![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#662 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр у армян нет братьев. Русский мой приятель не враг и не друг только партнер. Слово брат очень серьезное.
Интересно,это кто вам дал право говорить тут за всех армян? Я лично такого права не давал даже нашему президенту,и откуда такая смелость разбрасываться такими словами? А если это слово очень серьезное,тогда не надо было его делать дежурным в своем лексиконе,называя братом кажду- первую попавшуюся шваль. |
![]() ![]() |
![]() |
#663 |
Мужчина дня
|
![]()
Вам брат может быть и сам черт,Альберт,вот за себя и говорите и нечего выставлять из себя тут рупора армянского народа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
Мужчина дня
|
![]()
Я даже не знаю к кому обращаюсь ... Я вообще то не стукач , а пишу то , что здесь пару человек говорят от имени русского и армянских народов ... Есть своя точка зрения это твое дело ... Ты чем то напоминаешь мне юзера из ваших соседей ... Вот я лично ни разу не видел скинов в реалии ! Только по ТВ ... А вот молодежь разных нац. группировок встречал ... Плохо молодежь воспитываем ... Это касается всех наций ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#665 |
Мужчина дня
|
![]()
konstantin, a zachem zhe togda RF eti bazy?
Сегодня 22:27 Эти базы - сдерживающий фактор. Не будь их, эта дикая резня продолжалась бы до сих пор. Ну неужели вы всерьез думаете. что могли бы пртивостоять Аз-ну и Турции? Да и с Грузией что-то не очень... А империя - она никуда не делась, она всегда будет... А вот Европа вконец придет в упадок со своей толерантностью. О Саррацине слышали? А ведь его немцы поодерживают, они уже спохватились. да поздно. Теперь уже в Европе мигранты устанавливают свои порядки. |
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Мужчина дня
|
![]()
O chem sporim?
nikto tut ne protiv armyan, nikto ne protiv russkih. Nikto ne protiv horoshix armjano-russkix otnoshenij. delo tol'ko v neskol'kih neostorozhnyh slovax i v tom, chto nekotorye cepljayutsa za eti slova i nachinaetsa... a vsego-to nuzhno nemnogo vezlivosti v obshenii... |
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Мужчина дня
|
![]()
Konstantin, te vy hotite skazat' chto RF eti bazy ne nuzhny, no ona ix derzhit? ili ja ne pravil'no ponjal?
|
![]() ![]() |
![]() |
#668 |
Мужчина дня
|
![]()
Карен полностью с вами согласен(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
Мужчина дня
|
![]()
Послушайте,молодой человек по имени Альберт. Что говорят другие.это их дело.Но когда говорят глупости мои соотечественники,да еще приплюсовывают туда меня,это уже меня касается напрямую. Если вам непонятно,что я написал,то продолжайте гнать свою тюльку и не то еще услышите.
|
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
Мужчина дня
|
![]()
Карен,вам самое место быть третейским судьей:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс