![]() |
![]() |
|
![]() |
#6681 |
Мужчина дня
|
![]() Толкуют о войне неандартальцы. Ты рядом спишь и нет другой заботы, Чем отыскать под одеялом пальцы. Слегка прижать их, гладить осторожно. На партитуре разложить дыханье. Я б помолился - только не набОжный И ты не ангел, нежное созданье. Сегодня нет мне дела до прогнозов И очень важных умозаключений. Осталось две недели до морозов: До зябкости, тревоги и сомнений. Грядет зима, проверкою на прочность, Разбор приобретений и ошибок, Рожденья строк с претензией на точность И многообещающих улыбок... |
![]() ![]() |
![]() |
#6682 |
Мужчина дня
|
![]()
моё...
-------------------- Как все истории что требуют вниманья Начну я эту вродь издалека Я отнесусь с возможным пониманьем Банальна эта повесть и *жестка В краю суровом где на небе хмуро И море жёсткое волной бурлит Он жил да был, нормальный, не придурок И крепок сон и крепок аппетит Всё было вроде чинно-благородно Пока себе компьютер не купил Реально позабыл он дух народный Когда компьюторный он дух вкусил А там он мир иной в момент увидел Вся жизнь в экране что и говорить Воображением его реал обидел Компьютер смог изьян сей излечить И день за днём ходил как на работу Он вдруг увидел очень дивный лик И сочитание вниманья и заботы Заставило его влюбиться вмиг "Моя ты Галатея мне откройся Я знаю точно фотки не твои Но я хочу тебя как есть, не бойся Ведь ум, не внешность, следствия любви." "Ты милый не спеши" она вещала "я превзойду желания твои" Такие прелести она наобещала Что жар кипел в его шальной крови. От уговоров он терял рассудок Просил он встречи ночи напролёт Она глазами тёмных незабудок Отказ кидала словно зимний лёд. Но вот однажды смилостилась дева И скайпа кинула ему секрет А он уже шальной от перегрева Скорей искал в экране свой ответ И вот зажёгся свет, дыханье спёрло Глаза открыл и будто бы ослеп С экрана отражение попёрло О БОЖЕ заорал он НЕТ!НЕТ!НЕТ Красой она, прям скажем, не блистала И даже милою чертовкой не была И если чесно ей не помешало б Чадру носить. такие вот дела. Он с криком молотком ударил резко И харя треснула, экран взлетел. А он собрал в кулак любви обрезки Забросил комп, и быстро отрезвел. Мораль истории совсем беззуба Не верь глазам своим слепой глупец И чтоб любовь твоя не дала дуба Не суй скорей в компютер свой конец. |
![]() ![]() |
![]() |
#6683 |
Мужчина дня
|
![]()
Если б не этот день - было бы всё иначе,
Было бы точно так, как у людей! Поровну белого, поровну чёрных пятен, Поровну нет и да, если б не этот день... Припев: Высоко и нежно, задевая звезды головой, В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь! Я сошёл на землю, а она осталась где-то здесь, Чуть ниже небес, чуть ниже небес. А у моей любви прошлого не бывает. Ты ведь со мной сейчас, разве не так? А скоро ли боль пройдёт? Этого я не знаю. Может быть, через час, может быть, никогда!( В.Меладзе "Чуть ниже небес")(lo) |
![]() ![]() |
![]() |
#6684 |
Мужчина дня
|
![]()
Затянуло небо,значит будет дождь.
зарубили курицу,значит будет борщ. к маме ходит дяденька,говорит что брат. на столе бутылка ,врут что лимонад. и в постель ложатся,говорят что спать. и трусы снимают,значит будут срать. Миленький мой папка приезжай скорей,обосрут всю хату и сожрут курей |
![]() ![]() |
![]() |
#6685 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
поэт не дорожи
любовию народной в занюханной глуши культурой огородной закусывать спеши на социум болотный не сетуй не брюзжи угрюмый инородный бодун с утра глуши водой водопроводной и больше не пиши ни завтра ни сегодня поскольку зае(so) л
![]() |
#6686 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я никогда не стану тёткой
Унылой, серой и больной. Останусь.. девочкой-кокеткой Веселой, ветреной, шальной! Я не зачахну,не состарюсь От снега, вьюги и тоски. Останусь Королевой, каюсь! До гробовой своей доски. Я никогда не стану глупой. Учить других стараться жить. Рассматривать людей под лупой И их за промахи корить. Я никогда не стану верной... С грехом? Ну что ж, тому и быть! Фатальной стану, суеверной, Но со способностью любить!
![]() |
#6687 |
Мужчина дня
|
![]()
Поздней ночью две свечи горели,
Друг друга теплом согревая, Слишком ярко они светили, Темной ночью луну затмевая. Рассердилась луна...... И однажды ночью решила Широкой рекой друг от друга Свечей разделила...... Но огонь любви не гас, Свечи гореть продолжали..... И слияние двух огней Вода в реке отражала. |
![]() ![]() |
![]() |
#6688 |
Мужчина дня
|
![]()
меня окружают дюны /справа и слева/,
я заблудилась… платье с цветной оборкой едва прикрывает плечи мои и тело, но я не Алиса, чтоб падать в чужие норки. я просто хочу… но злобная облепиха вонзает в меня проклятье своих колючек, стрелка часов скачет к отметке psycho, в бутылке остался последний глоток шипучки… забудь меня, слышишь… ведь я не вернусь, и с краю постели, где ты… и я… задержи мой запах… а кролик уже почти добежал до рая: смышленый зверек на двух волосатых лапах |
![]() ![]() |
![]() |
#6689 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда ты придешь, я усну на твоих коленях
Ты будешь давать мне таблетки от медленной смерти, По горло увязнув в своей карамельной лени. А чек за продажу души нам отправят в конверте Когда ты придешь, я с тобой поделюсь секретом О том, что когда-нибудь я полюблю тебя тоже. А ты, как обычно, вздохнешь, достав сигарету Закуришь и скажешь: «Давай пообщаемся позже» А позже, ты сложишь узор на прозрачном блюде И спросишь, стряхнув со стола незаметные крошки: «А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» |
![]() ![]() |
![]() |
#6690 |
Мужчина дня
|
![]()
Осень, Алиса...Среди декораций
Я обо всём забываю, но голос Слышу её... В паутинках искрятся звёздные нити, а лунное соло стало пронзительней, тоньше и чище... Выше на две с половиной октавы - Осень, Алиса... Бессмертия ищет, Ломкие прячет в гербарии травы... Тянутся стаи и хлопают ставни, Выпростав крылья из скомканных будней - Осень, Алиса... На красное ставит, Чёрное кроет под золото... Будит, Бродит в туманах и бредит стихами, Давит виски застарелой мигренью... После, в кострах догорая, стихает Где-то под вечер... Не время, не время Нам у камина оплакивать годы!.. Шепчут о чём-то вчерашние листья - Ветер тревожит их, видно, негодник... ................ Тихо опять... Это Осень, Алиса... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |