![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Junior Member
|
![]()
тывроде уже не маленький а всё веришь в сказки, где ты видел что бы тебевсё выложили по полочкам, мы вообще знаем меньше 50% от всей истины, иэто касается не только Фёдора, а и вообще вся информация в массмедияэто отголоски от истины. Пусть организуют бои юфс против страйфокс и мыпосмотри кто кого. И что значит Фёдор должен, он ни кому ничего не должен, а суждено быть боям с чемпионами юфс, они будут, всему своё время.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Junior Member
|
![]()
я прошу прощения у меня некоторые слова посливались, немножко комп запортачил, но я думаю всё понятно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Member
|
![]()
Андрей, что за ущербность такая, мол, мы не можем знать больше 50% от всей истины? Но у тебя ведь есть какое-то мнение на этот счёт. И оно сформировалось на том "минимуме", которое ты черпаешь из тех же СМИ(если, конечно, ты не общаешься на прямую с Фёдором). Ты сам вроде не маленький. Мы живём в информационном веке. Если кого-то не устраивает то, что о нём говорится в СМИ, то принято собрать все эти СМИ, и растолковать чё-почём, а не темнить, типа: та сумма о которой идёт речь, не совсем ТА, которая предлагалась и т.п. Ведь благодаря тем же СМИ, мы узнали, что якобы "участие в соревнованиях по самбо" была всего лишь одной из Фединых отмазок. Я, лично, против монополии одной организации. Но хватит уже мозги пудрить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Senior Member
|
![]()
Ты из Федора прямо наивного мальчика делаешь, все он знал, и все он знает, с нашей точки зрения конечно плохо , что мы не увидели нашего любимчика в восмиугольнике, значит ему так лучше и так выгодно...
![]() |
#66 |
Junior Member
|
![]()
Да сдулся Федя!!! Очень жаль!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Junior Member
|
![]()
Полина как бы там не было, но Фёдор боец с большой буквы, а многие сейчас заговорили о трусости или как говорят засссссал, это не про Фёдора, я надеюсь и ты так думаешь, что Фёдор ни кого не боится. Просто интересы бизнеса сейчас вышли на первое место, но будем надеяться, что всё станет на свои места, и мы увидим нашего чемпиона в деле.(F)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Senior Member
|
![]()
Опять вы за свое, ничего он не сдулся, можно судить об этом только после боя с кем либо, если он выйдет против Оверима и проиграет ( ни дай бог) то тогда можно будет сказать , что сдулся....и то 50/50...
![]() |
#69 |
Member
|
![]()
А по-поводу того, что, мол, Федя ничего не должен доказывать, потому что он и так лучший, тогда давай и Ройса Грейси не будем списывать с хит-парада, и Сакурабу и т.д. Мир постоянно меняется, и топ-списки состовляются согласно непрерывной динамике. Ведь мы уже давно не видем Мохамеда Али или Майка Тайсона в современных топ-списках. И то, что Фёдор скатываетя в них - это закономерность. Если хочешь чтобы тебя считали лучшим, то тебе придётся доказывать это каждый раз выходя на ринг, иначе никак.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Senior Member
|
![]()
Ройс Грейси для меня до сих пор остается кумиром №2....
Конечно ему нужно выходить и побеждать иначе публика охладеет к нему, но тем не менее смотрю его бои , шедевры, особенно с сильными бойцами...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |