![]() |
![]() |
|
![]() |
#6901 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() отвёл ребёнка в первый класс в столетней победил войне, свой подвиг посвятив тебе картину маслом написал, открыл неведомый кристалл венок сонетов сочинил, на кухне чайник починил я вымыл пол и пыль протёр, почистил старенький ковёр я так устал перед обедом, пока ходила ты за хлебом...
![]() |
#6902 |
Новичок
|
![]()
на седьмом из спутников Сатурна
прям на устье ртутного ручья из кристаллов сложена пурпурных деревенька славная моя. климат здесь что надо, мы довольны к нам валом народ с других систем, цезиевы нивы плодородны, за окошком минус 307. с помощью ракет и транспортаций прибывает разномастный люд, здесь на фоне слабых гравитаций очень быстро органы встают. а туман рассветный из иприта и кислотный плавиковый дождь, вам подарят спазмы и нефриты и повысят прыщеватость кож. в аммиачных заводях резвятся, приводя самцов с Арктура в раж, девочки с Проксимы-дробь-17, на присосках классный макияж. милые проказницы с Астарты, восемь ртов, а глаз один всего. их волнуют выползни с Кентавра, тож имеют восемь кой-чего. строги однополые Поллукса, под хитином все у них не так, нужно непомерное искусство чтоб осуществить прямой контакт. есть чешуекрылки с Альтаира что летают задом наперед, дать понять стараются проныры что они особенный народ. слизни из Цефеи моногамны, полный местным нравам антипод, каждый со своею скользкой дамой, поминутно делают приплод. в целом здесь все мирно и размерно, гуманоид всякий в кураже, для веселья пьем двуокись серы, закусив циановым драже. нет проблем, но есть одна забота, скоро популяциям всем гроб, возят к нам с Земли наркопилоты чистый воздух, воду и укроп. бледные тепличные уроды, без скафандра шагу не ступить, детища убийцы-кислорода разрушают наш уютный быт. все крепчает спрос на их отраву окись водорода и озон, к факту гравитации добавлен новый убедительный резон. да самцы проворней стали, верно но попутно, странные дела, исчезают язвы и экземы, на глазах бледнеют их тела. зелень кожи стала уменьшаться, та которой так гордились мы, и у всех случилось по пять пальцев как у этих выблядков с Земли. ведь летает мразь не на фотонах, пилят к нам порою лет по сто, керосинка это не нейтроны, не берет их наша ПВО! служба нравов, кремниевой расы, парни с Проциона - молотки, звездолеты гробят понапрасну, глушат водку царскую с тоски. недовольны мы метаморфозой, что прекрасно им для нас изьян, генофонд галлактик под угрозой, в третьей голове родился план. мы им технологии подкинем, наш корабль там будет через час, и уверен, год спустя увидим, на Земле все стало как у нас
![]() |
#6903 |
Новичок
|
![]()
Я оседлаю слепого коня
и поскачу на лесной космодром Там - в деревянную сяду ракету из целлофана скафандр захватив Раз, два, три, - ПУСК! Вспоминайте меня астропилота, летящего где-то в шлёпанцах, тройке, с китайским зонтом (правда, расцветка совсем не ахти) Каждая жизнь - драгоценна, учти! Вязаный галстук страхует от бурь в космосе бури - обычное дело от перегрузок спасает бульон от радиации - Бог и очки Бога я лишь мимоходом задену Кто защитит нас от солнечных дур? Только межзвёздный хромой почтальон Что там в журнале твоём бортовом? Записей нет, лишь картинки и цифры При отделении третьей ступени будь осторожен, пижаму надев Голос не слышен... - а всё оттого, что экранирует нас - постепенно - поле Луны. Эти лунные циклы делают женщин из праведных дев Видимость, скорость и пульс - very good! Время стыковки нельзя изменить. В целом полёт протекает нормально - под наблюдением космоврача. Графики температуры - не лгут! Только не надо колоть гормональных Я потушил бортовые огни... - ВСЁ Прилетайте меня навещать.
![]() |
#6904 |
Мужчина дня
|
![]()
Во мне два Я- два полюса планеты,
Два разных человека- два врага. Когда один стремится на балеты Другой стремится прямо на бега. я лишнего и в мыслях не позволю, Когда живу от первого лица Но часто вырывается на волю Второе Я в обличье подлеца. И я борюсь, давлю в себе мерзавца! О участть беспокойная моя! Боюсь ошибки, может оказаться, Что я давлю не то второе Я! |
![]() ![]() |
![]() |
#6905 |
Новичок
|
![]()
Я выиграл, но снова проиграл.
Спасение - нашёл и потерял. Обрёл свободу вирусных программ, Из виртуала перейдя в реал. Я был рождён - а, значит, я умру. Я здесь сейчас, а, значит, был всегда. Но, если смерть краснее на миру, То жизнь в миру - бледнее, чем вода. Я вряд ли бог, но я не человек. Всевластен - но подвластен сквознякам. Я подготовил - тщательно - побег, Замуровавшись в стену - на века. Меня тревожат - взлёты в небеса. Я радостен - в падении на дно. Мне вечность променять на полчаса Не сложно. В глубине сибирских снов Храня, теряя, вместе или врозь - С собой, со всеми, с Господом, с ничем - Я хохочу над бедами - до слёз, Горюю - там, где счастливы. Свечей Не зажигаю, сидя в темноте. При ярком солнце я беру фонарь. В постель швыряю собственную тень, - Сам провожу полночи у окна. Зависим, экстравертен и умён, Но независим, интровертен, глуп. Я - взрослый, в детстве поротый ремнём, Ребёнок, ждущий в старости заслуг. На облака взирая, камнепад Я ожидаю, - метеорный дождь. В саду камней я вижу облака, В которых потерявшись - не найдёшь Драп, кислоту, колёса и баян. (Любовь отсюда тоже не видна...) Меня узрев, Создатель просиял. И вновь обрёл надежду сатана.
![]() |
#6906 |
Мужчина дня
|
![]()
(ch) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6907 |
Мужчина дня
|
![]()
«Устал я… Что-нибудь прочтёшь?»
* Конечно, дорогой мой – * О том, как вся земля цветёт * От края гор до моря. * «Да полно, осень на дворе…» * Так это ж полпланеты, * В другой, об этой же поре – * Трав изумруды, разноцветы. * Захочешь – позову ребят, * Уедем к солнцу, морю, ветрам. * Там лучший отдых для тебя – * Под пальмой на песке согретом. * «Нет, я останусь навсегда * Здесь, в северном краю метельном. * Здесь – жизнь моя, любовь, судьба… * Хочу обнять я эту землю». |
![]() ![]() |
![]() |
#6908 |
Мужчина дня
|
![]()
Капризы женские * и прихоти погоды не волнуют… * …бояться снега в октябре * иль размышлять * что может быть минует * мне безразлично * как и я тебе
* Сейчас я безмятежен * ведь меня врачуют * Дни Равновесья, * их из вне * ниспосылает и дарует * Тот, Кому Сущее * Подвластно на земле! |
![]() ![]() |
![]() |
#6909 |
Новичок
|
![]()
ТЕПЛО ОБМАНА
я не печалюсь что я случаен, плыву над миром - я орбитален, мелькают стены гостиных, спален: я обитаем. из верхней кассы билет получен, с небытием я на миг разлУчен, судьбе покорен к Земле приручен: счастливый случай. милы мне здешние сны и краски, я сплю, в полете меняя маски, заметив плоть я дарю ей сказки: она мне ласки. из всех домов уходил я рано, когда над городом слой тумана. оставив спящим тепло обмана, муляж романа. шуршанье платьев в застольях чинных и говорение истин мнимых мой мозг присыпали нафталином и сладким сплином. за мглою влажной над облаками, лишь развести их слегка руками, увидишь звезд равнодушных пламя, что движут нами. когда-то станет мне все постыло, я унесусь к той что не остыла, чтоб успокоила, причастила и рассказала зачем все было
![]() |
#6910 |
Мужчина дня
|
![]()
Я глаза открываю - банальное утро, * В доме холод, на окнах налет, * А секунду назад пробегала как будто * По аллеям как ветер вперед.
* Словно бы на экране прибавили яркость, * Стерли блики ненужных теней. * Я бежала по лунной дороге и ярость * Поглощала бескрайность аллей. * Умирала в зените, рожденная солнцем. * Время *искрою, пламенем - вспять. * И упасть в океан с высоты - расколоться, * И сойтись воедино опять. * Перестать быть собой. Апогеем свободы * Превратиться в иное, в ничто. * Я глаза открываю. Опять непогода * Веткой мокрой стучится в окно.|-( (S) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |