![]() |
![]() |
|
![]() |
#6691 |
Мужчина дня
|
![]() Мені вуста, твої вуста ночами снилися. Щоб ми зустрілися в житті під цими зорями, Назвавши їх на самоті своїми долями... Сама любов для нас обох той час зазначила, Ти на долонях рук своїх мене побачила, Зійшлись дві лінії в одну дорогу зоряну, Як два струмка в одну ріку дощами сховану Я нiколи, нiкому тебе не вiддам! Хочу бачити, чути, любити щодня. Я нiкого, нiколи ще так не кохав, Я так довго, так довго на тебе чекав. Я завжди сердцем відчував що ми зустрінемось, І вже нікуди від надій та мрій не дінемось. Нам мало Всесвіту з тобою, мало вічності, Для наших чистих почуттів, для їх чарівності! Я нiколи, нiкому тебе не вiддам!.. |
![]() ![]() |
![]() |
#6692 |
Мужчина дня
|
![]()
Не знаешь ты,
Безжалостно - как в душу бьет холодный дождь Как вроде ждал он лишь меня И как болит холодное спокойствие окна Пастельно-нежное как и любимый твой Моне Такая ты Бывает раз за эту жизнь Ты прямо с неба Такая ты Один лишь раз за эту жизнь И не хватает покаяния Когда один я Забыть то все, мне кажется я бы не смог И твой звонок вдруг сбрасывает волю на ноли И взгляд твой стоит миллиона нежных слов Далеких вечно, как и любимый твой Дали |
![]() ![]() |
![]() |
#6693 |
Мужчина дня
|
![]()
Богиня *спит. *Смешная *чуть *во *сне...
Та, *что *вчера, *желала *поцелуев Сегодня *спит. *Забывшись *в *сонной *мгле. Часы *лишь *тихо *с *вечностью *воюют... Секунды *сна *под *маятника *ход, Я *складываю *в *маленькое *счастье... Не *спится *мне. *Сегодня *мой *черед, Хранить *твой *сон, *моей *верховной *властью Богиня *спит. *Я *рядом *с *ней *лечу... Та, *что *вчера, *гневила *наше *небо, Своим *дыханьем *не *гневит *свечу... Луна, *тепло *нам *дарит *звездным *пледом * Секунды *сна *под *маятника *ход... Вдруг *сложены *в *большую *карту *счастья. Пора *и *мне. *Покинув *мыслей *плот, Я *осторожно *в *сна, *ныряю *устье... |
![]() ![]() |
![]() |
#6694 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
она умерла оттого, что хотела любви без меры и без предела,
она упала оттого, что летела, и тело её уже не тело, она замолчала оттого, что не пела, а говорить она не умела, вся в белом, белее снега и мела, она шагнула вперёд так смело - * она сделала шаг. душа, как трава, развевалась ветрами и волосы волнами бились о сети, она раздевалась, не ведая грани меж человеком нагим и одетым, она играла, не зная правил, она падала вверх и разбилась о небо, она не искала волшебного края, она была там, где никто больше не был - она сделала шаг.
![]() |
#6695 |
Мужчина дня
|
![]()
Позвоню в Никуда – закажу себе Сон
Закажу себе сон - под лесным покрывалом На подушке травы – с тишиной-зазывалой С легким шумом дождя – закажу себе сон… Я звоню в Никуда – в трубке слышится стон В трубке слышится стон – стон упавшей травы Лес хохочет с дождем – над дрожаньем листвы А в ушах словно звон – падших трав тихий стон Так стою уже час – рвусь на две половины Рвусь на две – пополам. Тихим солнечным днем Режусь нежным «хочу»- словно адским лучом Исцели ж мою боль – ты ж моя половина! Позвони в Никуда – закажи себе Сон Закажи себе сон - под лесным покрывалом На подушке травы – с тишиной-зазывалой С легким шумом дождя – закажи себе сон! |
![]() ![]() |
![]() |
#6696 |
Мужчина дня
|
![]()
Я спел бы песню
Молчащей птице... Но слов не знаю Любовных птичьих Я стал бы другом Пропащей птице... Но невозможно Дружить ломаясь Не быть мне птицей... Не дал бог крыльев... Но терпеливо Я жду открытий... Открытий веры Души открытий... Что по неволе Нам дарят... крылья... |
![]() ![]() |
![]() |
#6697 |
Мужчина дня
|
![]()
Бездомная Душа в чужих потемках
В тени еще вчера родных небес На воле словно в сырости застенков Свободна от ролей любимых пьес Свободна от вчера... но есть сегодня И завтра на подходе подходе после сна Лежат от слов рассыпанные буквы Молчит в тиши Бездомная Душа... В другой душе ее каморка остывает К чужой уже душе потрян след Лишь ветер за спиною завывает И дождь былой любви смывает бред... |
![]() ![]() |
![]() |
#6698 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не бойся, милая, ложись спиной на снег
Тебя не хватятся, растаешь по весне И между пальцами проклюнется трава Ты будешь счастлива, а посему - мертва Не бойся, милая, тебя укроет ночь На Нараяме - старики, а нам помочь Никто не хочет - это слишком тяжкий труд Но на болотах тоже вороны живут Не бойся, милая, вгрызайся в снег плотней Ночь бесконечная короче черных дней Я положу тебе на веки желтый лист Я посижу с тобой, пока ты слышишь свист Вороньих крыльев и предзимних стылых бурь Чтоб наклониться к холодеющему лбу Душа послушная в потемках отлетит Я смерти жду твоей, я тороплюсь - прости! Не бойся, милая, ложись спиной на снег Тебя не хватятся, растаешь по весне И между пальцами проклюнется трава Ты будешь счастлива...(H)
![]() |
#6699 |
Мужчина дня
|
![]()
Я Ленинцем буду! Как стану большим!
Вот вы все смеетесь, а Ленин один! Всю жизнь одинокий – он книжки писал Всю жизнь о Коммуне напрасно мечтал Хотел мир построить по книжкам своим Он был, есть и будет мальчишек кумир Не смог даже деток Ильич наш родить И внуков не смог в детский садик водить А денег он столько в борьбу вколотил Что можно построить еще один Мир! Но он для себя не взял ни копья Как эти – другие Народа друзья! Я Ленинцем буду! Вот стану я им! За *Ленина куклой бегу в Детский Мир. Но куклы другие… в том Мире живут И плачет мальчишка… «О Ленине лгут!»:-P |
![]() ![]() |
![]() |
#6700 |
Мужчина дня
|
![]()
Упаду я лицом *- в небо!
Я спиною сломаю - травы Я давно уже здесь, не был Замечательно *здесь, славно… Подо мной - сумасшедшее поле Надо мной *- километры неба А вокруг, тишины – море Настоящей, как запах хлеба… Упаду я спиной - в травы! Я лицом улыбнусь – небу… Замечательно *здесь, славно… Как давно же я здесь, не был… |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |