![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот. а еще можно помочь, с обслуживанием холодильника, чтобы у продуктов срок годности не кончался
|
![]() ![]() |
![]() |
#673 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет ,Катюша,мужик сам должен мелкий ремонт сделать!А если конечно,провести свет,перенести кран,поставить дополнительные розетки...должен делать спец!А собирать мебель,сменитъ лампочку...должен сам!Или пригласи соседа!
|
![]() ![]() |
![]() |
#674 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил,я скажу больше,вернее напомню то,что уже говорила,никто ничего никому не должен,на все должно быть желание не более,но и умение некоторое не помешает
|
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
Мужчина дня
|
![]()
Профи пусть строят дома.
|
![]() ![]() |
![]() |
#676 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксана, спасибо за комплимент :-) Когда мне нужно картину повесить я мужчину не прошу - сама вешаю, это правда. И абсолютно с вами согласна, что у мужчины должно быть желание что-то сделать, как по дому так и во всем остальном ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#677 |
Мужчина дня
|
![]()
Если это интересно и приносит огромное удовлетворение от того что можешь,то можно делать и самому-сантехника,электрика,тем более мебель-задумать и сделать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#678 |
Мужчина дня
|
![]()
Борис, а мелкий ремонт мужчины дома обычно охотно делают? или опять же, желание должно возникнуть?
|
![]() ![]() |
![]() |
#679 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван, а вы уверены, что дома у нас профи строят?? :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#680 |
Мужчина дня
|
![]()
а мелкий ремонт мужчины дома обычно охотно делают? или опять же, желание должно возникнуть?
А как же! Без желания , без души никакого результата положительного не будет. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |