![]() |
![]() |
|
![]() |
#661 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#662 |
Мужчина дня
|
![]()
Турцию скорей Ватикан *не хочет видеть в *составе ЕС ,
а *заниматься этими вопросами им некогда .. У *ватикана *ша *своих проблем хватает , борьба с педофилами. |
![]() ![]() |
![]() |
#663 |
Мужчина дня
|
![]()
http://www.regnum.ru/news/1277483.htmlАйдын,почитайте на досуге.Там и про вас вспоминают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
Мужчина дня
|
![]()
Можно подумать,Руслан,что остальные европейцы просто без ума от них. А на счет педофилии,это я думаю перенятое явление.Вам напомнить кто был узаконенный педофил?
|
![]() ![]() |
![]() |
#665 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну я *бы *стал *говорить также , что *остальные Европейцы
рады Румынам или *ГРЕКАМ , или тем же Болгарам с Поляками . Они *вообще *чему то *довольны ? |
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Мужчина дня
|
![]()
Aydin Akhundov мы сейчас не об этом,,,,,,,,а вы новерное всем азерстаном сидите у телевизора и следите да что происходит в Армении,фольсификация или нет,то наше дело,и еще,это в любом государстве есть,,,,,,,,что у вас нет,,,,,,,,,,,,,,это тут вообще не причем,,,,,,,,,,,,просто у вас всех азеров жопы горят,,вод вы и ищете молейшую зацепку чтобы "бросить камень" в сторону армении;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы от темы уходите,по сти нечего сказать да..........,да мы жили дружно и что,,это значит надо делать геноцид?
|
![]() ![]() |
![]() |
#668 |
Мужчина дня
|
![]()
Не удивляйся,Вадим,это у них единственный аргумент...вместо ответов переводить стрелки на нас. Айдын,лучше бы помолчали,чем так отвечать,т.к. вы этим вынуждаете напомнить вам кто Вы сами такие.Вы хотя бы знаете,к какому племени сами принадлежите?
|
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
Мужчина дня
|
![]()
А у меня связи с этим вопрос,а вы откуда,сами азеры непонятно кто,,,,такую нацию вообще придумали .........
|
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
Мужчина дня
|
![]()
Вадим получаете предупреждение.
читайте правила форума.народы и национальности а также названия государств не сокращаются.и еще у нас принято вести цивилизованный диалог.и всякие словечки типа Ж..а и тд не употребляются на форуме |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |