![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера укладывалась спать и вспомнила чем мы с одноклассницами друг перед другом "Выпендривались" Вот у мальчиков была одинаковая форма (не вспомнила что же у них там на эмблемке на рукаве было нарисовано. герб?)
У девочек форма тоже почти одинаковая, но оочень сильно она разнообразилась воротничками и манжетами. Шелковые или с кружавчиками по краям - чьим родителям удалось "урвать" в магазине такую красоту. Вязаные различных узоров - у меня бабуля вязала мне повезло. Или самошитые у кого повезло и мамы шили. И ещё белый фартук - ооо,тут разгул моды). Мама шила и у меня был гипюровый, просто как бальное платье Золушки) фартук. :-) |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Мужчина дня
|
![]()
дааа...воротнички и манжеты... (ch)и всё время казалось, что у той вот девочки красивше...у меня мама тоже вязала крючком...а в 8 классе мне сшили форму на заказ...с отстроченными кармашками...юбка в складку и цвета тёмного бордо....можно сказать королевной вошла в класс... :-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Когда я учился в школе, то два раза ездил впионерскийлагерь (местный). один раз в пионерский санаторий в Арзамас .а после окончания 10 класса на экскурсию в Ленинград и Москву. И всё - БЕСПЛАТНО. А после войны почти ежегодно получал путевки в санаторий, иногда дажевместе с женой. Платили за путевки просто гроши! А когда не ездили в санаторий, то с детьми (у насих было двое) побывали в Батуми, Евпатории, Анапе и на Украине . И все это моглипозволить себе на нее очень то большую зарплату офицера..
(ВОСПОМИНАНИЯ ВКТОРА СЕРГЕЕВИЧА КАРАУЛОВА)
![]() |
#65 |
Авторитетная личность
|
![]()
Помнится служил я в 1988 г. в приморском крае, молодой, холостой лейтенант. Вызывает меня начальник мед службы и говорит, мол у тебя отпуск скоро, а у нас путевка в санаторий пропадает... я пытался было возразить, но получил ответ: "военнослужащий обязан отдыхать в санаториях...." За путевку заплатил 40 руб...
(ВОСПОМИНАНИЕ АНДРЕЯ ЕРШОВА)
![]() |
#66 |
Авторитетная личность
|
![]()
ПЕРВОЕ О ЧЁМ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ТАК ЭТО О ТОМ, ЧТО ОТДЫХ В СССР БЫЛ ПОВСЕМЕСТНЫМ И ДОСТУПНЫМ! МОЖНО БЫЛО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО ВСЕЁ СТРАНЕ В ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И КУДА УГОДНО(КРОМЕ ЗАКРЫТЫХ ГОРОДОВ!) МОЖНО БЫЛО ОТПРАВИТСЯ И ВЕЛО И В АВТО ПРОБЕГ И НОЧЕВАТЬ НА БИВАКАХ ГДЕ УГОДНО!
А СИСТЕМА САНАТОРНОГО ОТДЫХА БЫЛА ВООБЩЕ НА ВЫСОТЕ! КАЖДОЕ ВЕДОМСТВО ИЛИ МИНЕСТЕРСТВО ИМЕЛО КУЧУ СВОИХ БАЗ ОТДЫХА И САНАТОРИЕВ И ДОМОВ ОТДЫХА!
![]() |
#67 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ну, были при каждом министерстве санатории и дома отдыха, да только в министерские угодья доступ простым смертным был закрыт. У народа попроще дома отдыха тоже были попроще, барачного типа и с удобствами на улице. Бабушка меня в такой и возила, потому как была простым лаборантом. Другое дело, что действительно за гроши и свежий воздух и приличное питание были обеспечены.
(ВОСПОМИНАНИЕ ОТ ЭЛИТЫ УСОВОЙ)
![]() |
#68 |
Авторитетная личность
|
![]()
Санаторный отдых это даа)))
Была болезненным ребенком и каждый год с мамой за какие 40 рублей (но правда зимой) ездили в санаторий "Еловое" по профсоюзным ценам - путевка "мать и дитя". Хорошая причина была увиливать от школы ))) (ВОСПОМИНАНИЯ НАТАЛЬИ ВЕЖНЕВЕЦ)
![]() |
#69 |
Авторитетная личность
|
![]()
"Кто служил,тот уже в цирке не смеётся." Мне повезло...я в цирке
хохочу!С величайшей благодарностью вспоминаю своих командиров,и по сей день с ними на связи!Дай Бог им здоровья и спасибо превеликое за уроки жизни... (ОТ СЕРГЕЯ КАНАРСКОГО)
![]() |
#70 |
Авторитетная личность
|
![]()
МЫ В СВОЁ ВРЕМЯ НЕ БОЛЕЛИ ТАКОЙ БОЛЕЗНЬЮ КАК ОТКОСИТЬ ОТ АРМИИ! МЫ ДАЖЕ ПОДАВАЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА СЛУЖБУ В АФГАНИСТАНЕ! ВОСПИТАНИЕ И ПАТРИОТИЗМ СРЕДИ МЛОДЁЖИ БЫЛ НАСТОЛЬКО ВЕЛИК, ЧТО ТЕПЕРЬ МОЖНО ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО С ГРУСТЬЮ ВСПОМИНАТЬ!
ВОСПОМИНАНИЯ О СЛУЖБЕ В АРМИ У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ САМЫЕ ХОРОШИЕ НЕ СМОТРЯ НИ НА ДЕДОВЩИНУ НЕ НА ТЯГОТЫ И ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ТО. ЧТО СЛУЖБА МОЯ ПРИШЛА НА ВРЕМЯ ВООРУЖЕННОГО КОНФЛИКТА В СУМГАИТЕ И БАКУ, ГДЕ Я НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРОХОДИЛ СЛУЖБУ!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |