> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 09:31   #671
Doug phi
Мужчина дня

е-то качество, доставшееся вам от рождения, которое вы не выбирали - я бы посмотрел, как бы у вас "не было проблем".
Погодите спорить, я сейчас полный ответ напишу, ладно?
-----------------------------
Конечно подожду! Мне интересно Ваше мнение!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2010, 10:11   #672
Buster Chi
Мужчина дня

Александр...я понимаю инвалидов, когда они собираются, для того, чтоб привлечь к своим проблемам власти и общество...У них, действительно, много проблем!...Вопрос: какие проблемы у пидоров?...
*Представьте, что у вас есть сын, и он родился голубым. Бывает такое, да. Не убить же его за это, чес-слово! Никто не застрахован от этого, равно как и от рождения дауна, аутиста и т.д.
* Согласитесь - это уже само по себе кошмар и трагедия, *врагу не пожелаешь такого! Как, всё ещё "нет проблем" у вас и у него?
Вы хотели бы, чтобы ваш сын был голубым? Ведь у них же - вы сами говорите что нет у них никаких проблем, а....
*Итак, вводная - *ваш практический взрослый сын - голубой. И вдруг - это становится известно его потенциальному работодателю. Коллегам по учёбе или работе. Гопникам из вашего двора. Если он попал в армию - то командирам и "дедам". Как вам ?
Так вот, чего хотят голубые:
- Они не хотят быть вышвырнуты с работы, как только обнаружится их ориентация даже в нерабочее время и не на рабочем месте;
- Они не хотят быть избитыми только за то, что спят не с тем, с кем другие считают нужными. В конце-концов, они ж ведь не пытаются вас заставлять, с кем вам спать? Ну так и им такой выбор предоставьте.
- Они хотят иметь возможность зарегистрировать официально свои отношения, для того чтобы:
*- иметь возможность навестить любимого человека в больнице (в реанимацию, например, пускают только родственников, например. Мужа к жене, и наоборот - пустят, юридически они родственники. А если голубая пара, живущая вместе - то нет.)
*- пользоваться льготными кредитами на строительство жилья
*-вести совместное хозяйство, чтобы государством признавались и защищались их имущественные права на нажитое совместное имущество. Вот живут два голубых вместе - ну там, квартиру совместно купили, автомобиль, бытовую технику дорогую и т.д. Чтобы если с одним из них что-то случиться - тут же не набежала толпа родственничков с шариковской целью "отнять и поделить".
*Официальный брак - это юридический документ, регулирующий ТОЛЬКО ЭКОНОМИЧЕСКИЕ (!!!) взаимоотношения между людьми. Совместное ведение хозяйства, права на нажитое имущество, его разделение в случае расторжения брака, и всё такое прочее. На любовь, уважение, секс и всё такое прочее - он не влияет вообще никак, и не регулирует эти вопросы (я свою жену люблю вовсе не потому, что у меня бумажка есть с печатями от государственных бюрократов. И без бумажки тоже любил, да.) *Кто не верит, что официальный брак - это ТОЛЬКО экономика *- бегом читать Кодекс о браке и семье.
*Так вот - совсем ничего страшного не вижу, чтобы голубые могли заключать какие-то экономические соглашения о совместно нажитом имуществе. Так что пускай женятся! *Только вот детей усыновлять им должно быть запрещено. Не потому что голубыми станут. Не станут. А потому, что у детей не будет перед глазами навыков раздельнополного общения. По той же самой причине нельзя усыновлять детей женщинам-одиночкам, даже гетеросексуальным.
Старый 01.11.2010, 10:17   #673
Count Dynn
Мужчина дня

.Почему их столько развелось в последнее время?..Почему общество выплеснуло столько больных(по-вашему определению)..
Да ну, бросьте... их вовсе немного - до 4% населения где-то, по данным медицины. Я как-то гораздо чаще наблюдаю засилье всякого пьяного быдла, засирающего места, где они живут, бухают, гуляют, сцут в лифтах и т.д., чем засилье гомиков.
При Советах...такого массового явления не было! Я не хочу сказать, что этого явления не было вообще!...Я только подчеркиваю...такого массового сейчас явления
Ой... при Советах, говорят, и секса не было. Только с этой фразы почему-то все смеются. Хотя - фраза "при советах не было гомиков" - вполне аналогичная по абсурдности.
ну не вижу я никакой массовости этого явления, чес-слово! Знаю, что где-то они есть, но ко мне они не пристают.
Старый 01.11.2010, 10:19   #674
McRell
Мужчина дня

Заяц!давайте поддержим педафилов,маньяков и прочую нечисть!они же не виноваты что такими родились!это как наркотик,есть легкие есть тяжелые!сладко поешь,ты сам не голубой ли случайно?
Старый 01.11.2010, 10:21   #675
Bella Donna
Мужчина дня

Вот это да! Давно такого хипиша в группе не было! Народ волнует 2 темы - пидоры и мечеть. *Очуметь!!! А если по теме: я против их маршей-демаршей, парадов, выступлений и иже с ними. Пусть живёт взрослый человек как ему хочется, если он не мешает жить окружающим. Ну как можно относиться к больному человеку? Если только с жалостью. Дома пусть делают что хотят, но когда на улице видят их отношения дети - это уже перебор.
Старый 01.11.2010, 10:24   #676
Maude Fovd
Мужчина дня

Если дать больше прав голубым,значит размножать их,потому что НЕ все рождаются голубыми,некоторые им становятся,особенно подростки,их психику очень легко сломать,а если сделать из этого модой,то тогда очень много подростков станут голубыми,вспомним случай с гр.ТАТУ,как только появились татушки,девочки-малолеточки просто стали сходить с ума,им стало нравится однополая любовь,НЕ потому что они ЛЕСБИ,а потому что это МОДНО,так и с голубыми,я считаю НЕЛЬЗЯ проводить такие парады и разрешать узаконивать отношения,а то это так же войдет в моду,аесли разрешить им оф.брак,тогда можно разрешить им и усыновлять детей,все равно дети будут видеть это везде,так хотя бы дети будут жить в любящей семье папа+папа:-D давайте разрешим все,гермофрадитов в моду ведем,пидофелию,а что в этом страшного? подумаешь,пусть сами решают с кем им спать,и дети пусть решают,мож им нравится? УЖАС просто УЖАС,нельзя однополую любовь вводить в общество,о какой рождаемости тогда говорить??? Я понимаю что гомосеки всегда были,но все таки когда они скрывали свои отношения,было лучше,они хоть чего то боялись,а таким макаром мы и спец войска откроем для педиков,вот я представляю маршируют педики по плацу:-D все такие противные:-D
Старый 01.11.2010, 10:25   #677
Dixon Cox o
Мужчина дня

Для пресечения парада геев-мазохистов выпустили батальон ОМОНа.........давно такого удовольствия не получали ни те ни другие:-D :-D :-D
Старый 01.11.2010, 10:34   #678
La Hoodra
Мужчина дня

Вот уж точно! Чего кричать на весь форум? Не мы ли сами привлекаем к этому явлению столько внимания? Нетрадиционная ориентация - это не моде и не норма! Лично мне они совершенно не мешают... пока.... А вот, если начнут в моем городе и моей стране проводить парады навязывать себя и кукарекать об этом на каждом углу - тогда моя реакция изменится. Вспоминается анекот Раневской. В театре уволили актера, когда узнали, что он гей. Раневская: "И что это за страна такая, где человек не может распоряжаться собственной ж*ой?"
Старый 01.11.2010, 10:38   #679
Solo
Мужчина дня

Если дать больше прав голубым,значит размножать их,
Невозможно
потому что НЕ все рождаются голубыми,некоторые им становятся,особенно подростки,их психику очень легко сломать,
Сказки жёлтой прессы. То, что заложено от рождения - невозможно изменить ни средой, ни воспитанием, ни модой.
если инстинктами положено, чтобы мужчина хотел женщину - то её хочет и гопник-быдлан, и скрипач-очкарик по девочке вздыхает, и колхозник доярку тискает, и профессор на молодых студенток заглядывается. В общем - ни образование человека, ни культура, ни среда его обитания - влияние на врождённые инстинкты не оказывает.
а если сделать из этого модой,то тогда очень много подростков станут голубыми,вспомним случай с гр.ТАТУ,как только появились татушки,девочки-малолеточки просто стали сходить с ума,им стало нравится однополая любовь,
Под влиянием моды некоторые граждане (но далеко не все) могут попробовать разок. Но если у них нет врождённой склонности к гомосексуализму - им это просто не понравится, и эксперименты на этом закончатся. И где эти массовые лесбиянки, фоспитанные группой Тату? Правильно, нету их. Да и сами певицы вовсе не скрывают своей гетеросексуальности, детей рожают, с мужчинами живут.
Старый 01.11.2010, 10:39   #680
Edie
Мужчина дня

"они это делают для себя"

Ога...а педофилы детей домой конфетами заманивают тоже для себя....а маньяки для себя убивают...и так далее...НО всему есть границы, которые пересекать не следует...болен- лечись, не лечится - живи с этим, но не вреди окружающим....НАШИ СВОБОДЫ заканчиваются там, где начинаются свободы других...
Ответ