![]() |
![]() |
|
![]() |
#681 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#682 |
|
![]()
Весь мир почитает Брюс Ли,все благодаря ему стали заниматься боевыми единоборствами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
|
![]()
парни никого не хочу ни каким образом зацепить, но научится махать ногами и руками, это не есть в целом овладеть исскуством боя. А уж судить о боевых исскуствах вообще не стоит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
|
![]()
Боевое искувство это не способ набить морду друг другу, а возвышение телом и духом
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
|
![]()
Кстати о Шао лине! Действительно монахи очень хорошо владеют телом и показывают очень интересные фокусы. Только вот эти фокусы имеют малое отношение к реальным боям, конечно это хорошо уметь на одном пальце делать стойку на руках, но без спаринга и моделирования реальной боевой ситуации драться не научишься.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
|
![]()
Василий, видать вы провели ни одну сотню реальных боёв...раз так критикуете всех...я хочу вас огорчить, но то что показывают по телевизору в частности и бои без правил, так называемые,,это тоже далеко не реальность, это шоу...поверьте, я видел и участвовал в горазда более жёстких и кровавых поединках. Федор, не плохой борец в смешаном стиле и не более, назвать его легендой я к сожалению не могу..потому что есть люди гораздо сильней и техничней его. Не заблуждайтесь Василий ибо ваше ограниченность не приведёт к нужным для вас результатам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
|
![]()
Онг Бак рулит!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
|
![]()
Ну все Рэмбо прям!:-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
|
![]()
Александр про сотни говорить не буду, но провел в своё время достаточно, объективно результат Федора признают все ведущие бойцы ММА. Ну кроме вас и ещё нескольких:-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
|
![]()
а я не оспариваю его достижения, в его стиле,..но повторюсь о том, что вы путаете спорт с реальностью...и как вы говорите стойка на пальцах в шаолине это дешёвый трюк...вы когда нибудь получали арматуриной в лицо? Или в торс? Так вот удар пальцем, практически такой же даёт ефект. И какой бы небыл тяжёлый боец удар равный жел. Пруту он не выдержит. И правильно вы подметили, что его считают хор. Бойцом в мма...а вы сравниваете не сравнимое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |