> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > что творится на Северном Кавказе?и в Дагестане в частности?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.01.2010, 19:16   #61
Earl I di
Мужчина дня

Прежде чем писать продругие нороды советую читать историю этого норода иначе бесмыленный спор получаеться!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2010, 19:31   #62
Ben Dover
Мужчина дня

Aртур,это не были чеченские земли.Это была дагестанская земля,на которой проживали и чеченцы тоже.И не только они.
Старый 04.01.2010, 19:47   #63
Noah Vidd
Мужчина дня

Дагестан--многонациональная республика.Я не могу называть её ни РУТИЛСТАНОМ,ни ЛЕЗГИСТАНОМ,НИ АВАРСТАНОМ,......
Я называю её так как она называется сейчас.Как она будет называться в будущем--не мне решать.Это дело жителей Дагестана.
Если мы называем республику Азербайджан,то это не значит,что там живут одни азербайджанцы.
Старый 04.01.2010, 19:50   #64
Kandi
Мужчина дня

Абдул,со Сталиным знаком не был,ну не получилось.Я очень хотел,но он об этом не знал.(H)
Старый 04.01.2010, 19:50   #65
Holly Wood
Мужчина дня

Вспоминая Сталина помните что тот самый дядя армянские земли разбазарил азербайджанцам на счастье!
Старый 04.01.2010, 19:54   #66
Barb I do
Мужчина дня

Заметь Артур.Наши соседи ни один памятник ему не оставили.Так ОНИ отплатили ему за его ПОДАРОК.(H)
Старый 04.01.2010, 20:05   #67
Melba Cvis
Мужчина дня

Абдул может я и плохо информирован.но вы так и не ответили на мои вопросы.кстати если вы проинформированы лучше-может расскажите нам что все таки происходило и происходит в Дагестане в частности и на Северном Кавказе в общем
Старый 04.01.2010, 20:18   #68
Neil Down
Мужчина дня

я думаю что чеченцы хотели придать этой войне религиозный оттенок.как борьбу против гяуров.желая расшатать мусульманские республики.но этого у них не вшло за исключением нкоторых фанатиков.русские веротерпимый народ и это прекрасно знают сами мусульмане.посмотрите по сторонам.русские запросто женятся и выходят замуж за представителей любой национальности и вероисповедания.главное для них-любовь.и может это и правильно.не берусь судить.но что интересно так русские и стали великодержавным народом.вспомните казачество.там были все кому не лень от калмыков до украинцев.но сейчас они все считают себя русскими.
Старый 04.01.2010, 20:18   #69
Mo Lestor
Мужчина дня

Абдул ваше отношение к рейду Басаева в Буденовск?
Старый 04.01.2010, 20:27   #70
Tay
Мужчина дня

Абдул уродов везде хватает.но никто их всерьез ведь не воспринимает например вы ж не считаете что Жириновского кто либо воспринимает всерьез.хотя иногда и у него бывают просветления
Ответ