![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
![]() |
#62 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Надеюсь, что день победы над фашиками даст понять молодежи, что в единстве наша сила, единстве народов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
А давайте я скажу. Клевые поцики победили фашиков, ага! Теперь мы можем в честь этого отвисать с чиками, ага!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Наши дети стоят вахту памяти перед монументом Воинской и трудовой славы. 5 мая пойдут торжественным строем всей школой. Думаю, чувство ценности человеческой жизни надо закладывать с детства, иначе это напускное, только потому, что так модно нынче.
![]() |
#65 |
La Gioconda
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Ой6ля... Боря, ты... Вот даже слов нет, одни звездочки!!! Тьфу на тебя.
А я вчера репортаж смотрела. В Алтайском крае (или Республике Алтай, кто их разберет) человек с моста в воду упал. Речка горная, быстрая, ледяная (как я поняла, Катунь или Бия, я на обеих была и дольше пяти секунд в воде не выдерживала). Свидетельницей стала старенькая бабушка, которая позвонила в полицию. Очень быстро (!) приехал участковый, увидел человека в воде, которого уже унесло течением на приличное расстояние. Участковый на машине поравнялся с ним, скинул куртку и нырнул в воду. Когда он вытащил тонущего, тот был уже без сознания. Полицейский сделал ему искусственное дыхание и массаж сердца, после чего доставил в местную больницу. Сейчас оба живы и относительно здоровы. Да, это вам не автобус вытащить на себе. Но! Задумайтесь, а много ли в наше время героев осталось? Это раньше да, люди советской закалки совершали подвиги, причем такие, что впору фильмы снимать. А сейчас? Да у нас насиловать будут посреди бела дня, и никто не поможет, все будут идти мимо, делая вид, что это их не касается. А этот алтайский служитель порядка не прошел. Он спас человеческую жизнь, рискуя своей. И я лично считаю его Настоящим Мужчиной и Героем.
![]() |
#66 |
La petitе Пантера
|
![]()
И сейчас есть, мать.
У нас недавно в школе награждали трех ребят-семиклассников. На остановке с женщиной случился эпилептический припадок. Они оказали первую помощь и вызвали скорую. Понятно, что это естественно. Но на огромной остановке среди толпы оказалось только трое детей, кот. не прошли мимо. Ведь руки отшибают. В том году помню сюжет по телевизору, когда компания ребят в мороз притащила в больницу пьяную избитую бомжиху - та валялась посреди улицы. На них так наехали в приемном покое, что не факт, что в след. раз эти дети не пройдут мимо. Ребята были в шоке от такого отношения.
Пользователь сказал cпасибо: | Твоя_совесть (04.05.2012) |
![]() |
#67 |
Особый статус
|
![]()
А надо наперекор.
Я всегда спящих пьяных расталкиваю, зимой ли, летом. Любой, лежащий на земле человек, вызывает во мне беспокойство. Да, пьяные отвратительны. Но они же люди все равно. Шла как-то по перрону метро, идет мужик, в возрасте уже, в раздуду просто, колбасит его по широкой синусоиде, и очень сильно по краю платформы. И все его обходят, брезгливо. Я его за рукав, оттащила, усадила на скамейку, и буквально приказала сидеть. Он там по моему сразу и вырубился. Я не знаю, кто он и почему он напился. Но догадываюсь, что наверное есть семья, которая зависит от него материально. Пусть живет. А еще я всегда придерживаю двери в метро, чтобы люди, по разным причинам не могущие открыть ее сами, могли пройти. Даже, блин, таджикам-убирщикам. Я не хвалюсь, просто это правильно. И даже пару раз видела, что другие тоже повторяют. Может быть такие мелочи по цепочке и сделают людей чуточку иными? Я сама, помнится, будучи беременной, очень плохо почувствовала себя на улице. Зима, ни сесть, ни лечь. Прислонилась к стене и стою. И знаете, нашлись неравнодушные люди, спросили, что случилось, довели до остановки, помогли погрузиться в автобус. Спасибо им. А еще, тоже в тот же период, забыла сумку в автобусе. А там все: паспорт, ключи, деньги, обменная карта, лекарства. Поймала машину (спасибо водителю, посадил без денег и не взял их потом), догнала автобус этот и люди мне передали эту сумку. А могли бы прикарманить. Спасибо им. Да, не геройство, не спасение жизни. Но доброта и порядочность. С них начинается героизм.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |||||||
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Эко Вы их ласково... Если бы Вы их ещё до кучи "шалунишками этакими" назвали - вообще бы отлично получилось бы.
Пришли такие ребятки, "фашики", пошалили чуть-чуть, получили по попке нанашек... А в целом отличные ведь ребятки были, да? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МЕНТу (Мой Единственный Надёжный Товарищ) - глубокое уважение. Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Особый статус
|
![]()
Ну я не знаю, как насчет сталинизма, а про Пугачеву уже реально настоебало.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
La petitе Пантера
|
![]()
Мой ждет, когда он дорастет до этого, ибо на вахте стоят лучшие. Это честь для них.
А про парад - дети волнуются, это все достаточно серьезно. Я не знаю как это описать, но ни разу не слышала, чтобы кто-ниб. сказал: как мне это надоело.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |