мужчина дня
|
![]()
Не говоря уже о Буданове.
. И *о *Буданове *знают. . Анна, назовите имя и отчество Буданова. |
![]() ![]() |
![]() |
#653 |
Мужчина дня
|
![]()
Анна Пятлина! Могу вас обрадовать, таких "героев" на ваших улицах немало, и если вы гордитесь за них, то грех с вами спорить... вы о себе сами сказали... Если б я знала фамилии еще некоторых "героев",( я бы вас осчастливила бы...) котор. убили двумя выстрелами в голову 6-летнюю чеченскую "снайпершу" и закопали в стоячем положении, а родителей и тетю ее убили. И это все случилось в день нашей пасхи, они ехали от своих родителей, и таким образом их поздравили посмертно... недалеко от своего блокпоста. А данных про "героев" было придостаточно, но увы... и таких случаев тысячи, так что живите и радуйтесь и гордитесь за них... ваше право! Бог всем судья и он всем пояснит, кто совершает такие деяния и кто радуется за чужое горе...! А для нашей родни героями были те военные офицеры, котор. помогли найти ребенка т.е. нашли ч/з два дня. Так, что "мирные" вы писари, давайте не будем...
|
![]() ![]() |
![]() |
#654 |
Мужчина дня
|
![]()
Шамиль, *а *дату *и *место *рождения *тоже *назвать ?...(dt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#655 |
Мужчина дня
|
![]()
Могу вас обрадовать, таких "героев" на ваших улицах немало, и если вы гордитесь за них, то грех с вами спорить...
. Грех *передергивать *чужие *слова. . вы о себе сами сказали... . Вы *тоже *сами *о *себе *сказали... Только *вот *имя *зашифровали... Знакомая *история, *значит, есть *вам *что *скрывать. |
![]() ![]() |
![]() |
#656 |
Мужчина дня
|
![]()
ГОНИТЕ В ШЕЮ УЗБЕКА С ГРУППЫ , МОДЕРАТОРЫ ВЫ ГДЕ , ЭТОТ СТАРЫЙ АНАШИСТ ВООБЩЕ УЖЕ ПОПУТАЛ БЕРЕГА , ОТ КУМЫСА СВОЕГО
|
![]() ![]() |
![]() |
#657 |
Мужчина дня
|
![]()
А имя настоящее, я же не виновата, что вы неумеете читать на иностранном...
|
![]() ![]() |
![]() |
#658 |
Мужчина дня
|
![]()
А имя настоящее, я же не виновата, что вы неумеете читать на иностранном...
. Я *даже *преподаю *иностранный, уважаемая. Только *лукавство *видно *и *не *только *в *зашифрованном *имени. Зачем, *например, *тогда *пишете *"наша *пасха", *если *не *имеете *имени *христианского ? |
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Мужчина дня
|
![]()
А имя настоящее, я же не виновата, что вы неумеете читать на иностранном...:-)
Уважайте мнение большинства..здесь говорят по русски и не обязанны знать замысловатую речь иноземцев |
![]() ![]() |
![]() |
#660 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна, что вы, что вы? Все были хороши! Те же издевательства были и со стороны военных, и ненадо... никто никого не оправдывает! А съемки придостаточно и у военных, но не показывают как наши звери, ваши "герои" звери...они же порядок наводили... Вам бы показать их, и посмотреть бы на вас...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |