![]() |
![]() |
|
![]() |
#671 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
Мужчина дня
|
![]()
"Не думаю, что просто так можно кого то изнасиловать. Может сами начинают с ними общаться, а они это воспринимают,как согласие...."
А можно и не просто так, *нож к горлу и сказать не дашь сука горло перережу, и пару раз в лицо кулаком. А если насильников двое сработает. Не думайте я не насильник это мне рперативник рассказал как все происходит, на мой вопрос как же можно заняться любовью против воли дамы, ка это сделать технически. |
![]() ![]() |
![]() |
#673 |
Мужчина дня
|
![]()
Думаю, что женщинам нужно быть более осторожными, потому что сценарий описанный вами возможен, но случается крайне редко. В таком случае женщину глупо обвинять, но и в других не следует конечно, только не редко видала, что *общаются за милую душу, а потом получается, что пострадали от насилия.
|
![]() ![]() |
![]() |
#674 |
Мужчина дня
|
![]()
Почитала..и ещё решила написать. *Вот льются тут слова о принадлежности просто к богочеловекам - нормальный русский точно не станет пищать о нацизме - как о своей религии..иначе станет ...дерьмом станет. Его деды,прадеды в гробах уже перевернулись от вашего "хайль" и полухайль, шаркающей ножкой. Получается * остров на территории города Риги усыпанный костями русских солдат - это миф? Или им нужно было сдаться? *А за каким *воевали под Сталинградом?Скажу более, когда читаете разного рода писак, желающих дёшево купить себе извесность, читайте и их противников. Это вообще советуют всем. Даже свирепые наци в 39 читали Достоевского...хочешь знать врага своего.. А я по роду *своего *дела много изучала архивов СС - особенно тех, где речь идёт *антропологии, генетике человека. И скажу сейчас крамольную вещь - половина *голосящих "зза наци" * была бы приговорена только из-за своего несоответствия , антропологического, *сразу же... ..тоже ушла от темы
|
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот еще в тему:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=359287 |
![]() ![]() |
![]() |
#676 |
Мужчина дня
|
![]()
"Думаю, что женщинам нужно быть более осторожными, потому что сценарий описанный вами возможен, но случается крайне редко. В таком случае женщину глупо обвинять, но и в других не следует конечно, только не редко видала, что *общаются за милую душу, а потом получается, что пострадали от насилия. "
Интересно Залина случай крайне редкий, а изнасилования не редкий случай в криминальной практике. |
![]() ![]() |
![]() |
#677 |
Мужчина дня
|
![]()
"Почитала..и ещё решила написать. *Вот льются тут слова о принадлежности просто к богочеловекам - нормальный русский точно не станет пищать о нацизме - как о своей религии..иначе станет ...дерьмом станет. Его деды,прадеды в гробах уже перевернулись от вашего "хайль" и полухайль, шаркающей ножкой. Получается * остров на территории города Риги усыпанный костями русских солдат - это миф? Или им нужно было сдаться? *А за каким *воевали под Сталинградом?"
Нам русским националистам кричать поганое "хайль" не к лицу, у нас "Слава России". И свастика тоже не нужна, у нас как у черносотенцев икона "Спас Ярое око". Свастика запрещена пусть икону запретят, Медведев с Патрархом целуются. |
![]() ![]() |
![]() |
#678 |
Мужчина дня
|
![]()
Как бы прискорбно ни было, но наши девушки сами провоцируют диких горцев и прочих своим вызывающим видом и поведением, иных и отбивать не хочется- заслужили они свою участь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#679 |
Мужчина дня
|
![]()
т.е там по тексту тетка 51 год, тожа справацировала
|
![]() ![]() |
![]() |
#680 |
Мужчина дня
|
![]()
"Как бы прискорбно ни было, но наши девушки сами провоцируют диких горцев и прочих своим вызывающим видом и поведением, иных и отбивать не хочется- заслужили они свою участь."
У горцев девушка в кино одна не может пойти только с братом, отцом или другим рдственником мужского пола. У нас обычаи другие. Игорцы идущую девушку без сопровождения считают ..... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |