![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
|
![]()
Тема для размышления для всех,особенно для тех,кто категорически против взрослой собаки....Здесь,в Чехии люди берут в приютах в первую очередь СОБАКУ,не глядя какой она породы или без,какого возраста (а чаще там далеко не щенки) и какое у нее здоровье. Недавно девушка одна взяла 4-годовалого овчара,полностью слепого,а другая 12-летнюю суку,которая стала не нужна своим хозяевам. И таких примеров-масса. Что это? ДОБРОТА и ЛЮБОВЬ,которой многим надо еще учиться. БЕСКОРЫСТНЫЕ....
У меня у самой три из моих пяти собак были уже не 2-месячными щенками,когда попали ко мне. Одному было 2 года,другому-8-10 месяцев,а нынешней 5,5 месяца. И ни с кем никаких проблем не было. Правильно здесь говорили,что главное-любовь,а остальное все приложится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
|
![]()
Ольга (Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
|
![]()
В свое время моя дочь привозила мне собак даже из города в котором училась.Пристроить удалось не всех,да многие собаки и пристроенные оказывались на улице.Но кормить то нужно не только собак.Если брать собак с улицы-это не решение проблеммы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
|
![]()
У МЕНЯ БЫЛА ВЗРОСЛАЯ КОНЕ-КОРСА.ЭТО СТРАШНО И УЖАСНО.БЕРИТЕ ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не понимаю, как можно расстаться с собакой, как может напрягать старая собака?!?! В моей жизни было четыре собаки, двое из них сейчас со мной, двое ушли на радугу. Только один пес появился запланированно в 2 месячном возрасте. Три дворняги появлялись по воле случая и в разном возрасте и с разными характерами. Ни разу не пожалела! Сердце оно не выбирает по возрасту и породе.
Найдена ГОНЧАЯ. Московская область, Ногинский район, рыжая девочка, крепкая, сильная, возраст пока не удается определить, кушает, но не очень контактирует. Возможно потерялась во время охоты. Живет в будке около трассы, в морозы ей тяжело- гладкошерстная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
|
![]()
Выходит сердца у всех разные или слушают их люди по разному...Хорошо сказал один кинолог приютив старого пса--И МЫ КОГДАТО БУДЕМ СТАРЫМИ !!!
![]() |
#68 |
|
![]()
Много зависит от того, у какого хозяина собака жила раньше и от того, насколько вы можете найти общий язык с собакой. Если вы взяли кане корсо и сами его побаиваетесь, то путного из этого ничего не получится......
![]() |
#69 |
Пользователь
|
![]()
ОТВЕЧАЮ:ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ПОРОДЫ СОБАКИ.И Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРЮ-НЕ БЕРИТЕ ВЗРОСЛЫХ СОБАК.ПРОСТО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ Я ОСОЗНАЛ ВЕСЬ СТРАХ.КОНЕ КОРСЕ Я ВЗЯЛ В 1,5 ГОДА.ОНА БЫЛА ЗАПУГАНА ПРЕДЫДУЩИМ ХОЗЯИНОМ И ОЗЛОБЛИНА НА ВЕСЬ МИР.ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЭТУ ПОРОДУ ПОЙМЁТ.Я НЕ ПОВОРАЧИВАЛСЯ К НЕЙ СПИНОЙ,НЕ ДАВАЛ ИЗ РУКИ И Т.Д.ТАК И НЕ СМОГ ПРИВИТЬ ДОБРО И ЛАСКУ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
|
![]()
ЮЛИЯ ЛАРЮШИНА,А КАКАЯ У ВАС ПОРОДА?
|
![]() |