![]() |
![]() |
|
![]() |
#6721 |
Мужчина дня
|
![]() Строчки *ложатся, * терпит *бумага. Их не купишь за рубль , не продашь за пятак Эти строки, что терпит бумага... Этих строк не унять, не сдержать их порыв. С этим надо смириться и верить... Что когда-то потом… Их безумный порыв Можно чем-то разумным измерить. Я пишу их смеясь. Я пишу не для смеха… Смеяться и плакать нужно в разные дни И кто видел его, тот предел человека За которым навечно..., гаснут огни… |
![]() ![]() |
![]() |
#6722 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
СТОЛИЧНАЯ И ШАРЛОТКА
Я испекла шарлотку с земляникой, А он сказал: - Я сладкого не ем. Мои желанья поначалу сникли... Но я решила - не искать проблем. Ну, пусть не ест, на то имеет право, Подружек приглашу, в конце концов... Я - девушка с прозрачным кротким нравом - Достала водки, сала, огурцов... Он прибодрился, снял пиджак и галстук, Потер ладони, мол, давай начнем... А я смотрела, думала: ·Ну, здравствуй... А говорят, закуска ни причем. А говорят, что главное - с мужчиной Быть чуть глупей и в кружевных чулках. И говорят, не надо ждать причины, Чтоб он отнес вас в спальню на руках. Мол, все сама - как в фильме с проводницей, Сама, Сама... - Ну, выпьем? За мечту! Вокзал.....Кино..... "Столичная" - лицо моей столицы. А он сказал - ·За вашу простоту!
![]() |
#6723 |
Мужчина дня
|
![]()
(ch) (F) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6724 |
Мужчина дня
|
![]()
<font color="#3a3a3a">Женское Счастье... кардинально отличается от... Мужского...
Но Они продолжают... встречаться.. (ch) (Z) (X) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#6725 |
Мужчина дня
|
![]()
Путался мир под ногами...
Цели менялись в пути... Мы оказались врагами Счастье пытаясь найти Разным оно оказалось Знаками минус и плюс Чуточку так отличалось Вот и распался союз... Знаешь, а я не жалею... Знаешь, почти не грущу... Серцем бывает болею... Но и назад... не пущу... Путался мир под ногами... Цели менялись в пути... Мы оказались врагами в Счастье пытаясь войти.. |
![]() ![]() |
![]() |
#6726 |
Новичок
|
![]()
Мне с тобой не ходить этим лесом густым,
Мне не плакать тебе в плечо. Мне не ждать тебя ночью в свой старенький дом, Не смотреть на тебя в окно. Мне не гладить шелк твоих русых волос, Не смотреть в отраженье души. Мне не ждать, мне не жить, даже просто не петь - Закрома без тебя пусты. Я впитала в себя темы песен твоих, Как сухая земля - дождь. Телефонный звонок, где-то скрипнула дверь - То надежда, что ты идешь. По земле ли, по небу - не все ли равно, Как приходят к нам ангелы в ночь. Я - чужая сестра, кто-то брат для тебя. Кто-то мать, а кто-то и дочь. Пусть тепло твоих рук согревает ту, Триединой ставшей когда-то. Пусть устанут слова рассыпаться в устах Незатейливым легким стаккато. Расхвалила весна краски мрачного дня, Ну, а я то поверила ей, Побежала, в закрытую стукнулась дверь, Но от этого стала теплей. Я - путник, идущий к восходу звезды. Ты - принц, ты - ласковый шут. Мне с тобой не ходить этим лесом густым. Каждый свой выбирает маршрут.
![]() |
#6727 |
Мужчина дня
|
![]()
Ёе звали Радуга... Её домом было Небо...
Она приходила туда сразу после Дождя... И уходила с ним... кутаясь в голубое Сари... Подаренное Дождем... на прощанье... Ведь без Дождя не бывает Радуги... Без нее... бывает только... холодный Дождь...(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#6728 |
Мужчина дня
|
![]()
Прохлада. Ночь...
Окно открыто Струится Холодом душа... Мечты ушли Застыли звуки Безмолвно Тихо... не дыша... Возьми ее... Мою прохладу... Горячим серцем Оживи... Струясь огнем Любовью полыхая Прохлады тень В душе моей сожги... |
![]() ![]() |
![]() |
#6729 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты не проси меня совсем тебя не помнить
И не проси бесссовестно забыть Не требуй как и я лишить тебя бессониц Не требуй и молчи... страясь просто быть... Моею быть иль вовсе не моею.. Чужою милою... любовницей чужой... Моей любимой и совсем ничьею Такой сякой и вовсе всем чужой... Я не прошу тебя совсем меня не помнить И не прошу бессовестно забыть Не требую лишить меня бессонниц Не требую... молчу, стараясь просто быть... |
![]() ![]() |
![]() |
#6730 |
Новичок
|
![]()
Нас единицы, нас миллионы,
Чужие мужья, чужие жены. Мы неприкаянны, мы непричастны, Вместе не счастливы, врозь — несчастны. Вместе не связаны, врозь — неразлучны, Ничем не обязаны благополучию. Чем голос слабее, тем громче зовы, Хрупкие пальцы ломают оковы. Носим в себе несгоревшее сердце, Но на снегу нам не согреться. Боже, не дай нам забыть и забыться, Нас стерегут наши прежние лица. Ждут, что приклеятся мертвые маски, Чтобы стереть и звуки, и краски… Ждут, что приклеятся мертвые маски, Чтобы стереть и звуки, и краски… Мы недоступны, нас недостойны, Жизнь превращаем в тихие войны. Нас миллиарды, мы пчёлы и соты. Время диктует, с кем ты и кто ты. Прорубь зрачка, застывшее фото. Мозг закипает от порванной ноты. Боже, не дай нам забыть и забыться, Нас стерегут наши прежние лица. У нас есть в себе несгоревшее сердце, Но на снегу нам не согреться. Боже, не дай нам забыть и забыться, Нас стерегут наши прежние лица. Ждут, что приклеятся мертвые маски, Чтобы стереть и звуки, и краски… Ждут, что приклеятся мертвые маски, Чтобы стереть и звуки, и краски… Боже, не дай нам забыть и забыться, Нас берегут наши прежние лица.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |