> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > КАК УЗНАТЬ ИЗМЕНЯЕТ ЛИ МУЖ если в доме нет тазика?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 20:41   #681
Dot
Мужчина дня

Наталья, тогда о чем жалеть, если вы считаете, что сделали все правильно? Да и теперь какая разница могло быть так, как он говорит или нет.Если вы не хотите возврата прошлого, тогда забудьте о нем.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 20:58   #682
Woody Fovv
Мужчина дня

Федор, да я и не жалею...просто уж больно он убивается... пол года никак убиться не может)))...вот я и задумалась...что еще ему нужно?...отпусила ведь я его, без слез и истерик, поцеловала и помахала ручкой на прощанье...а ей позвонила и сказала, чтоб встречала, что не живется ему еще?
Старый 09.12.2009, 21:01   #683
Harold
Мужчина дня

Наталья,такова человеческая натура-что имеем не ценим, а потеряем жалеем.
Старый 09.12.2009, 21:13   #684
Armand Hom
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

после испытания на прочность двери,есть предложения яички отправить в микроволновку
Armand Hom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 21:20   #685
Izzy
Мужчина дня

Наташа извините сбежала с сайта, не прочла сразу ваш ответ. Ну вы из без моих советов смогли расставить приоритеты.А лично я не верю, что это была просто подруга. Даже если и не было пастели между ними. Так настойчиво звонить, как вы описали, может только дама решившая, что семья у мужчины на втором месте. А раз она так решила, значит он ей это разрешил.
Была бы ему важна семья, он бы это от своей подруги не скрывал. Тем более если это просто подруга.
Старый 10.12.2009, 08:56   #686
IP Freel
Мужчина дня

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Юля, я тоже так думаю...а самое интересное было потом, когда она мне сама стала названивать и молить со слезами, о том, чтобы я его простила и дала ему шанс...как оказалось он ее просто запугал, что теперь он придет к ее мужу все расскажет и расстроит их семью...много я узнала о их встречах до меня, то что когда муж уезжал в командировку мой милый приходил и жил у нее...при чем все это происходило при шестилетней дочери))) просто жесть какая то!!!...вот бывают ведь женщины!!! с мужем по любви жила, а с ним из-за денег встречалась, но тоже якобы по любви))))причем мужа своего, который потом оказался временно безработным на его деньги содержала...мне так противно стало после ее рассказов я ей ответила "как сьеблись, так и разьебывайтесь" (простите за откровенность)...уж незнаю, чем у них там все это закончилось, но судя по тому, что он все под моими окнами скачет, то ничем)))
Старый 10.12.2009, 09:09   #687
Mussell
Мужчина дня

Наташа молодец! А эти два недоделка подходят друг другу по всем параметрам.
Старый 10.12.2009, 09:43   #688
Fritzie
Мужчина дня

после мкроволновки...на шампур..пожарить и сьесть))))))говорят, что бычьи яйца очень вкусные...и где то считаются деликатесом)))думаю что большой разницы не будет:бычьи или человечские)))
Старый 10.12.2009, 09:51   #689
Oren Jill
Мужчина дня

Наталья, как же я Вас понимаю. Вот, кажется, есть практически неоспоримые факты - и куча сомнений. То-ли я зря на хорошего человека наговариваю, то-ли Дура Полная, если все вижу и терплю?
Старый 10.12.2009, 09:52   #690
Maude Fovd
Мужчина дня

Наташа с чего это тебя на канибализм потянуло? Всё , что произошло это не конец света, тем более для такой сильной и умной женщины.
Ответ