![]() |
![]() |
|
![]() |
#6601 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#6602 |
Мужчина дня
|
![]()
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
"Что? Опять????!" - возмутился Опыт. "Хе! Cнова из-за меня )))" - улыбнулась Причина. "Нет! Из-за меня!!!!" - поспорила Гордость. "А может не надо ?" - пролепетала Осторожность. "А вот и я!" - объявила Решительность. "Куда это без меня?" - вопросило Опьянение. "Без тебя уже никуда" - ответило Спокойствие. "А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение. "Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство. "Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность. "Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость. "Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие. "На что-то это похоже" - задумалась Память. "Сволочи вы все" - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта |
![]() ![]() |
![]() |
#6603 |
Новичок
|
![]()
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять????!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость. «А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость. « *Я закрыта на приключения!» - *отмазалась * Ж .. па . «А вот и я!» - объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта
![]() |
#6604 |
Новичок
|
![]()
Пойдём! - Я с тобой поделюсь - не котлетой,
Не плюшевым зайцем с оторванным ухом... - Пойдём! - Я готов поделиться - секретом - С тобой, - уже месяц - моим лучшим другом. Давай убежим! - Насовсем, представляешь? - Из нашего - пятого - детского сада. Тихонько, - как ветер касается клавиш, - Туда, где назад возвращаться - не надо... Я знаю, где выход, где дверь - не закрыта. Мы - через подвал - проберёмся наружу... Нам больше не скажут: "Ты плохо воспитан!" Не станут ругать, что гулял - и простужен... За многоэтажкой мы выйдем к оврагу, - (Я видел, когда в поликлинику ездил) - И там, вдоль ручья, где кусты волчьих ягод, - Мы будем шагать, взявшись за руки, вместе. О нас, может, даже ещё пожалеют... Отправят отряд - воспитательниц строгих По нашим следам, и двух-трёх Бармалеев... Собак Баскервилей пошлют, - для подмоги... Но - я научу тебя, как сбить со следа: Мы через ручей перейдём, возле дамбы, - (Воды в нём и тины - всего по колено) - А дальше - не будет - ни мамы, ни папы... Не бойся! Там - некого будет бояться. Пойдём, - где деревья - большие, до неба... Где - море, мультфильмы - про волка и зайца, Туда, где никто - кроме нас - ещё не был... И - не поведут нас колонной, всех вместе. Забудем запрет - не кричать и не бегать; Нас строить - по парам - не будут... А если Захочется солнца - зимой, летом - снега, То - только скажи - и сейчас же случится!.. - Я знаю, так часто бывает - без взрослых... Пугать, что язык нам намажут - горчицей - Не станут, ни - шлёпать, ни - ставить по росту... Когда тихий час, мы легко всех обманем. О том, что нас нет, - не спохватятся скоро... Я булку - с обеда - припрятал в кармане... Ну что, побежали? - Вдвоём, - до забора...
![]() |
#6605 |
Авторитетная личность
|
![]()
:-D :-D :-D *(Y) ...
![]() |
#6606 |
Мужчина дня
|
![]()
Самое важное - не то большое, до чего додумались другие, но то маленькое, к чему пришел ты сам.
* * * * *Харуки Мураками, «Охота на овец» |
![]() ![]() |
![]() |
#6607 |
Новичок
|
![]()
СЕРГЕЙ ПРОВОРОВ
МОИ МОНГОЛЫ Ма ме мо, мю мо ми Ера коровьего языка, мех и стекло, колесо и морзе Монголы с оранжевыми бородами ковыряя копьем затылок писали: ра рю ри ро летопись Живота и Мотора домьтонь домьтонь мои монголы с коричневыми тюками топают пятками по земле серебра Коранами в Солнце юлюлюлюлюлюлю, ха ха, Сам Я белый Монгол, игого, лошадь моя в берете вельветовом О, мои босяки трамвая и тюнера, вы ловите диапазон Железа и Света синьсюньсонь синьсюньсонь гвоздь и динамики падают в сальтомортале, гоп, лисица вяжет пенопластовые камзолы биль тили биль Я Бью в золотые гонги Солнца и воды, солнца и радио! мои монголы кивают мне стеклянными черепами ёлормы ётормы чепцы и майки подняв Циолковский, дай им топливо Мы Юрии, дельтапланам шеи ломаем сыплем кобальт в лапти вби тили ми зови моя энергия, мое сердце в винтиле Солнца дьяконы Монголии веревки и весла, вы в ноздрю орете: юлилойли, юлилойли рясы и колпаки в шолке и вольфраме, вы ли мои солдаты, вы ли мои железные Сёстры биль тили биль Я Бью в железные гонги евангелие и бетон ной вертит педали соломенного велосипеда, резиновые ногти в керосине моет О, Ной мой мальчик май пай, вьюти лю, возьми меня в Мотор, возьми меня в Солнечные системы сыграй-ка мне Джаз песка и нефти в дырочки волынки легонько воя вьюти ли, вьюти ля, фанерная цапля сосет монпансье рвс ювьи ювьи Аллах мой березовый, мои земляничные винтовки тебе в сосок, дир тир мир иди в леса, мочи живот, дырявь коленки бизон в пенсне копытом моет зрачок лайнера Вон слепой Тимирязев лазит деревянными ногами в баллоне, навоз кочергою мешает гайка и земледелие, вьи мои монголы дымят в оловянные печи, паровоз везет фосфор в долины тепла Я Солнце Я Солнце Я Солнце монголы надевают паластмасовые очки, лю
![]() |
#6608 |
Новичок
|
![]()
О СМЫСЛЕ ВСЕГО СУЩЕГО
БГ * Человеческая жизнь имеет более одного аспекта. В городе Таганроге есть два Звездных проспекта. На одном - небеса зияющие И до самого Волго-Дона Возвышаются сияющие Дворцы из шлакобетона. И по нему каждую пятницу, Как выйдут со смены из шахты, Маршируют белозубые Космонавты. А на другом все дома в полтора этажа И по истоптанной траве гуляет коза, День проходит и два проходит, Веревка перетерлась, но коза не уходит; Ей совершенно некуда идти, Она смотрит в небеса и шепчет "Господи, прости!".
![]() |
#6609 |
Мужчина дня
|
![]()
Так и продолжал маленький старичок чиркать спичкой по подошве и уменьшаться, пока вовсе не исчез. Никто и не заметил, что не стало маленького пожилого человечка, только все сразу заметили, что вечерами стало очень темно.
P.S. Каждый человек в этой жизни очень много значит, каждый, даже если того сам не замечает, вносит в жизнь других свет, и если не станет одного – то другим, возможно, в жизни станет темнее. |
![]() ![]() |
![]() |
#6610 |
Мужчина дня
|
![]()
Каждый раз, чиркая спичкой по подошве, маленький фонарщик уменьшался в росте, однажды к нему подошел незнакомец и спросил: “Как ты можешь так жить? Ведь ты совсем исчезнешь, ты для людей не жалеешь жизни, а они ничего взамен, лишь оскорбления. Не справедливо, не правильно”. На что он ответил: “Если я не буду зажигать фонари, то люди останутся без света. А как же они без света? Если кто ночью пойдет по темной улице, разве он дойдет до дома? Так до утра и будет блуждать. Справедливо разве? А свет на улице будет, тот человек до дома дойдет, а в глубине души спасибо скажет, и мне спокойней будет”
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |