![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
|
![]()
В принципе я согласен с вами, но ( это по наслышке, а не из личного опыта) я слышал, что есть случаи, когда ничего не помогает в том числе и длитео\льные пргулки и дрессировка и выхода другого нет. Возможно бывают такие аномалии. Опять же это предположение и по наслышке, не из личного опыта.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
|
![]()
Действительно,бывают случаи,когда кастрация-единственный способ решения поведенческих проблем.Мне приходилось с этим сталкиваться.Когда после безуспешных занятий с зоопсихологами и дрессировщиками дело все же заканчивается ветеринаром.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
|
![]()
А вообще,совместное существование с питомцем должно быть в радость,не должно чрезмерно напрягать.Человек не должен подчинять всю свою жизнь воле животного и его прихотям.(Я не имею ввиду должное изменение своей жизни при приобретении зверушки).Иначе это получится что-то на тему мазохизма.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
|
![]()
Кстати,ни одна из моих животинок не кастрирована.Нет причин.Но если появятся-я это сделаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не так давно чуть не решилась кастрировать стаффа в надежде,что это снизит его агрессию к собакам.Но одумалась,не стала уродовать,лишать определенных собачьих радостей.Лучше самой учиться терпению и воспитывать,воспитывать,воспитывать...И качать бицепсы,чтоб удержать его:)
![]() |
#67 |
Пользователь
|
![]()
У меня вопрос к вам. Каких собачьих радостей вы лишите вашего пса, если кастрируете его. Я не пытаюсь вас подтолкнуть к чему то, просто хотелось бы понять что вы имели в виду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
Я бы сравнила с человеком,лишившимся обеих ног:со временем привыкнешь,жизнь не кончилась,но грустинка останется,вспоминая,как ходил,бегал,танцевал...Стафф-гордый пес,ему надо все время самоутверждаться,обозначать свою территорию,заявлять права на девочек,подчеркивать в общении мужское превосходство.Мне кажется-он затоскует,будет чувствовать себя неполноценным/и др.собаки это поймут/,разленится,испортится характер.Или я неправа?
![]() |
#69 |
Пользователь
|
![]()
Вот типичный пример очеловечивания.Не приписывайте псу собственные мысли!Собаки мыслят совершенно иначе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
|
![]()
конечно пес * ни как не ожидает, что ей человек яйца резать будет!!!Живет она себе и живет!!!Яйца псу, когти выдрать кошки!Да уж человек ищет легкие пути
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |