> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 10:45   #681
Mandic
Мужчина дня

Заяц!давайте поддержим педафилов,маньяков и прочую нечисть!они же не виноваты что такими родились!
Педофилы и маньяки совершают насильственные действия без согласия другого человека.
Если же все участники процесса взрослые, и всё происходит добровольно - то пусть занимаются чем угодно, кроме преступной деятельности. Если мне что-то в ихнем занятии не нравится - ну дык меня ж они насильно туда не тащат. Вообще, что за манера - решать за других людей, с кем им трахаться и что делать?
это как наркотик,есть легкие есть тяжелые!
Ну ты, блинн, даёшь.... неужели всерьёз считаешь, что голубизна может понравиться и затянуть того, кто к этому от рождения не склонен?
генетика с тобой не согласна. Геном человека расшифрован. И найден ген, сбой в котором приводит к такой болезни, да.
сладко поешь,ты сам не голубой ли случайно?
Случайно не голубой. И не случайно - тоже.
Блинн, вот есть же категория граждан с каким-то одинаковым, квадратно-гнездовым способом мышления
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2010, 10:49   #682
Brandon Cot
Мужчина дня

Ога...а педофилы детей домой конфетами заманивают тоже для себя....а маньяки для себя убивают...и так далее...
я по-моему внятно оговаривал условия. А именно - то, что все участники процесса ВЗРОСЛЫЕ, и всё происходит ДОБРОВОЛЬНО. То есть - насилие никому не причиняется.
Вы подменяете понятия. Кстати, маньяков, педофилов и насильников - гораздо больше гетеросексуальных, чем голубых.
НО всему есть границы, которые пересекать не следует...болен- лечись, не лечится - живи с этим, но не вреди окружающим....
Дык здесь согласен! но я же веду речь не о тех, кто вредит окружающим, трахая кого-то насильно. Насильников - однозначно завить. Но если всё добровольно - то чем же они вредят окружающим-то?
Старый 01.11.2010, 10:52   #683
Bender
Мужчина дня

Для пресечения парада геев-мазохистов выпустили батальон ОМОНа.........давно такого удовольствия не получали ни те ни другие
:-D
А ещё по-другому было: для задержания группы зоофилов были использованы специально обученные собаки! (Y)
Старый 01.11.2010, 10:53   #684
R M Pitt
Мужчина дня

Описка:
Насильников - однозначно давить.
Старый 01.11.2010, 10:55   #685
Post Movk
Мужчина дня

Я не собираюсь рассуждать кого больше...и говорю я не о физическом, а о психологическом насилии над НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.

То есть трахать буквально ипать без согласия - это насилие...НО и трахать СОЗНАНИЕ людей - насилие не меньшее...мне ни разу не нравится, что мой 10 летний ребенок спрашивает меня об этом! И это при том, что дебилизор в семье под запретом, как и интернет...
Старый 01.11.2010, 10:55   #686
Jed Dye
Мужчина дня

Конечно подожду! Мне интересно Ваше мнение!
И так, вводная - ваш сын-голубой. Ну вот родился таким, как рождаются иногда дауны или больные ДЦП - никто не застрахован.
думаю, вас сей факт, мягко говоря, очень огорчил бы, правильно? А почему? Ведь сами говорите, что у голубых нет никаких проблем, а?
Старый 01.11.2010, 11:00   #687
Holiday
Мужчина дня

Заяц, признайся что ты пидор. И вообще, какого хера(твоего любимого) ты в этой группе с такой политикой делаешь. Или ты думаешь что вы пидары построите сильную Россию?
Старый 01.11.2010, 11:04   #688
Helen Woit
Мужчина дня

То есть трахать буквально ипать без согласия - это насилие...НО и трахать СОЗНАНИЕ людей - насилие не меньшее...Я не собираюсь рассуждать кого больше...и говорю я не о физическом, а о психологическом насилии над НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.

Успокойтесь, никто вас насиловать не собирается. Ну невозможно это - кого-то сагитировать стать голубым.
мне ни разу не нравится, что мой 10 летний ребенок спрашивает меня об этом!
Вы просто не умеете откровенно общаться даже с собственным ребёнком, вот и всё.
У меня вот тоже 10-летний ребёнок. И тоже как-то спросил меня, кто такие гоубые. Я ответил, что это такие мужчины, которые любят не женщин, а других мужчин, потому что у них в голове от рождения такая ненормальность есть, это больные люди с такой вот врождённой бедой. Они в этом не виноваты, такими родились, и издеваться над ними неправильно. Вот и всё объяснение-то! Не понимаю, чего тут сложного...
И это при том, что дебилизор в семье под запретом, как и интернет...
Вот видите - держите его в информационном вакууме, растите из него неженку - а он все равно вопросы вам задаёт, всё равно информационная изоляция не помогает. Да ещё запретами возбуждаете нездоровый интерес. Скажите, а в школу вы его тоже не пускаете, и на улицу? Ведь там же телевизорсмотрящие сверстники, они его ТАКОМУ научат!
Старый 01.11.2010, 11:08   #689
Amanda Lynn
Мужчина дня

Александр,не убедили,копировать и описывать каждый ваш пост не буду,вы все равно будете опровергать,про таких говорят ты им слово,они тебе два в ответ,даже если не правы и так не считают,вы не во всем правы,но это МОЁ мнение,я считаю нельзя голубых на показ выставлять,моя подруга влюбилась в парня,а он оказался геем,она сейчас в очень подавленном состоянии,мужчин не остается,геев лечить,стране настоящих русских мужиков!!!
Старый 01.11.2010, 11:08   #690
Willie Woit
Мужчина дня

Заяц, признайся что ты пидор.
Нет, это не я пидор, это ты дебил. Просто в силу ограниченности мозга и убогости мышления- других вариантов кроме одного ты даже не в состоянии увидеть. Дебилы вообще предсказуемые до зевоты, и все какие-то одинаковые. Или ты думаешь, что ты такой оригинальный в своих выводах?
И вообще, какого хера(твоего любимого) ты в этой группе с такой политикой делаешь. Или ты думаешь что вы пидары построите сильную Россию?
Ответ