![]() |
![]() |
|
![]() |
#6641 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Кысь Смотри на море. Кафка на пляже. Слушай ветер, стой по колено в пене, Утопай по пояс в прибое. Русалки плетут венки, сети вяжут. Ночами люди особенно откровенны, Из-под воды небо особенно голубое. Ночами люди особенно откровенны, Поэтому слушай меня, слушай: Я не хочу спать с тобой, Я не хочу от тебя детей, У меня есть она, её кожа пахнет, Как пахнет грудной ребенок: Яблоком, тёплым молоком И душистым мёдом. Мы с ней засыпаем рядом, Тесно друг в друга вжавшись, И просыпаемся - две сонные рыбы. Такие родные, одинаково тёплые. Влюблённые шёлковые рыбки. Ты же плохой охотник, никакой рыболов: Убила, выпотрошила, сделала чу-чел-ко. Вырезала на трофей сердце, Рассмотрела под микроскопом, Проткнула иголкой. Девочка - пиз-да-бол-ка.
![]() |
#6642 |
Новичок
|
![]()
если нужно прямо стоять - встану прямо,
и пойду воевать - лишь бы не на коленях стоять. мы всю жизнь под подобных себе копаем ямы, пока наша старуха с косой не выйдет из тени. стрелять, если нужно - стрельну. лишь бы не безоружна была мишень. иначе прощенья не отмолю за грехи. в небе - осень, и, замыкая окружность, укрывают снега все мои "люблю"-«не люблю» и стихи... а дальше - санная дорога. и снег на варежке крупой, и губ, потресканных немного, тепло. и поцелуй... взапой...
![]() |
#6643 |
Мужчина дня
|
![]()
так получилось, что темы нашли мы
общие шутки, построили мостик друг другу так были необходимы поговорить, рассказать свои новости. необходимо вдвойне и тебе, и мне было взаимное ненападение а вот теперь уже поздно тобой жить ведь мы друзья и не больше верь мне, я твой покой, только говори со мной просто не замечай в моих теплых глазах печаль верь мне, я твой покой, только говори со мной мне важнее боли любой в твоих темных глазах любовь пусть не моя она, эта роль, в твоих темных глазах любовь а у тебя появилось свое МЫ под одеялом теплые водоемы ты говоришь: мы смотрели, мы были мы в Париж в апреле решили свое размытое Я понимаю я в это МЫ твое не попадаю но я же слушаю, я улыбаюсь чтоб разделить твою радость |
![]() ![]() |
![]() |
#6644 |
Новичок
|
![]()
вверх по струйке дымаSh.Izov
(H) --------------------------------- когда жизнь проникает в тело - это только полдела. когда смерть отпускает душу – это немногим лучше… но я не трушу, веду свою лодку по суетной суше, глупый и белый… так неумело высажен в этой стране дебелой, чтобы пройти все свои дороги. и отрастив с этой целью ноги прямо из места, которым сижу, я не скажу, что устал, если честно, просто на этом пути то водой, то по льдинам, я перешёл (с места не сойти!) за середину… дышат мне в спину предков моих далёких тени, а надо мной облака так близко… дай мне глоточек виски и табака две жмени, друг мой, я жив, пока….
![]() |
#6645 |
Новичок
|
![]()
междуречьеSh.Izov
я рожден между югом и севером, и в душе моей две симпатии: нежно-грустные песни Есенина, да стезя Коловрата Евпатия. к небу мыслями, жопой к западу, сном к востоку, корнями в болотине, а душа по приметам и запаху дом нашла и осталась на родине… не совру… дней осталось – не считано, и живу в меру сил. сил – не меряно. пока книга любви не дочитана – не умру… пусть сосёт смерть у мерина!...
![]() |
#6646 |
Новичок
|
![]()
out of sight out of mindSh.Izov
мир, распадаясь до нано-частиц, не оставляет для жизни нам места. жизнь пролетает со скоростью птиц, будто бы мы ей не интересны… нас окружает скопище лиц, вдруг разучившихся улыбаться… мир, состоящий из нано-частиц, думает дальше во что распадаться. в небе всё тоньше озоновый слой, в недрах всё жиже биоресурсы. жизнь пролетает пчёлкой, стрелой, «в яблочко»… райское… прямо по курсу… выживет тот, кто не свяжет глаза с сердцем, и чей, схожий с метеозондом, взгляд неземной загибается за тонкую линию горизонта…
![]() |
#6647 |
Новичок
|
![]()
пинь-фаSh.Izov
грызя на досуге трактат пинь-фа, великую книгу китайца сунь-цзы, я вспомнил горное ущелье куфаб и пулеметчика леху с неизменным «не сцы!»… маки на склонах, весна, черемша и одна стратагема «выжить!» на всех, в зоне ответственности, где каждый шаг гораздо длинней, чем в родной полосе. вьётся между камней тропа, по которой везли раньше чайна-шёлк, а теперь на верблюжьих крутых горбах тюки с оружием и анашой… две тысячи лет война есть война, как путь обмана, крови и лжи, а в нюансах и базе её говна великий китайский трактат лежит. страх синей жилкой на шее дрожит, шепчут почти беззвучно бойцы: «мама… безумно хочется жить… спаси-сохрани… сука-сунь-цзы…»
![]() |
#6648 |
Новичок
|
![]()
аск!Sh.Izov
юный оболтус в джинсах с отвисшей мотнёй вывез её, откуда-то из донецка. девочка, бросив родину и разругавшись с роднёй, приехала в город козла и назвалась алекса. город бомонда, бомжей и шального бабла встретил её глянцем и пылью «кокса», фальшью улыбок тусовки, перешептываньем в углах и грязным бельём из бывшего девичьего форт-нокса. славься, отчизна, где каждый пупок гора, где каждая кучка дерьма себя мнит алмазом! мне почему-то девчонку нисколько не жаль, но, брат, как тебе эта шобла, выебывающаяся за персональным, частным спецназом?
![]() |
#6649 |
Мужчина дня
|
![]()
Моё чёрное - это белое.
Неживое, заледенелое. Всё, покрытое мёрзлым панцирем, Всё, с чем в жизни пришлось расстаться вам. На забвение обречённое Снегом выбелю - станет чёрное. То осколки льда дело делают: И вам кажется, что всё белое. Здесь не помнится настоящее, Душу тёмную здесь обрящете. Затеряетесь в этой Вечности, Распрощаетесь с человечностью. У меня всегда всё по правилам, Не смотри в глаза - вспыхнешь заревом. Светлым миром я не прощённая. С виду белая, в сердце - чёрная. Убежать никак. Холод давящий. Непроглядный мрак, миром правящий. Так прими покой с мыслью ясною: Всё здесь чёрное и... прекрасное. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *16.09.2010. |
![]() ![]() |
![]() |
#6650 |
Местный
|
![]()
Не морока, не кривда – будни.
Зарифмованные инфаркты. Объяснить не сумею людям – Что показывают мне карты. И тоска всех уже достала, И какая-то злая удаль, И насмешки, и лязг металла, И танцующий вальсы пудель Под шарманку моих стенаний. Вот о чём? «Притворилась, сука». Эта сука уже на грани. И за гранью – ни зги, ни звука. Ну и что? Отвести вам слёзы, И фальшивкой нарезать радость, Бесшабашно летя откосом, Разбивая на пайки фразы Непутёвых моих попыток Обрести в человека веру, Перестать трудодни копытить В клятом выборе: «сбыть» - «похерить»? Искалечил. Прибил. Гордыня Не позволит окликнуть: «Стой же!». Это сердце опять простынет. И опять кто-то мне поможет Не сорваться за тын греховный, Удержаться на кромке жизни. Алфавит – мой отец духовный, И на исповеди всё вызнал: Как я лоб разбиваю, зная, Что не будет конца увечьям. Как я павой иду по краю Перед пагубой человечьей. Как люблю я, и нет предела: Все пределы – дурацким ситом. Как являюсь я вечной Геллой Перед тем, кто ждёт Маргариту. Как живу между сном и явью, Обжигаясь молочным словом, И не дую на реку лавы, Чтобы снова обжечься, снова! Я не жду отпущений скорых. Может, спишут потом – за верность. Зеркала оконные – шторой, Чтоб душе не вздумалось – через. Ты не веришь. И ждёшь подвоха. Не смогу доказать – невежда – Эту истину – право вдоха Твоей нежности льдисто-свежей. И смешон, и суров – некстати – Выбор мой. И во век, и присно. Мне не страшно себя истратить. И не страшно прослыть актрисой. И не страшно, что ты отринул. И плевать, что не будет встречи. Что печаль моя на витрине. И что каждый четвёртый «лечит», Обращая то в пыль, то к Богу, То к улыбке, то просто в бабу. Драпируя тряпьём ли, тогой – Неизменна. И не ограбить – Не отнять сумасшедшей воли, Ограниченной разве счастьем – До мурашек любить, до боли, Не желая иных причастий. Мне гореть на костре не дважды. За отсутствие лжи и схимы. И лакать из бездонной чаши И бесснежие, и беззимье. И молчать, исходя стихами. И иссякнув, по небу – дымом, Чтоб вздыхая, опять вдыхали И любили, не став любимы. Мне не надо ответной чуши, Что из жалости страсть отвесит. Ты мне дорог. И ты мне нужен. Пусто место. И свято место. У любви жестокие нравы. И с листа – миллион прочтений. Там, где нет и в помине правил, Выживают лишь исключенья. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |