![]() |
![]() |
|
![]() |
#671 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
Мужчина дня
|
![]()
...Обняв жену и похотливо крякнув, Иванов погрузился в пучины волнующей радости. Радость была короткой и досталась только Иванову...
|
![]() ![]() |
![]() |
#673 |
Мужчина дня
|
![]()
На слёте юных патологоанатомов произошёл несчастный случай....
Все так обрадовались! |
![]() ![]() |
![]() |
#674 |
Мужчина дня
|
![]()
Кровать не развалилась только потому, что живущие в ней клопы крепко держались за руки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
Мужчина дня
|
![]()
Проснулся утром и не знаешь с какой ноги встать?! - Отправь "НОГА" на 4242...
|
![]() ![]() |
![]() |
#676 |
Мужчина дня
|
![]()
После первой брачной ночи...
Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - Да... А я поняла, что и не последний! |
![]() ![]() |
![]() |
#677 |
Мужчина дня
|
![]()
Если2 0 лет назад для того, чтобы развести девушку на секс, ее нужно было хорошо напоить, то в наше время главное не дать ей напиться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#678 |
Мужчина дня
|
![]()
Hа одном из светских ужинов было много народа, и мальчик, сынишка хозяев все время крутился у всех под ногами и всем мешал. К нему подошел Ржевский, что-то сказал и отвел в комнату. После этого мальчик весь вечер не появлялся в зале. В конце вечеринки к Ржевскому подошел один из гостей и сказал:
- А из Вас, поручик, оказывается неплохой воспитатель! *Что Вы мальчику сказали? - Не, ни чё... *Я дрочить его научил... |
![]() ![]() |
![]() |
#679 |
Мужчина дня
|
![]()
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая"
Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды . Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО? |
![]() ![]() |
![]() |
#680 |
Мужчина дня
|
![]()
— Мойша, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое уже говорят!..
— Ой,а когда меня дома нету, таки пусть они меня даже бьют... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |