![]() |
![]() |
|
![]() |
#681 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Из пушистых мохеровых ниток... Я...свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я...свяжу тебе...жизнь... Где узором ...по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах настоящей любви... Я...свяжу тебе жизнь... Из весёлой меланжевой пряжи... Я...свяжу тебе жизнь... И потом...от души подарю... Где... я нитки беру...? Никому...никогда не признаюсь... Чтоб связать...тебе жизнь... Я...тайком распускаю...свою...
![]() |
#682 |
Мужчина дня
|
![]()
Я за красивую любовь.
За ту, которой не бывает. Пусть разум прав, но вновь и вновь Мечта Судьбу перебивает… Я за красивую любовь. За ту, что серость не приемлет, Что капли радости с небес Всё льёт и льёт дождём на землю. Я за красивую любовь. За чудо нежности несмелой. За ларчик тайный в глубине Души почти заледенелой. Я за красивую любовь. Сама Судьба ей уступает… |
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всё будет... надо только з а х о т е т ь...
Не спорить..., не доказывать, а верить... В простом долготерпеньи преуспеть... Перед судьбой не закрывая двери... Не получается...-смени замок... и дверь... Устал..., не хочется...-так ничего не делай... И лишь когда продрогнешь от потерь..., Зажги свечу.. у нижнего предела... Пока горит..., не думай ни о чём... Горящая свеча... мудра, как вечность... Нельзя добиться мира лишь... с мечом... Свеча мудрей меча..., как жизни бесконечность.
![]() |
#684 |
Мужчина дня
|
![]()
Отпусти.
Не прошу о большем, Не люби, не пиши не звони. Отпусти. Я знаю, что сможешь, Ты прожить без моей любви. Отпусти. Перестань, не мучай, Я не собственность, я – человек. Отпусти. Может жизнь научит, Если тоже полюбишь снег. Отпусти. Мне не нужно ласки, Хоть когда-то была нужна. Отпусти. Я не верю в сказки, Этот возраст уже прошла. Отпусти. Пусть умрёт надежда, Пусть все ангелы бросятся вниз. Отпусти. Я не буду как прежде Исполнять каждый твой каприз. Отпусти. Не прошу о большем, Мне не нужно красивых слов. Отпусти. И не будет фальши, Ты ведь к этому был готов. Отпусти. Отпусти достойно, С гордо поднятой головой. Отпусти. Сделай вид, что не больно, Нам так легче будет с тобой. Отпусти. Отпусти меня молча, Просто так возьми и забудь. Отпусти. Прохладною ночью, Я смогу спокойно вздохнуть... |
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне с тобою легко.. быть самою собой.
Не придумывать...не притворяться. Слезы лить потихоньку, уткнувшись в плечо, И мгновенье спустя... улыбаться. Мне с тобою приятно себя ощущать Королевой средь тысячи женщин, Восхищенные взгляды твои принимать И не думать, что мир наш изменчив. Мне с тобою по кайфу девчонкою быть, Лоск сменив на кроссовки и джемпер По весеннему лесу обнявшись бродить, Я твой ласковый бриз... я твой вечер. Целоваться..,почувствовав сок на губах, Что стекает слезами с березки. Утонуть в твоих сильных, любимых руках. Жаждать тайных страстей отголоски. Мне с тобою светло от того, что ты есть, И что любишь... и чувствуешь тонко Эту жгучую, сладкую, дикую смесь, Мудрой женщины с хитрой девчонкой. |
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Мужчина дня
|
![]()
Тысячи дней и бессонных ночей,
Боль в глубине и улыбка снаружи. Фразы, как свет миллиона свечей: - Ты так нужна мне … - И ты мне нужен… Теплом согревают простые слова, Голос срывается, будто простужен. Все забываем, услышав едва: - Ты так нужна мне … - И ты мне нужен… Нужность друг другу хранит будто щит. Снег в январе и октябрьские лужи Мы не заметим, покуда звучит: - Ты так нужна мне … - И ты мне нужен… Тяжесть на сердце, пуста голова, Льдом покрываемся словно в стужу. Раны наносят слова без ножа: - Ты не нужна мне… - И ты мне не нужен… Главная ценность – простить и понять, Даже когда нас обида закружит. Словами мы можем друг друга обнять: - Ты так нужна мне … - И ты мне нужен… Подарок судьбы мы в душе сохраним, Как ожерелье из тысяч жемчужин, Два сердца вдруг станут горячим одним: - Как ты нужна мне … - И ты мне нужен… |
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Мужчина дня
|
![]()
Закат стоял насмешливо в дверях,
И ветер целовал оборку платья... Как я могла, мой милый, Вас терять, Когда моим Вы не были ни капли? И я от безмятежных Ваших глаз Свой взгляд смущенный тихо отводила, Не потому, что я любила Вас, А потому, что я Вас не любила. Другие будут лучше целовать, Раздаривать блаженную усталость, Не потому, что я устала ждать, А потому, что ждать Вас не пыталась. Судьбу свою поставив на дыбы, Я в жизнь играла на надрыве нервном. Мне потому так просто Вас забыть, Что я Вас и не помнила наверно. Я больше ничего Вам не скажу, Я вам и так сказала слишком много: Что Вас теряя, любят Вас и ждут, И забывают, и забыть не могут. |
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Мужчина дня
|
![]()
Я люблю тебя- любить.
Это право не убить... Это право не отнять... Я люблю с тобой летать. Я люблю… и все и точка. Мир до капли до кусочка. Мой и твой и нет других. Никого... Лишь нас двоих. Бог на эту Землю бросил Чтоб любить… чтоб без вопросов Доверять и жить… И дальше путь свой совершать без фальши Слов, улыбок, темных мыслей, Дел обыденных корыстных, Глупых масок, злобных фраз…. Я люблю тебя- сейчас… |
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Мужчина дня
|
![]()
ДОБРОЕ УТРО ЛЮБОВЬ МОЯ!!!
Oткуда столько света у тебя? Меня ты снова к жизни возвращаешь. Я оживаю, вновь весь мир любя, Когда слова теплом ты наполняешь. И хочется о будущем мечтать, Не веря в то, что в нем одни разлуки... Я так спешу опять с тобой летать, Сомкнув лишь на мгновенье наши руки. В душе моей растаял колкий лед. В ней оттепель звенит весны капелью. И сердце снова просится в полет, Поет, как в юности, любви свирелью. Я вновь в плену твоих волшебных фраз. И вера на руинах воскресает. Благодарю тебя сто тысяч раз За то, что зла твоя душа не знает. За то, что только радость и надежду Вселяешь ты в великолепный слог. За то, что мир бездушный, грубый, грешный Смягчаешь лаской вдохновенных строк. Я жду тебя в стране Любви, где только Мы с тобой вдвоём! |
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
Мужчина дня
|
![]()
Пусть вам повезёт в любви,
Вы не бойтесь, не глазливая. Просто я была счастливая, А счастливы ли Вы? Всё проходит, но любовь У меня была красивая. И я хочу, - Пусть Вам повезёт в любви. Всем, кто любовь теряя, боялся жить, Всем, кто по жизни не научился плыть, Все, кто попал под пули людской молвы, Я Вам пою - пусть Вам повезёт в любви! Пусть вам повезёт в любви. Дни бывают в жизни - разные. Пусть любовь придёт к Вам праздником, Который ждёте Вы! И тогда уйдёт зима, И наступит лето красное, И я хочу, - Пусть Вам повезёт в любви! А Я, ПРОСТО ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ! Я ЛЮБЛЮ! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |