![]() |
![]() |
|
![]() |
#671 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Ты ко мне прижалась горячо. Грациозно изогнула спинку И уткнулась носиком в плечо. Я безволен. Мне с собой не сладить. Клялся: не пущу! Но ты пришла – Вновь готов ласкать тебя и гладить, Разомлев от твоего тепла. Спи, малышка. Пусть меня осудят, Что опять постель с тобой делю. Ты чиста, я верю. Будь что будет!.. Не тревожься. Я тебя люблю. Сколько неги в этом гибком теле! …Эй, послушай, что там за дела?! Ну просил же: не чешись в постели! Брысь отсюда! Блох мне натрясла!
![]() |
#672 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
ответила другу Olga *
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#673 |
|
![]()
Два гибких тела в свете тусклом ночника:
Скользит по коже Его сильная рука. Она раскинулась под ним, Она дрожит... Ночь дивной сладостью и страстью ворожит. Два тела бронзовых сливаются в одно. И даже если вместе быть не суждено - Легко вздымается, трепещет Ее грудь. Объятия крепче. Стоны... Сладкий грешный путь. И как в диковинной, таинственной мольбе Она всем телом жадно тянется к тебе. Рывок -... в безумном танце пьет любви вино, И Ей не важно, что судьбою суждено... Два гибких тела в свете тусклом ночника. Ночь так прекрасна, так безудержно сладка... На мятом нежном шелке, утоляя страсть, Он и Она любовью упивались всласть...
![]() |
#674 |
|
![]()
может хозяин темы сам упивается тем, что мы пишем
![]() |
#675 |
Новичок
|
![]()
ответила другу александр шишкин
Возможно....живой же;-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#676 |
|
![]()
Когда ты выгибаешь спину,
Нагая, на краю постели, Я чувствую такую силу, Такой азарт и трепет в теле. Когда ты поднимаешь ноги С бесстыдной смелостью любовниц, Меня благословляют боги Обряд прекраснейший исполнить. Когда ты надо мной, как птица, Летишь, роняя капли страсти, Так остро – вдруг остановиться _ Внутри твоей горячей власти. Войти в распахнутую нежность, Сливаясь грудью и губами И погрузиться в неизбежность, Того, что происходит с нами!
![]() |
#677 |
Новичок
|
![]()
Я *- *Женщина за тридцать плюс весло,
Купальник, ямочки и складочки у попы. Юность попутным ветром унесло, Взамен пришёл пиSец и опыт, Который пей, не пей, весь не пропьёшь. Весло же нужно для душевного размаху. Так и живу «за здОрово живёшь», Гребу веслом и им же бью по паху))
![]() |
#678 |
Новичок
|
![]()
Дама купила манто...
А также: с шиншиллой пальто, Две куртки, два платья, жакет, С сапфирами дивный браслет, Фэн-шуйский нефритовый шарик И мужу - с котом календарик... Выходит она из авто, Супругу вручает манто, Две куртки, пальто и жакет, Два платья, роскошный браслет, Фэн-шуйский нефритовый шарик... А где же с котом календарик?!! Дама в квартиру идёт, Нервно покупки трясёт... Вот же - на месте манто, Вот и с шиншиллой пальто, И даже нефритовый шарик, Пропал лишь один календарик! Дама уже чуть не плачет, Муж серым козликом скачет, Пытаясь ее успокоить - "Не плачь, дорогая, не стОит! Обидно, я всё понимаю... Зачем же ты тратилась, зая?" Но дама не знает покоя: "Ну что же за гадство такое? Ведь был календарик чудесный, Удобный и очень полезный, И котик такой там красивый, И надписи крупным курсивом..." - Не плачь, умоляю, мой зайчик, Ну хочешь, колечко на пальчик Я завтра куплю с бриллиантом, И платье красивое с бАнтом, И целый вагон шоколада - Не плачь, моя радость, не надо! "Ну ладно, раз ты предлагаешь (Сама не прошу я, ты знаешь) - Нужны мне на осень сапожки, С топазом кольцо и серёжки И туфельки цвета черешни!" - Конечно, мой ангел, конечно... ...Дама купила сапожки, С топазом кольцо и серёжки, Туфельки нужного цвета, С платиной пару браслетов... А календарик не стала - Денег уже не хватало.
![]() |
#679 |
Новичок
|
![]()
ответила другу Olga *
Олька....:-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#680 |
Новичок
|
![]()
На плечах твои ножки,рука на груди,
Очень медленно скажешь мне : - *Милый , входи... Чтоб и нежно и страстно,то нега и дрожь. Всё волшебно,прекрасно.Чего же ты ждёшь? Так навстречу друг другу стремятся два тела, Я *тебя так хотел , ты меня *так хотела. Улетели,взорвавшись в объятья небес. Это был наш красивый,чарующий секс. Мы уставшие оба дарили любовь И уснули...А утром проснёмся...и вновь Я тебя поцелуями баловать буду. Ты не просто любимая ...Ты сладкое чудо!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |