![]() |
![]() |
|
![]() |
#681 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#682 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
НАТАЛЬЯ - хорошо, проблему кастрации обсуждать не буду, хотя этим Вы сняли бы многие проблемы. И несмотря на жизнь в глухом таежном или каком другом углу, любую собаку необходимо воспитывать - это залог безопасности собаки.Это можно сделать в любом возрасте. Прочитайте тему, здесь есть много советов прекрасных кинологов, Вам надо отрабатывать команду КО МНЕ, это подробно расписано в этой теме, есть ссылки на видематериалы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
|
![]()
Лена - проблема именно в избалованности. Собачка перестала понимать, кто кому Вася...Диагноз у таких собак один: "Жопа опухла от поцелуев...". Это вредно для собаки, и Вы уже почувствовали. Поможет курс ОКД, послушания, с хорошим инструктором.
И при всякой удобной возможности ставьте собачку на место - кто первый в дверь проходит? Кто первый ест? Даете ли Вы еду со стола, когда едите сами? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
|
![]()
нельзя бить собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
займитесь лучше его воспитанием, пройдите курс послушания с кинологом
![]() |
#685 |
|
![]()
И у меня был случай, когда стучала собачку миской по голове...не сиделось ей в машине, а под рукой только металлическая миска для воды...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
|
![]()
Вот Вы пишете - подходит и требует играть...ФИГА ЕМУ, А НЕ ИГРА! Это ВЫ должны решать, когда играть, а когда нет. А если на улице хамит - водить на нефиксированной удавке, чуть что - перекрыть кислород, затянув удавку, оченно в такие моменты мозги у собачки проясняются...вся жизнь неправедная перед глами проносится, и сразу хочется быть добрее и лучше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Пользователь
|
![]()
Через это, наверное, проходят все собаки. Тем же самым занимаются и люди в соответственном щенячьему возрасте. Натолкнуться на силу и уяснить свое место в этом мире должен каждый, в том числе и наши псы. Только, к сожалению, они у нас действительно с опухшими попами (Аннабель, диагноз - супер!!!).И твердая рука, которая должна им помочь найти это место, часто бывает крайне непоследовательной. Мне,например,просто очень смешно, когда наш сен "ни ухом, ни рылом" не ведет на мои команды и прется, куда ему хочется. И знаю, что нужно взять на поводок и больше не отпускать в наказание, а жалко - и отпускаю снова. Но у нас особенных проблем нет (тьфу,тьфу,тьфу), и не слушается онменя иногда именно потому, что меня можно, я пойму. Вот с папой и с дедом он пай-мальчик. Папа взял его за шкирку и за попу, поднял и отбросил в один из воспитательных моментов. И все - как рукойсняло все амбиции.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
|
![]()
Лена, борьба будет ПОСТОЯННОЙ. Постоянно собачка будет искать слабое место, и в отличие от нас - терпениесобачек неистощимо. 7 лет топчу ногами старшую голденшу - а хрен тебе, хозяюшка! У нас с ней "битва стальных канцлеров"..Зато остальные, глядя на то, как пи..ят старшую, ведут себя более чем прилично..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Пользователь
|
![]()
вероятной причиной может быть и ощущение дискомфорта в желудке. Может были какие-то перемены в режиме кормления или в рационе?.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
Пользователь
|
![]()
Раз слабый ЖКТ, надо исключить именно физиологические причины ( не забывая убирать обувь в недосягаемые места). Посоветуйтесь с врачом, какие анализы сдать и какие препараты применить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |