![]() |
![]() |
|
![]() |
#661 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#662 |
Мужчина дня
|
![]()
Только не он оскорбился.. А она, от того что он не поздравил ее.. и ей пришлось прибегнуть к педикам в ролевых играх.. Вернитесь к исходу и прочтите - я же не буду Вам пересказывать содержание прдыдущих 120 серий ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#663 |
Мужчина дня
|
![]()
Да,прочитайте оттуда,там понятно,откуда Света взялась и какие у неё претензии к Сергею. ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
Мужчина дня
|
![]()
Да уж слишком он навязывал всем свое мнение, что и настораживает. Я уже с ним тут дискутировала на эту тему дня три или два назад. Он никого не хочет слушать, кичится своим Я, да и многими другими высказываниями. Нервный какой-то. Но доля трезвых размышлений в его словах присутствует. А про Свету я все прочла, просто прикололась)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#665 |
Мужчина дня
|
![]()
Счас Надежда со Светой в астрале пообщается,может ещё что нам расскажет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Мужчина дня
|
![]()
Не отвлекаемся, товарищи!! Опоздавших прошу не задавать вопросов, - потом перепишите конспекты или перечитаете лекцию...
|
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Мужчина дня
|
![]()
В астрале они потеряются.. Сам только оттуда - нету их там))) Они не в астрале- они в "бэте"... особенно Надя.. бо ее уже так кошмарило, что ей лучше в астрал не лезть ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#668 |
Мужчина дня
|
![]()
Извините, отвлекусь ... Вносите идеи.. Тема - знакомство главного героя со Светланой...
|
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана в попытке доказать пин-код тупо ссорится с банкоматом.... Сзади своей очереди ожидает главный герой.... Банкомат съедает карту, и , в отчаянии, Светлана пытается в качестве доказательства всунуть в банкомат использованный троллейбусный билет и симку с мобилы... Главный герой нервно смотрит на часы (оператору - часы "Монтана" с 6 мелодиями показать крупным планом - это должно отобразить золотую середину эпохи главного героя и всю трагедию отрасли китайской велосипедной промышленности с отражением ужаса идей коммунизма - как пища для современно демократии в видении современных поколений)...
|
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
Мужчина дня
|
![]()
В попытке вступиться за женщину (здесь главный герой якобы пересматривает сцену вагонов полных пролетарской брюквы взамен на маузеры для революции) перепругивает через рога Светланы (как помните позадумке режиссера - закрученные с целью отражения непредсказуемости судьбы и мозгов Светланы)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |