![]() |
![]() |
|
![]() |
#6921 |
Мужчина дня
|
![]() Минуты бешено ... *бегут Потоком слов, глаза блестят Её любовь бьёт как снаряд... И только где ее душа...? Пьет наслажденья не спеша... И вот она, увы и ах... Одновременно в двух мирах... Она - узоры на воде А значит нет ее нигде |
![]() ![]() |
![]() |
#6922 |
Мужчина дня
|
![]()
Сравнивал по лекалам:
-- Хорошая баба ведь… А я глубоко дышала, чтобы не зареветь. Бросил что-то обидное осколком стекла в глаз. Это любовь для вида и дружба на один раз. Да мне наплевать собственно, набить конфетами рот, К мужу уйду командовать… Или наоборот. -- А дома – скатерти белые и пироги хрустят, А дома я вишня спелая, а дома меня хотят… И вот, захлебываясь буквами, в трамвай, идущий в депо, Впрыгиваю, обманываясь, что дома будет легко. А дома скатерти белые и групповой брак, Фиктивный секс и претензии, оставленные без драк, Аренда котов по праздникам и свадебное манто… Откуда приходит мантра «Не-с-тем-не-так-и-не-то»? (с) Диана Балыко |
![]() ![]() |
![]() |
#6923 |
Мужчина дня
|
![]()
Чужая душа — сплошные потемки, и лучше не рисковать лишний раз да не лезть в нее с фонариком, ибо обитающие во тьме чудовища способны запросто проглотить любого, хоть по недомыслию, хоть из глупости протянувшего к ним руку.
* * * * * * * * * * Татьяна Устименко. Второе пророчество |
![]() ![]() |
![]() |
#6924 |
Мужчина дня
|
![]()
Долго думала, как бы покороче выразить мысли на данную тему, так как утомили многословные дебаты, не приближающие собеседников к пониманию друг друга. И вот что получилось:
Суть женщины - стремление К спокойствию, Суть мужчины - стремление ОТ спокойствия, Два разнонаправленных вектора В женщине есть естественная потребность ГАРМОНИЗИРОВАТЬ себя с окружающим миром, с природой. Кстати, точно такая же потребность "вписаться в ландшафт" характерна и для животных и растений... Не зря распространено мнение, что именно женщина ближе к природе. Мужчина же, напротив, представляет собой постоянное БЕСПОКОЙСТВО. Для мужчины естественен вызов, ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ себя всему остальному миру, природе, всему...(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#6925 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не совсем так. Эти "вектора" присущи и тем и другим.только *спокойствие одних внутреннее, а беспокойство - наружное..и наоборот..у других..:-)
![]() |
#6926 |
Мужчина дня
|
![]()
А ты не отпускай -
* *крадись за мною следом * * * * * *опавшею листвой, * * * * * * * * * * напевами дождей Лей душу через край, * *срывайся пьяным бредом – * * * * * *сейчас мне голос твой * * * * * * * * * * и ближе, и нужней... Я всё же обернусь: * *хоть тенью бестелесной * * * * * *не прожитой любви * * * * * * * * * * наполню каждый шаг Запомню наизусть * *слова не спетых песен – * * * * * *им вторят журавли, * * * * * * * * * * прощальный круг верша Что было – не умрёт, * *дав времени и мукам * * * * * *в тугую вязь былин * * * * * * * * * * мечты переплести, Но просто свой черёд * *и встречам, и разлукам * * * * * *а то, что клином клин – * * * * * * * * * * пожалуйста, прости.. |
![]() ![]() |
![]() |
#6927 |
Мужчина дня
|
![]()
Снегопад..Невпопад..Не внастрой..Не в желанье...
Мне бы дождь проливной *и тебя осязанье. Мне б дорогу твою – с корабля, да на бал. Мне бы знать, что не жил без меня -выживал. Что за тысячи миль и в сплетенье дорог, * Среди масок и лиц - без меня одинок. Мне бы знать, что дыханья у нас - в унисон. Коль не я в твоем сне, пусть не сбудется он. Время, друг мой и враг, я твой бег тороплю, Приравняй дни разлуки к секунде, к нулю. Мне бы дождь проливной и тебя осязанье. Снегопад..Невпопад..Не внастрой..Не в желанье.. |
![]() ![]() |
![]() |
#6928 |
Мужчина дня
|
![]()
Этот суффикс привычен вполне:
Есть гусыня, графиня, княгиня – И к очаг берегущей жене Приспособлен ярлык: «Берегиня». Значит, русский язык не зачах! Скажем, муж твой – алкаш и повеса. Но – сиди, охраняя очаг, И поддерживай жар, берегесса. И когда своего мужика Ждёшь-пождёшь в темноте новолунья, Много слов с твоего языка Так и просится вон, берегунья! А мужик погулять не дурак – Погудеть, покутить, порезвиться. Так и хочется плюнуть в очаг! Но сидит у огня берегица, Размышляет о разных вещах, Не теряя присутствия духа... Может, маслица плюхнешь в очаг Иль водицей зальёшь, берегуха? |
![]() ![]() |
![]() |
#6929 |
Местный
|
![]()
Прокатилось колесо, на щеке оставив метку,
и осела на душе тонким слоем злая пыль. Вот на кухоньке моей на трёхногой табуретке примостилась, как в гостях, незатейливая быль. Не придумать нужных слов и уже ненужных вроде, не помогут никому после драки кулаки. Прогоняя грустный сон, по квартире ночью бродят среди песенок чужих заплутавшие стихи. В ритме стареньких часов, равномерно и неспешно, ходят мысли о тебе, не прогонишь - хоть кричи. Можно биться в стенку лбом или плакать безутешно, и лекарством от всего одиночество лечить. Представлять себе костёр, над конфоркой грея руки, или думать о своём, отвечая на вопрос. Можно слушать тишину, самому придумать звуки, засыпая в череде чёрно-пепельных полос. Не поверить, не поняв. Не зашить воздушный шарик. Но над вечностью парит тесной кухоньки тепло. Что случилось, то сбылось. Всё прошедшее - случайность. Всё, что будет впереди, там уже произошло. С кем-то где-то просто так - были радости и беды, кто-то как-то иногда - тоже плакал у окна. Разбирая по сортам, отпускал на волю беды, оставаясь навсегда с той, которая одна. В каждой книге и в любви есть последняя страница, а у тех, кто пожелал, многотомная судьба. Громко тикают часы. За окном звенит синица. И за дверью кто-то ждёт. Нужно верить - не беда. О.Егорушкина |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6930 |
Местный
|
![]()
у него без неё остывает эспрессо-маккьято
где-то в центре москвы, в опустевшем под вечер кафе. так случается пятую осень. и есть вероятность, через год он поставит ещё один прочерк в графе... у неё без него поутру леденеют ладони. листья падают вниз, оставляя круги на воде. возвращаясь домой, она едет в последнем вагоне. так случается пятую осень и есть ли предел? всё течёт как всегда - без эмоций, интриг и загадок. в ночь с субботы на зиму опять переводят часы... у него без неё чреда аварийных посадок. у неё без него и посадочной нет полосы... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |