> Животные в доме: содержание, уход. > Форум любителей собак > Уход за собакой > Сталкивались ли вы с агрессией со стороны людей к вашей собаке. И как на это ...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 02:02   #61
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Девочки, у меня бультерьер, карликовый пекинес и тойчик .Когда хожу с булькой редкий человек меня не ненавидит (убийца, и тебя с ней пристрелить, запрещенная собака, а ты с ней ходишь и тд ) хотя собака не лает в принципе , ходит рядом и не реагирует ни на какие раздражители (хоть кота ей под ноги брось) и когда я останавливаюсь , терпеливо садится рядом . Если я выхожу с мелочевкой (с лаем криками и плясками ) все теже люди умиляются: ах какая прелесть , и эти прелести могут делать что угодно:гонять котов ,лаять на детей . всех это умиляет ...Вот и скажите в чем логика?
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 02:08   #62
Guest2
Пользователь

а вообще я всячески реабилитирую булей, провожу беседы с людьми,которые -их ненавидят,потому что им так по телевизору сказали , на примере своей собаки показываю что буль это просто собака, а не лангольер...
Старый 14.03.2011, 11:41   #63
Guest2
Пользователь

Повезло Жужу , хорошо когда такие истории со счастливым концом , ... Унас в доме напротив живет молодая мама , у нее сынок годика 3 , так постоянно вижу , как она выносит на лоточке еду и кормит всех окрестных кошек и при этом рассказывает малышу ,что кисы хорошие , просто умница ., побольше бы таких .И видно что очень обеспечена, а не стесняется выходить с лоточком
Старый 14.03.2011, 13:17   #64
Chernaya

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Собаки как и люди,все со своими характерами,вне зависимости от породы. У меня азиат оч добрый,но все окрестные мамаши пугают своих деток моей собакой. Меня это аж бесит. И мне говорят,что сожрет он вас. Я уже привыкла и на дебилов не реагирую. Смысл обьяснять,что потом твоего же ребенка укусит реально какая-нибудь бродячая собака именно потому,что ребенку привили страх перед собаками.
Chernaya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2011, 21:42   #65
Марина Свэта

Когда гуляем с кавказухой желающих погавкать нет. Но когда с дворняжкой гуляем , находятся желающие и пнуть, и кинуть чем нибудь . А некоторые владельцы породистых собак вобще дичают . Орут: убери свою шавку она блохастая ,больная , грязная и т. д. Хотя мои девченки обе абсолютно здоровые , чистые и привиты .
Старый 18.03.2011, 01:54   #66
Chernaya

Правильно,к КО боятся подойти и пнуть-а маленькая не так страшна. У нас не люди,а звери-слабого лишь бы ударить да унизить. А у породистых дураков-собачников видимо ко всем дворнягам такое отношение. Ненавижу. Уж если видишь любую собу с хоз,то понятное дело,что соб не с помойки. Многие не понимают.
Старый 18.03.2011, 06:50   #67
ин

Каждая собачка имеет право на хозяина и ласку Жаль, что этого многие не понимают... У меня породистый мальчишка и что? Если мы подружимся (дерёмся со многими, а с кобельками всеми, если не щен), то пусть играет...жалко чтоли? Сами люди дикие и собаки потом такие же становятся...
ин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2011, 08:03   #68
ин

букетик для вас!!!
Старый 18.03.2011, 09:02   #69
Chernaya

Екатерина,я уже несколько раз подпускала-потом после каждого раза лечила. Я *понимаю хозяев,кот не подпускают к бродячим:там и блохи,и клещ подкожный. Но опять повторюсь,что любая соб с хоз-мы общаемся,как хоз так и собаки,и не важно есть порода у собаки или нет её. Несмотря на наши размеры мы общаемся и с мелкими породми нормально.:p
Старый 18.03.2011, 09:09   #70
ин

нет ... к бродячим мы не подходим...мы хоть и породистые ЭРДЕЛЬКИ, но бывшие хозяева можно сказать выкинули на улицу... Я его очень долго востанавливала, был весь в плешинах, худой...несварение желудка, отсталое развитие (в 9 мес. был как будто ему 3 мес.)... Я имею ввиду собачек чистеньких, с хозяевами...НО задиристые мы, поэтому лишний раз на конфликт не нарываемся...Девочек всех нам нужно полюбить, а вот с мальчишками проблема...
Ответ