![]() |
![]() |
|
![]() |
#681 |
Мужчина дня
|
![]() - Голова после вчерашнего чувствует себя так же, как попа после длительного анального секса: вспоминать приятно, а использовать по назначению - больно! |
![]() ![]() |
![]() |
#682 |
Мужчина дня
|
![]()
проспается утром жених мордой в салате и спрашивает:
- Что это было? - Так твоя свадья! - А кто невеста? _- Чи Галя, Чи Полина... - Так что я на Чиполине женился?;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А правда что вы гомосексуалист?
Ну в некотором роде да. А активный или пассивный? Нейтральный. А как это? Ну я никого не трахаю,и меня ничего не е@ёт |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
Мужчина дня
|
![]()
Рассказывается от лица старого грузина,флейтиста,с характерным акцентом!
Играли ми как то у пэрсидский шейх..Иму очЭн понравилось и он приказал наполнить наши инструменты золотыми монетами;в барабан поместилось 20000 зол.монет,в саксафон 10000,а в этот блядский инструмэнт,ни одной манЭты...Как то играли у немецкого канцлера..Очэн иму понравилось,расплатился марками;в барабан 20000 марок,в саксафон 10000,в эту ибучию флейту ни одной марки..Играли у русского царя...Иму непонравилось и он сказал засунуть нам инструменты в жопу.Барабан нэпоместился,саксафон нэпоместился,а этот ибучий флейт,зашол комнэ в жопу,по самый си бимоль... |
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
Мужчина дня
|
![]()
Надоел мужу кот жены, больше невмоготу.
Решил он от него избавиться. Взял его, посадил в мешок, отнес его на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет, радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через полчаса мужик звонит жене по сотовому: - Кот дома? - Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? - Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся..... |
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Мужчина дня
|
![]()
Проходит мужик мимо дома, слышит стоны, вопли, крики... Подымает голову вверх, а там прямо ему на голову летит кот, который в это время "любит" кошку. Упали и продолжают своё грязное дело. Мужик звонит в дверь, это оказался публичный дом. Выходит такая видная дама:
- Вам кого? - Да, я, собственно... У вас тут рекламка упала |
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Мужчина дня
|
![]()
Интересно, а вегетарианки глотают?
|
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Мужчина дня
|
![]()
Преподаватель анатомии разбирает контрольные работы студентов:
- Значит так, уважаемые фантазеры- мечтатели..."Большой сальник" пишется с одной буковкой "с", а не с двумя. Понятно тебе, Иванова? - Да это Петров меня отвлек! - Петров, а я бы на твоём месте вообще не смеялся, потому что буквы "р" в слове "сальник", как написано у тебя, вообще не должно быть! - Да это Иванова меня отвлекла... |
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Мужчина дня
|
![]()
Грузин пришёл в публичный дом. Заплатил. Заходит
в комнату и видит - сидит там очень худая девица. Грузин спрашивает: - Слюшай, ти сколко вэсишь? - Сорок два килограмма. - Ходыть можешь? - Могу. - Уходы... |
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
Мужчина дня
|
![]()
- Ты что - на диете?
- На трех! Одной не наедаюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|