![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
(*) аслан а тебе за державу обидно???...ну и какой выход по твоему???
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
сам ты генацвали(ch) на Кавказе много наций..абсолютно разные..что по языку,что культуре..развитию..а Закавказье вообще другая степь..(ch) а русские думают что Кавказ это заграница..страна не дружественная России..придумали какой то Исламский терроризм..народ пугают и бабки заодно зарабатывают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Мне обидно за державу!я ещё застал так называемые застойные времена..всё было совсем наоборот что вам сейчас трындят по телеку..я виню Русских..они пропили свою страну..я помню 93г.в Москве..когда пьяная орава горланила Свобода,Демократия,Ельцин..водку лилась рекой..камазами подвозили..халява.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
нужен второй Сталин..вот выход..хотя выхода нет..Россия спилась..никаких ценностей не осталось..люди больше стали походить на животных..особенно с пятницы(ch)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Мужчина дня
|
![]()
а русские думают что Кавказ это заграница..страна не дружественнаяРоссии..придумали какой то Исламский терроризм..народ пугают и бабкизаодно зарабатывают...
Ну бред!Жители какого горного аула открыли Вам эту истину?:-) Все постсоветские страны знают о Кавказе и всех народах,а то что некоторые народы ведут себя "подобным образом",то это уже другая песня... Аслан,Вы определитесь... |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан,мне очень интересно в каких кругах Вы вращаетесь и с кем общаетесь,что пришли к такому выводу?
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
нужен второй Сталин..вот выход..хотя выхода нет..Россияспилась..никаких ценностей не осталось..люди больше стали походить наживотных..особенно с пятницы(ch)
(^) АСЛАН А ТЫ МЕНЬШЕ ОБЩАЙСЯ С РУССКИМИ АЛКАШАМИ.....ОБЩАЙСЯ С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ИЛИ ЧТО ТЫ ИХ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ,БРАТ???
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
за пару месяцев..сотрудница банка,учительница,студентка..не знали что Владикавказ это город и Сев.Осетия в составе России(ch) все с В.О.и вообще в Москве самый дикий и бескультурный народ..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Эдман я не общаюсь с алкашами и сам не пью..с некоторых пор вообще перестал общаться с русскими..хотя соседи в Осетии русские..нормальные люди..их там никто не трогает..а тут если нерусский так сразу грузин,таджик и т.д.(ch) почитай на досуге про Осетию..посмотри фильм "Аланы дорога на запад" в инете он есть..больше узнаешь про свою страну(ch)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |