![]() |
![]() |
|
![]() |
#671 | |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Главное ни главное, вопрос не в том ! Это лишь моя жизненая позиция в этом вопросе, но факт в том что у современного общества Европы, США, России и подобных стран нет будущего - это видно уже сейчас, они ложаться под исламский мир - потому что их общественный строй намного сильней, чем блядоорхальный уклад "цивилизованных" стран ! Во многом я их поддерживаю ит если надо возьмусь за оружие против блядства и распущенности общества ! Надо брать пример с чеченов, которые растреляли своих дочерей, сестёр которые занимались проституцией либо просто были шлюхами, это честь семьи и они её опозорили, за это надо отвечать ! Я так же рад за тебя, если ты нашла то что хотела и искала ! Последний раз редактировалось Рома; 17.08.2011 в 19:15. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Упоротый донельзя консерватизм тоже рано или поздно списывается в утиль. Но это совсем другая история.
И кстати да, я бы тоже расстреливала русских баб, ложащихся под черных. Но это см выше XDDD А брать пример с народа с сомнительной репутацией я бы не стала.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#673 | ||
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Рома, когда мужчина "отвечает за все", это значит, что он не отвечает ни за что, это первое. Второе, я просила примеры из жизни, а не из Гугла. Вашей личной жизни. На основании кот. сформулированы те буквосочетания, кот. Вы здесь бросаетесь. Алгоритм такой: Обязанности мужчины: 1. Безопасность семьи. Наказание за невыполнение:...(перечисляете),.. . Примеры из жизни: ...(Вашей). 2. и.т.д. Третье: Вы по паспорту тоже Рома (Роман)? Тока честно. (да/нет)
![]() ![]() |
![]() |
#674 |
Особый статус
|
![]()
По ходу Рома экстренно самоликвидировался.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
La petitе Пантера
|
![]()
Не, жив еще...
П.с.: рада тебя видеть)))
![]() |
#676 |
Особый статус
|
![]()
Я тоже ; )
Как съездила? Я помнится отчет обещала. Если не подетально: все было зашибись ))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#677 | |||
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Пиздабол! 1513!Пиздабол! Уцелело 323 мужчины (20 % всех взрослых мужчин - это далеко не почти все!) и 331 женщина. Практически поровну уцелело, но сей момент тупым козлам вовсе не интересен!Пиздабол! Выше приведённые цифры спасшихся это убедительно доказывают!
Цитата:
Цитата:
Вопрос: Какова привязка к твоей теории? Понятно, что пиздабольская, но всё же интересно... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#678 | |
La petitе Пантера
|
![]() Цитата:
![]() И - МОРЕ! Ах, море! Добавлено через 1 минуту Галя, ну понятно же, что революция началась, потому что треугольник. Вот и вся привязка Булгарии к патриархату. Добавлено через 3 минуты Флика, отчитайся уж подетально, пожалуйста. Хочется в другие места сгонять, посм. Хочу на Красное море вообще, понырять))) Если финансы соблаговолят, т-т-т...
![]() ![]() |
![]() |
#679 | |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да по паспорту я тоже Роман, почему ? Добавлено через 2 минуты Галя, ты читать умеешь ? Я тебе уже сказал в предыдущих постах, НО если ты настолько убогая и тупорылая, то я скажу ещё раз - ты мне не приятна как человек, просто игнорируй мои посты, спасибо и пошла ты нахер со своими дискусиями и придурошными вопросами, читай больше. На твои мнения и доводы мне капитально насрать, как и на твою гнилую личность ! Ещё раз всё ! Последний раз редактировалось Рома; 17.08.2011 в 21:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#680 |
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
блин, я конечно хочу себе понимающего парня, но не настолько...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |