![]() |
![]() |
|
![]() |
#671 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну *и *терки у *Вас *тут Друзья ..
*Пара бы *уже *за *стол *присесть , *а *то хинкали *ЗАМЕРЗАЮТ ДА !! |
![]() ![]() |
![]() |
#673 |
Мужчина дня
|
![]()
Айдына и пригласите,он должен любить горячие хинкали.(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#674 |
Мужчина дня
|
![]()
Я бы назвала Темная лошадка
|
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
Мужчина дня
|
![]()
Все что ни делается *Гарник , говорят *все к лучшему , но
худшим *из *способов .. |
![]() ![]() |
![]() |
#676 |
Мужчина дня
|
![]()
А что же делается?
|
![]() ![]() |
![]() |
#677 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот *так и бывает , правду *иногда приходится доказывать
всеми правдами и неправдами ... |
![]() ![]() |
![]() |
#678 |
Мужчина дня
|
![]()
вы правы,я не чистых азербайджанских кровей, А это что за термин "чисто азербайджанская кровь" ? Самим не смешно? Что за нация такая, чтобы у неё была своя кровь? Понамешали огузской крови племенной с другими и вывели новую:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#679 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему вы не признаете,что вы с турками-братья по крови в 7-8 поколении?Что здесь позорного?
Вы вот по теме нечего конкретно не можете сказать,.........завели одну и ту же пластинку и толкаете свое.........,хотя эта вся ваа азербайджанская суть, |
![]() ![]() |
![]() |
#680 |
Мужчина дня
|
![]()
Мели, мели , Емеля:-D С каждым постом всё смешнее и смешнее. Во фантазия разыгралась у новообразованного народа! Прежде чем рассказывать сказки дедушки Пири, не поленитесь, почитайте хотя бы форум этой группы, не говорю уже о истории. Много полезного найдёте. А я не нанимался каждому неграмотному юзеру объяснять, возле какого забора его привязь. Учите матчасть, милейший, поднимите свой образовательный уровень, а то скучно с вами. Все как под копирку пишете. Раньше хоть более-менее толковые и подкованные юзеры сюда входили, да и то были биты.Каждое Ваше слово уже до того приелоссь от ваших предшественников, что уже ходы наперёд знаем. Не оригинально. Пришлите в группу какого ни будь яркого представителя вашей "нации", чтобы не сводило скулы от зевоты.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |