> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 23:20   #671
Marshall Low
Мужчина дня

..не например просто не понятно -что делает мумия в православной стране..
В таком случае надо сносить все мечети, синагоги и прочие символы не православной религии.Так, Алексей?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 23:22   #672
Count Dynn
Мужчина дня

Блин, я понял, бабки в трупе!!!
Нет!!!Под трупом!Сколько квадратный метр в центре Москвы стоит?Развлекательный комплекс или магазин построить.Озолотиться можно будет.
Старый 28.04.2010, 23:23   #673
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

Дык,уже же сказали,что и Пирогов тоже не захоронен.И всё это в порядке христианских вещей получается.
Старый 28.04.2010, 23:23   #674
Kenny Pin
Мужчина дня

Там строить ни чего нельзя, это исторический центр страны...;-)
Старый 28.04.2010, 23:24   #675
Ofi Gela
Мужчина дня

О! Александр Рева,как глубоко Вы копнули! И правда,что делают мечети в "православной стране"?:-) Надеюсь теперь многие поняли,что ЛЮБОЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ?:-)
Старый 28.04.2010, 23:26   #676
Ben Dover
Мужчина дня

Да что вы заладили, христианские, мусульманские, иудейские..
У нас не првославное государство, и не мусульманскоке, и не буддистское, и не иудейское. У нас вообще религия отделена от государства.(Конституция РФ) Мы светское государство.
Старый 28.04.2010, 23:30   #677
Lewis N clo
Мужчина дня

В таком случае надо сносить все мечети, синагоги и прочие символы не православной религии.Так, Алексей? библия учит нормально относится к другим религиям. и если бы мумия лежала (например в мечети у мусульман) я бы понял.
Старый 28.04.2010, 23:31   #678
Walter Mil
Мужчина дня

Полнолуние сегодня... Полагаю, что " Иванам, родства не помнящим ", танцующим на костях вчерашних Учителей, презревшим *решения предшествующих поколений и в угоду дня перелицовывающим Историю, *сложно будет *построить *что либо достойное. * Это, впрочем, субъективное * *мнение.
По счастью, есть и Другие.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Успехов в постижении.
Старый 28.04.2010, 23:33   #679
Misty Woti
Мужчина дня

Я стараюсь руководствоваться здравым смыслом, я не принадлежу ни какой конкретной вере. Я верю только в здравый смысл(ЗС). ЗС мне говорит, что если даже мумию закопают\сожгут\утопят и т.д., в нашей стране ни чего ни изменится к лучшему. На экономике страны похороны Тутенхамона ни коим образом не скажутся.
Из этого следует, что трупак надо оставить в покое и попробовать другие средства для оздоровления экономики.
Старый 28.04.2010, 23:34   #680
Nellie
Мужчина дня

браво михаил! ваше высказывание еще раз подтверждает, что не надо танцевать на костях -а нужно по человечески похоронить человека. каким бы он не был, а издеваться над телом не хорошо.
Ответ