![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
|
![]()
Правильно, поддерживаю. Сейчас эпоха братьев Кличко и эпоха суперлегендарного боксера, лучшего боксера независимо от весовой категории и времени - это Мзни Пакьяо. И я счастлив, что живу в эту эпоху и вижу легендарных боксёров нашего времени
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Junior Member
|
![]()
Ярослав,можно кричать,что Кличко-херня,но не человеку,который не отличает Сандерса от Брюстера.Читай внимательнее фамилии,когда бои смотришь.
![]() |
#64 |
|
![]()
Я просто *ошибся. Да *Брюстер. Да, * было *два боя *Кличка и *Брюстера.Не суть.
Я *во-первых *не кричу. * *. Во *вторых * Кличко *не херня. Приятные *ребята. *А *что это меняет? Факт *остается * фактом *- * постредственные *боксеры. *Выходящие *в *ринг *ради *бабла. * Но не ради *бокса. * Старший * вообще *без *техники. *"Бревно джеб", *полное *остутсвие работы * на ногах, * боковых, ближеного *боя. * Единий * *правый *прямой. ЭТО *бОКС? * Приятно *смотреть *другие *веса *где *есть техника, мысль, * интрига. Это *факт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
спорить бесполезно.......поучиться у влад.кличко нечему ,а какие ,,чемпионы,,его на жопу сожали нам известно... прямо как наш Ляхович опозориться в конце боя налезти на рожон на прямой правый несколько раз и при этом атакуя в корпус прямым левым такого крепыша Бригза старечка.....где логика в тактике.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
|
![]()
Согласен с тобой * Вииктор. *Поучиться *у Кличков * нечему. *смотреть *не стоит.
Поучиться * можно *одному * как *не рискуя *зарабаывать *и *осторожненько *боксировать . * ( Владимира *касается) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
|
![]()
бокс времен Али и Тайсона мы уже вряд ли увидим , Почему ??? да все просто как три копейки , тогда чемпионами становились в свои лучшие, молодые годы и средний вес бойцов ( тяжелом весе) был 93 кг , а сейчас 31 летнего Хея с его 96 кг считают не полноценным тяжем , за эти годы человечество изменилось ( стали выше и тяжелее ) и никогда двухметровый и весящий за 100 кг боец не покажет подвижный и зрелищный бокс . Даже Али переставал порхать когда его вес подходил к 100 кг , братья Кличко уже не молодые по меркам бокса , а пояса собрали и за одно это они достойный уважения , а все эти , так называемый проспекты , Фьюри ,Хелениус ,Чисора ... сейчас то ели ползают в ринге , а когда достигнут возраста братьев не то что биться , на ногах толком стояли бы ...:-D :-D :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
Молодец Булат, здорово написал. Я просто удивлен ясностью своей мысли, в отличии от Ярослава и Виктора. Несут какой-то бред, а у братьев все пояса за пазухой. Да много у них недостатков, у кого их не было, но факт остается фактом, пояса у них.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
|
![]()
Молодец Булат, здорово написал. Я просто удивлен ясностью своей мысли, в отличии от Ярослава и Виктора. Несут какой-то бред, а у братьев все пояса за пазухой. Да много у них недостатков, у кого их не было, но факт остается фактом, пояса у них.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
|
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |