![]() |
![]() |
|
![]() |
#6911 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6912 |
Мужчина дня
|
![]()
Зауважал своего Президента за твердую политику и твердую волю по Украинскому вопросу
|
![]() ![]() |
![]() |
#6913 |
Мужчина дня
|
![]()
спорим - не услышите! мне тоже было любопытно..но кроме общих фраз - ничего конкретного...
|
![]() ![]() |
![]() |
#6914 |
Мужчина дня
|
![]()
Эво как!!! Но знаете, я сам решаю где и как мне жить!!! Если я считаю нужным жить пока в штатах, а не существовать в России, я буду жить здесь! Если почувствую желание жить в России- буду жить в России!!! Так что со знаниями экономики?
|
![]() ![]() |
![]() |
#6915 |
Мужчина дня
|
![]()
Вся беда в том, что такими методами как он разгребает в Крыму, он навредит остальным русскоязычным в Украине. Да и наш народ оказался в совсем незавидном положении. Там ведь далеко не все хотят к России присоединиться. А как же быть с теми кто не хочет? И референдум этот липовый. Все равно никогда правды не узнаем, сколько именно процентов проголосовало "за".
|
![]() ![]() |
![]() |
#6916 |
Мужчина дня
|
![]()
Я с Урала...кто не в курсе...когда то Опорный край державы....когда то!!! на сегодняшний день....Златоустовский металлургический..банкрот...Челябинский тракторный..банкрот...Миассэлектроаппарат...банкро т...Ракетный центр им. Макеева...делает мясорубки......Челябинский тракторный..банкрот...ещё примеры надо???
|
![]() ![]() |
![]() |
#6917 |
Мужчина дня
|
![]()
39 лет а ума нет, еще полечись. вам-бы такого президента, смотришь и умирать нет необходимости.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6918 |
Мужчина дня
|
![]()
действительно с какой стати надо уезжать мы живём в своей стране и любим её,пусть все воры и аферисты уезжают и не мучают Россию,своим диктаторством,идиотов делает из людей, поэтому они как стадо баранов -говорят как роботы одинаково,поведение на уровне одноклеточных, не ужели народ не понимает этого. Мне стыдно за нашего президента!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6919 |
Мужчина дня
|
![]()
хочется спросить тех, кто его хает–––– а себя , вы, естественно считаете умнее, грамотнее,лучше разбираетесь в политике, экономике и др. областях????????? вы знаете как надо для народа? как на Украине ––-бендеровцы??????????????
|
![]() ![]() |
![]() |
#6920 |
Мужчина дня
|
![]()
БАЛАБОЛКА, а что же ты живя в штатах через мобильный малоскоростной интернет работаешь? ЖИВИ ДАЛЬШЕ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |