![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#662 |
Мужчина дня
|
![]()
Айшат,(F) *истинный смысл многожёнства мне известен. Но сейчас речь зашла о современной интерпретации этого понятия с проецированием на европейскую культуру.
|
![]() ![]() |
![]() |
#663 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер, извините, если я вас неправильно поняла(F) Есть множество мужчин, в том числе и в России, в том и числе и известных, которые и так живут на две семьи, но права ни одной из семей не защищены законом...
|
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОчему же не защищены, Айшат? Совсем нетрудно доказать, что они вели совместную жизнь и российское законодательство будет на стороне детей. Так что, необеспеченными огни не останутся, хотя упор следует делать на совести отца. Обращение к закону уже крайность.Будем пока исходить из добросовестности и ответственности мужчин, решившихся иметь две семьи. У меня есть такой пример - мой двоюродный брат. Он живёт в Москве практически на три семьи, в * трёх квартирах. И ни одна семья не чувствует себя обделённой. Все обеспечены и весьма неплохо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#665 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет,конечно!!!И речи быть не может.Это неуважение к женскому полу и эгоизм мужского!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Мужчина дня
|
![]()
Были бы вы женщиной,задали бы этот вопрос?Конечно, не-е-ет!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Мужчина дня
|
![]()
А если численность женщин резко упадет,и будет больше мужчин, тогда чё?Давайте исходить от нынешних реалий. А они таковы, что женщин намногобольше, чем нормальных мужчин. А ежели случится такая беда, чтоситуация в корне изменится, то можно будет говорить и о тибетскомварианте, где распространено многомужество...Ох не хотелось бы дожитьдо такого...
|
![]() ![]() |
![]() |
#668 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОнравилась идея многомужества, Сабина?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
Мужчина дня
|
![]()
Думаю, если такое случится, то это будет справедливо;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
Мужчина дня
|
![]()
:-) (F) (F) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс