![]() |
![]() |
|
![]() |
#6791 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#6792 |
Мужчина дня
|
![]()
Да и мне так кажется. Но проблема в том, что любой выбор Длбро или Зло начинают жить собсвенной жизнью. Что приводит к тому что *созданная таким образом реальность мотивирует к *жизни в противоречиях а не в ЛЮБВИ. И этот диагноз прогрессирует. Т.е. клубок противоречий в создаваемой человечеством реальности все *возрастает и возрастает. *И в такой реальности быть *Добрым становится *все более нереальным. *Уже сейчас *добрых людей считают неадекватными или бесхребетными. Ведь способность прощать(самая главная черта доброго человека) выглядит *в наших условияях как *слабость
|
![]() ![]() |
![]() |
#6793 |
Новичок
|
![]()
Ты уже писал, что негативная и пазитивная энергия накапливается (консервация), негативная она пластуется в энергополе Земли, воздействует этим на сознание людей живущих, Отсюда и низкая сопротивляемость Злу как таковому, люди решают идти по наименьшему сопротивлению.
![]() |
#6794 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ,Любовь, помню, но мне каэется *, что понять жто так важно, поэтому и повторяюсь. ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫТЬ ДОБРЫМ * ЭТО *ОЧЕНЬ *НЕ ВЫГОДНО. но БЕСКОНЕЧНО ВАЖНО,
|
![]() ![]() |
![]() |
#6795 |
Мужчина дня
|
![]()
Доброму очень тяжело живётся( по себе сужу) , ну любят у нас люди постебаться , это кому то даже в удовольствие.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6796 |
Новичок
|
![]()
ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫТЬ ДОБРЫМ * ЭТО *ОЧЕНЬ *НЕ ВЫГОДНО. но БЕСКОНЕЧНО ВАЖНО
насчет доброты. *Положительное в жизни отдельного человека связано с выживанием вида. Отрицательное с выживанием индивида. Учет бессмысленности жизни индивида и необходимости бессмертия вида необходим при решении вопроса что выгодно и что невыгодно.
![]() |
#6797 |
Новичок
|
![]()
Господа! Так как зашел разговор о Нирване , я будучи последователем Буддизма НЕ СОГЛАСЕН с вашей репликой . Чтобы уйти в нирвану , нужно в себе разобраться, совершенствовать себя , уничтожить свой ЭГОИЗМ и НЕВЕЖЕСТВО *... То есть страстное желание, зависть, ненависть , зло . А проявить ко всем живым существам Любовь , и Сострадание за место этих потоков ... В Нирване нет обособленности 'я'
![]() |
#6798 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрячки, всё больше в тени, ну плохо у них получается кусаться, хоть и провоцируют их на это.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6799 |
Новичок
|
![]()
Антонина не стоит кусаться со злюками, смотри на них снисходительно со стороны и улыбайся.
Вот интересно злюка в Нирвану сможет попасть и чего ОН (злюка) там сделать сможет. По шее там дадут или как *-)
![]() |
#6800 |
Мужчина дня
|
![]()
Люба, я и стараюсь этого не делать т.к. им удовольствие , а я потом болею.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |