![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
это полная ерунда....жители прячутся от сепаротистов,которые творят там беспридел,уголовгиков,которые пр
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
которые самопровозгласили себя мерами и начальниками.Стреляют в солдат Украинской армии и в мирных жителей...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Боже, сохрани всех деток и родителей, всех жителей юго-востока Украины. Душа разрывается от переживаний за вас.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
бог ты мой, почему на вас - западную украину тогда не нападают. ну и что вы сидите и усмотрите как их убивают. вставайте идите им на подмогу. это же ваши соотечественники.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Почитай комментарии других украинцев, немного просвети мозги! Я то много чего знаю, но учить дураков - себе дороже.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Я бы вас послала, но вижу, что вы оттуда...#u6d07fee059s# #u6d07fee059s# #u6d07fee059s#
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Значит, мужиков жалко тебе, а детей нет? Так мужики украинской армии сами пошли воевать, за деньги! А детишки вынуждены жить вот в таких условиях из-за ваших киевских мразей, у которых нет ничего святого. ПОЗОР армии, от которой прячутся дети в своей стране!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Самое страшное в жизни-это тупые бабы,и страшно с такими общаться,чтоб не дай Бог не скатиться до тогого же уровня.. Прощавай резиновая зина...
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
?Вы абсолютно правы! Я живу в России и за время правления Горбачева и Ельцина было обнищание народа,голод.Зарплату не платили по пол года.Шло разграбление Государства.С приходом Путина обстановка постепенно стала улучшаться люди начали зарабатывать ,покупать дачи ,квартиры,помогать своим детям и родителям.Армия вооружилась новшеством.Офицеры ,контрактники и солдаты стали хорошо зарабатывать.На лицах людей - улыбка.Конечно еще не все сделано, но то что досталось Путину после пьяницы Ельцина-очень существенно.Повысился жизненный уровень народа.И шаг за шагом мы идем в наше общее СВЕТЛОЕ БДУЩЕЕ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРАВИЛЬНО! ЭТО ЖЕ ИСТИННЫЕ ПАТРИОТЫ СТРАНЫ! В САМОЕ ТЯЖЁЛОЕ ДЛЯ СТРАНЫ ВРЕМЯ ЖИВУТ В САМОМ ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |