![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Завтра буду обзванивать потенциальные ручки, но боюсь столько за день не насобирать:-( Нужна информационная помощь, может кто-то из друзей или знакомых хотел овчарку. Нельзя допустить усыпления |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
|
![]()
уже год шефствую над 4 дворняжками,которые живут на стройке.Колли,пуделек,такса и овчарка.Когда то имели хозяев,но были выкинуты ими на улицу.Люди,люди.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Надо бы объявления давать, породнички лучше пристраиваются. ....... Нет зверя страшнее чем человек....
Найдена ГОНЧАЯ. Московская область, Ногинский район, рыжая девочка, крепкая, сильная, возраст пока не удается определить, кушает, но не очень контактирует. Возможно потерялась во время охоты. Живет в будке около трассы, в морозы ей тяжело- гладкошерстная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
|
![]()
Не помню, как оказался на холодной улице…не помню, как шел, куда глаза глядят. Почувствовал тепло, но здесь так много народа, все идут, куда-то спешат… я сторонюсь их, т.к. один раз на меня чуть не наступили…Сколько времени прошло – не знаю уже, а я все здесь... И вдруг со мной заговорила девушка, взяла меня, и мы вместе куда-то отправились. Я думал, вот он ДОМ… но оказалось это лишь временное пристанище… А где же дом? Где же МОЙ ДОМ?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
:'( :'( :'(
Найдена ГОНЧАЯ. Московская область, Ногинский район, рыжая девочка, крепкая, сильная, возраст пока не удается определить, кушает, но не очень контактирует. Возможно потерялась во время охоты. Живет в будке около трассы, в морозы ей тяжело- гладкошерстная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
|
![]()
:'( :-(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
|
![]()
SOS! В связи с расформированием отдела охраны (Москва) подлежат усыплению 20 здоровых, обученных собак. Если Вам нужен настоящий ДРУГ, то он ждет именно вас. Тел. * * * * * 8 495 274 20 75 * * Котов Алексей Николаевич, Майоров Сергей Евгеньевич.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
Ошибка в телефоне,уточняю====
Сейчас напишу правильные: * * * * * * * * * 8 495 274 20 85 * * * * , * * * * * * * * * * * * 8 495 2747085 * * * * . Это обычные московские городские телефоны (бесплатные). У меня информация от МУЖА *моей знакомой Он работает на телестудии ГУВД (программа Петровка 38), им вчера на работу письмо прислали. Но и до этого делали рассылки. Там на 20 собак всего 3 человека, поэтому и не могут разобрать по домам. Так что по поводу платного номера - не переживайте. А если нужна собака - возьмите. Они уже умные и к кинологу на занятия ходить не надо. Там вроде овчарки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
|
![]()
На асфальте сидит дворняга,
В клочьях шерсть, и в глазах печаль, Солнце жжет, хочет пить бедняга… Но прохожим его не жаль. Все в заботах своих погрязли, Да и я-то сама, как все… Дома лают свои собаки. … Плачет сердце об этом псе. Да была бы я побогаче, Я б забрала тебя с собой!… Это горе твое собачье Отняло у меня покой. Мне глаза твои снятся ночью, Что помочь тебе не смогла… Не вмешалась в судьбу собачью, Пожалела…, но не взяла. Обращаясь с собакой гадко, Гадим в душу самим себе… Сердце, не было б ты жестоко, Сколько б света нашлось в тебе! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
|
![]()
Очень печальное стихотворение,Татьяна,:'( :'( :'( :'(
|
![]() |
![]() ![]() |