![]() |
![]() |
|
![]() |
#6731 |
Мужчина дня
|
![]() Я не могу ответить любовью на любовь, той которой нет на самом деле... Я не могу пить самое лучшее вино с той которой нет на самом деле... Я не могу прикуривать сигарету, той, которой нет на самом деле... Я не могу пожать протянутую руку дружбы... той которой нет на самом деле... Я не могу даже уйти от той, которой нет на самом деле... На самом деле... есть другая... у которой есть все это.. |
![]() ![]() |
![]() |
#6732 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты призраком, стучишься в мою дверь...
И белые одежды примеряя... Пытаешься *узнать количество потерь Мой личный счет, за свой в потемках принимая... Ты не стучи... Открыто там всегда... Бесплатный вход... и выход без проблем... Парадный... черный... даже с чердака... Я не держу... увы давно уже... |
![]() ![]() |
![]() |
#6733 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Только там, где алым метит
солнце спину горизонта, где сирень кудрявит ситец и поет прибой, где пушистая пшеница и, как лезвие, осока, где парящей в небе птицей голос твой. Там мои обнимешь плечи, ветром волосы встревожишь, только там открыты двери нам с тобой. Только там, где горным соком грудь земли ласкают реки, где глаза глядят на север с ледяной тоской, где обшарпанное время патефон иглою лечит, где, как в парке, пляшут тени, танец твой. Там мои услышишь речи, водопады слов уронишь, только там открыты двери нам с тобой. Очнутся крылья за спиной, когда войдешь в мой спящий дом ты с первым солнечным лучом, подаришь поцелуй. Стрекозой по краю поля я рисую снова тонких нитей одиночества. Как бы ни была далека на губах улыбка бога - ты всегда со мной. Белым, белым кроет снегом зелень глаз твоих. Белым, белым станет корень в волосах моих.
![]() |
#6734 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне с Вами есть о чем... поговорить
А еще больше есть... о чем послушать И вслушаться и вспомнить не забыть Что есть на свете родственные души Я откровеньями заслушавшись... уйду... Вы ими поделившись... не смутитесь... И встретившись опять... я подойду... Вы встретившись со мной... не убежите... Нам с Вами есть о чем... поговорить А еще больше есть... о чем послушать И вслушаться и вспомнить не забыть Что мы на свете родственные души |
![]() ![]() |
![]() |
#6735 |
Мужчина дня
|
![]()
(ch) во(Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6736 |
Новичок
|
![]()
Вот и настало время скитаний,
Время дневных и безгрешных свиданий, Время спасения вечной души, Время сказать: потерпи, не спеши. Время для тихой неузнанной песни, Время на время быть врозь, а не вместе, Время скрываться от правды и фальши, Время понять: что ближе, что дальше. Время расставить всё чётко и метко Время познаний — кто птица, кто клетка, Время на время меняться местами, Время молчать, пока нас не застали. Вот и настало время разлуки, Стрелы в колчан и разомкнуты руки — Время бежать в одиночку от стужи, Время понять, что ты больше не нужен. Время настроя прицелов на точность, Время проверки на гибкость и прочность, Время просвета и время пути, Время подняться и просто идти! Время летать в самолетах из стали, Время любить, когда нас перестали, Время немых, бестелесных ночей, Время сказать себе: снова ничей! Время сказать: не держу, отпускаю! Сердце в кулак, а ладонь разжимаю, Сердце в кулак, а ладонь разжимаю, Время сказать: «Не держу, отпускаю!» (v)
![]() |
#6737 |
Мужчина дня
|
![]()
Я дал разъехаться домашним,
Все близкие давно в разброде, И одиночеством всегдашним Полно всё в сердце и природе. И вот я здесь с тобой в сторожке. В лесу безлюдно и пустынно. Как в песне, стежки и дорожки Позаросли наполовину. Теперь на нас одних с печалью Глядят бревенчатые стены. Мы брать преград не обещали, Мы будем гибнуть откровенно. Мы сядем в час и встанем в третьем, Я с книгою, ты с вышиваньем, И на рассвете не заметим, Как целоваться перестанем. Еще пышней и бесшабашней Шумите, осыпайтесь, листья, И чашу горечи вчерашней Сегодняшней тоской превысьте. Привязанность, влеченье, прелесть! Рассеемся в сентябрьском шуме! Заройся вся в осенний шелест! Замри или ополоумей! Ты так же сбрасываешь платье, Как роща сбрасывает листья, Когда ты падаешь в объятье В халате с шелковою кистью. Ты - благо гибельного шага, Когда житье тошней недуга, А корень красоты - отвага, И это тянет нас друг к другу. |
![]() ![]() |
![]() |
#6738 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и ночь... К ее порогу
Он пришел, едва дыша: Утомился ли он медля? Опоздал ли он спеша?.. Сел и шляпу снял, и, бледный, К ней наверх в окно глядит; И, прислушиваясь, тихо, Точно бредит, говорит: - Милый ангел! Будь покойна - Я к тебе не постучусь... Вижу свет твоей лампады И безумствую - молюсь... За тебя ли, за себя ли Я молюсь, не знаю сам. Ни глазам твоим не верю, Ни лампаде, ни звездам. Ведь они, все эти звезды, Как и твой небесный взгляд, И горят, и в душу смотрят - И неправду говорят... Ведь они, все эти звезды, Никогда не скажут мне, Кто сейчас твою лампаду Погасил, мелькнув в окне. Или это промелькнуло Отражение луны?.. Или это - греза ночи, Шорох знойной тишины? Или это - у забора Ветерок шуршит листвой? Нет!.. Я слышу смех влюбленных Над моей смешной слезой. И, как тень, с ее порога Поднялся он, чуть дыша... Утомился ли он медля, Опоздал ли он спеша? |
![]() ![]() |
![]() |
#6739 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, нет, не должен я, не смею, не могу
Волнениям любви безумно предаваться; Спокойствие мое я строго берегу И сердцу не даю пылать и забываться; Нет, полно мне любить; но почему ж порой Не погружуся я в минутное мечтанье, Когда нечаянно пройдет передо мной Младое, чистое, небесное созданье, Пройдет и скроется?.. Ужель не можно мне, Любуясь девою в печальном сладострастье, Глазами следовать за ней и в тишине Благословлять ее на радость и на счастье, И сердцем ей желать все блага жизни сей, Веселый мир души, беспечные досуги, Всё - даже счастие того, кто избран ей, Кто милой деве даст название супруги. |
![]() ![]() |
![]() |
#6740 |
Новичок
|
![]()
(Y) (H)
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |