> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 22:33   #661
Faith Chv
Мужчина дня

привет Яков.как бы нам это не нравилось-но существуют разные мнения.и лучше это обсуждать чем замалчивать и пополнять новые ряды скинов или русофобов
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2010, 22:36   #662
Carrie Ooki
Мужчина дня

Александр у армян нет братьев. Русский мой приятель не враг и не друг только партнер. Слово брат очень серьезное.
Интересно,это кто вам дал право говорить тут за всех армян? Я лично такого права не давал даже нашему президенту,и откуда такая смелость разбрасываться такими словами? А если это слово очень серьезное,тогда не надо было его делать дежурным в своем лексиконе,называя братом кажду- первую попавшуюся шваль.
Старый 18.09.2010, 22:42   #663
Dr Kauff
Мужчина дня

Вам брат может быть и сам черт,Альберт,вот за себя и говорите и нечего выставлять из себя тут рупора армянского народа.
Старый 18.09.2010, 22:43   #664
Warren Pioc
Мужчина дня

Я даже не знаю к кому обращаюсь ... Я вообще то не стукач , а пишу то , что здесь пару человек говорят от имени русского и армянских народов ... Есть своя точка зрения это твое дело ... Ты чем то напоминаешь мне юзера из ваших соседей ... Вот я лично ни разу не видел скинов в реалии ! Только по ТВ ... А вот молодежь разных нац. группировок встречал ... Плохо молодежь воспитываем ... Это касается всех наций ...
Старый 18.09.2010, 22:43   #665
Kitty Kotx
Мужчина дня

konstantin, a zachem zhe togda RF eti bazy?
Сегодня 22:27
Эти базы - сдерживающий фактор. Не будь их, эта дикая резня продолжалась бы до сих пор. Ну неужели вы всерьез думаете. что могли бы пртивостоять Аз-ну и Турции? Да и с Грузией что-то не очень... А империя - она никуда не делась, она всегда будет... А вот Европа вконец придет в упадок со своей толерантностью. О Саррацине слышали? А ведь его немцы поодерживают, они уже спохватились. да поздно. Теперь уже в Европе мигранты устанавливают свои порядки.
Старый 18.09.2010, 22:47   #666
Karen Dod
Мужчина дня

O chem sporim?
nikto tut ne protiv armyan, nikto ne protiv russkih. Nikto ne protiv horoshix armjano-russkix otnoshenij.
delo tol'ko v neskol'kih neostorozhnyh slovax i v tom, chto nekotorye cepljayutsa za eti slova i nachinaetsa...
a vsego-to nuzhno nemnogo vezlivosti v obshenii...
Старый 18.09.2010, 22:48   #667
Karen Dodo
Мужчина дня

Konstantin, te vy hotite skazat' chto RF eti bazy ne nuzhny, no ona ix derzhit? ili ja ne pravil'no ponjal?
Старый 18.09.2010, 22:49   #668
Will Powi
Мужчина дня

Карен полностью с вами согласен(v)
Старый 18.09.2010, 22:49   #669
Buster Hym
Мужчина дня

Послушайте,молодой человек по имени Альберт. Что говорят другие.это их дело.Но когда говорят глупости мои соотечественники,да еще приплюсовывают туда меня,это уже меня касается напрямую. Если вам непонятно,что я написал,то продолжайте гнать свою тюльку и не то еще услышите.
Старый 18.09.2010, 22:51   #670
Hugh Jovg
Мужчина дня

Карен,вам самое место быть третейским судьей:-D :-D :-D
Ответ